Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Кто следит за скз, вопрос к вам. Песня tasty с недавнего концерта - это их оригинал или кавер на кого-то? В альбоме ждать?
Ждать! Это их новый трек, он заявлен в альбоме. Они спойлерили несколько новинок на этом концерте)
Не знаю айв, но вообще есть же люди, которые в целом по жизни супермиленько себя ведут потому что нравится, и для них это естественно. Может, она и играла, но хейтить за такое?... Максимум в голову приходит, что мужики потом будут ждать от девочек такого поведения, но тут, кажется, не в Вонён проблема...
Вонён сейчас хейтят за всё. За то, как ест клубнику, за то, как кидает мяч, за то, как не может открыть упаковку, за то, как улыбается, за то, что не подпевает песне, за худобу, за чёлку... Уже устала перечислять, но уверена, что и половины от всего не перечислила. Мне её очень жаль из-за того, какое давление она на себе испытывает. Девочку уже нарекли главной иконой нынешнего поколения, естественно, к ней куча повышенного внимания, а в том числе и ненависти и зависти. Просто представьте, сколько у неё, наверное, внутри опасений неправильно себя повести, неправильно выглядеть, разочаровать в себе и так далее. Она всего лишь молодая девочка, подросток
Ждать! Это их новый трек, он заявлен в альбоме. Они спойлерили несколько новинок на этом концерте)
Ура! Спасибо. Надеюсь и вокал-лайн дадут.
Девочку уже нарекли главной иконой нынешнего поколения
За какие такие заслуги? Возможно потому и хейтят, что ее искусственно хайпят, незаслуженная слава пока что.
За какие такие заслуги? Возможно потому и хейтят, что ее искусственно хайпят, незаслуженная слава пока что.
За внешность. Тут глупо отрицать, что заслуженно. Но в этом и вся проблема, отсюда её переживания на эту тему. Как улыбнуться, как повести себя на камеру, это банальное желание не разочаровывать в себе.
Отредактировано (2022-09-23 22:24:35)
За внешность
Живущие в Корее говорят, что айв там на каждом углу, и она особенно. Так чтооо конечно цепляться будут к тем, кого видят.
Отредактировано (2022-09-23 22:28:47)
Ура! Спасибо. Надеюсь и вокал-лайн дадут.
В этом треке, ты имеешь ввиду? Или отдельно? Отдельно дадут. Там 3 трека для юниток: трирача, дэнсрача и вокалрача. Вот Taste - это дэнсрача.
Живущие в Корее говорят, что айв там на каждом углу, и она особенно. Так чтооо конечно цепляться будут к тем, кого видят.
От ино гораздо больше ненависти. Практически все случаи, что я выше перечислила выдумывались и форсились именно ино кпоп фандомом
Ну так может ино понимают, что красотку называть целой иконой поколения это значит (не)много погорячиться?
В этом треке, ты имеешь ввиду? Или отдельно? Отдельно дадут. Там 3 трека для юниток: трирача, дэнсрача и вокалрача. Вот Taste - это дэнсрача.
Да не, я слышала песню вокалрачи и мне понравилось, очень рада, что она будет в альбоме в нормальном качестве, а то с концерта не расслушать)
выдумывались и форсились именно ино кпоп фандомом
С продьюса может старые раны остались. Или где она там участвовала.
Ну так может ино понимают, что красотку называть целой иконой поколения это значит (не)много погорячиться?
Это у всей нации культ внешности и такая на этом фиксация. Пусть тогда корейцам и их менталитету эти претензии предъявляют, а не срывают свои недовольства на одной айдолке
Для меня вообще очень показателен контраст, например, между Вонён и Кариной. Две айдолки, внешности которых сейчас в Корее буквально поклоняются. Так вот от Карины совсем другие впечатления у меня, от неё намного больше веет уверенностью, она не высчитывает постоянно как посмотреть в камеру, как улыбнуться, не изводит себя диетами и т.д. и т.п. А всё потому что, мне кажется, она дебютнула уже взрослой и вся эта истерия с обожанием-хейтом (хотя я и не находила в её сторону какого-то прям жёсткого хейта как у Вонён) не обрушилась на её ещё не сформировавшуюся детскую психику. Ещё такие же вайбы, как от Вонён ловлю от Юны из Иччи. Сейчас ещё хайпят Сольюн и я уже видела высеры в духе «У Сольюн лицо меньше чем у Вонён, так может мы ошибаемся насчёт того, что Вонён самая красивая?» Но я за ними не слежу совсем, сложно предположить, как она на всё это реагирует
Среди ино много сжв, которые зачислили Вонён во ВРАГИ из-за фигуры.
Открыл видео, и омг, там реально здоровенная клубничина. Неуклюжий анон на ее месте тоже бы двумя руками взял, чисто для подстраховки.
А девчонка-то тут при чем? Она ж не сама себя короновала)
Разница между "понимать, что они погорячились" и "заливать всё ненавистью даже не к ним, а к их любимке" размером в пропасть
Среди ино много сжв, которые зачислили Вонён во ВРАГИ из-за фигуры.
Ну и зря, среди западных селеб тростиночки тоже еще не перевелись)
А девчонка-то тут при чем? Она ж не сама себя короновала)
Ну может ино хотят достучаться до пиарщиков, чтоб поумерили пыл и перестали девочку короновать.
Вообще я тоже считаю, что корейцы сами должны со своими тараканами разбираться, ох уж эта любовь запада лезть не в свое дело...
С другой стороны, если Вонен хайпят в надежде срубить бабла не только с корейцев, но и с ино, то деятели бизнеса сами виноваты, что не учитывают вкусы ино и в итоге страдают невинные.
Для меня вообще очень показателен контраст, например, между Вонён и Кариной.
я не вижу особого контраста, Карину до и после дебюта очень хейтили. у нее просто имидж типа не миленький, а герл краш, вот и не пытается вести себя миленько
я не вижу особого контраста, Карину до и после дебюта очень хейтили. у нее просто имидж типа не миленький, а герл краш, вот и не пытается вести себя миленько
Не, дело не в милом поведении, а в замороченности.
ну может она заморочена, просто старается вести себя как таф герл )))
Загуглил, сколько лет Вонён, и охренел.
Имхо, тут правда важно, что Карина в целом старше и дебютировала, соответственно, тоже старше. То есть вся нездоровая херня, что несут фанаты, ложилась уже во взрослую голову, если вообще ложилась. Ну и в целом с коллегами типа Суджу вряд ли вырастешь сильно парящимся))
ну может она заморочена, просто старается вести себя как таф герл )))
Из них никто так себя не ведёт о.о
Если кому-то вдруг не хватало сегодня объятия или теплого мягкого одеялка, то иличиль вытащили на шоу ещё один бисайд, который ощущается именно так .
Загуглил эту Вонен сейчас. И вот это считается иконой поколения, серьезно? Понимаю ино-фандом в таком случае. Она же абсолютно никакая.
Мне лично не нравится та же Карина, но она куда более выразительная и эффектная девушка, в отличие от.
рандом принес
В основном простенько анимированные сцены из вебтуна, и есть живые люди в начале и конце. Песня
▼ENHYPEN (엔하이픈) 'One In A Billion' Official MV | DARK MOON: THE BLOOD ALTAR Soundtrack⬍
Классная песня! Вот кстати энха одни из немногих сейчас, кого анон может сходу узнать, не зная песни и не глядя в плейлист. и единственных из хайба лол
▼ITZY - Blah Blah Blah MV⬍
Нифига себе типичный релиз иччи. Не слышал их японских песен, но на корейские вообще не похоже, имхо. Такая она, более темная, драматичненькая, скорее красивая чем задорная, если можно так сказать. Вайлдсайд немножко напомнило рвшек))
Клип хз, есть и есть.