Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Что значит как?
Логично
▼
ITZY「Blah Blah Blah」MV⬍
А мне нраицца не сникерсы, конечно, но мне иччи заходят. И девочки красивые
▼OST SMF VOL.4 Stray Kids (스트레이 키즈) - HEYDAY (Prod. Czaer) ⬍▼OST SMF VOL.4 TAEYONG (태용), MARK (마크) - LIT (Prod. Czaer)⬍▼OST SMF VOL.4 Loopy (루피) - NUNU (Prod. Czaer) ⬍
Марк Ли, а чего так горячо?
Как же круто, что они специально для шоу песни сделали. Под них реально отлично танцевать. Правда, собственный их репертуар все же пока больше нравится.
А вот самая зашедшая с SMF - та, под которую сейчас все челлендж делают...
Еще пару раз послушал энмиксов и перестали смущать разные кусочки. Чувствую себя предвзятым х)) Красивая песня, ее прям тянет переслушивать
и Your rainbow волшебная.
Исин как всегда... Так классно, что слов нет. Я в любви.
Какой богатый и роскошный будет октябрь для любителей жг и женских соло! Dreamcatcher, (G)I-DLE, Le Sserafim, Сыльги, Квон Ынби...
И как печально будет любителям мг( Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что все так обернется.
P.S. Я без претензий, просто за себя обидно)
Отредактировано (2022-09-21 22:43:05)
И как печально будет любителям мг( Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что все так обернется.
P.S. Я без претензий, просто за себя обидно)
а обидно-то почему?
Вроде в этом году уже куча классных камбэков была. Ну и вон как минимум Стреи грядут (не слежу за расписанием).
Вот чего у них не отнять, так это классных танцев реально ж кубик прокидывают))
кажись, анон влюбился хд
И как печально будет любителям мг(
Ничего не знаю, я жду стрэев и верю в них! Они могут!
(но вообще по факту согласен с тобой, анон)
Вообще у меня и правда ощущение, будто мг как-то мало. Ни их релизы, ни их самих вот так масштабно как жг никто не обсуждает. Весь движ только в пределах фандомов и только непосредственно для фанатов. Я говорю объективно, так как ни за кем прицельно не слежу, слежу в целом за всей индустрией
По-моему, это просто период такой пошёл. ЖГ много взлетело в последнее время, вот они и оттягивают на себя внимание.
По-моему, это просто период такой пошёл. ЖГ много взлетело в последнее время, вот они и оттягивают на себя внимание.
Плюсую. Даже в том году у девочек не было особо на что смотреть, просто сейчас череда успешных дебютов прошла.
Зато сколько времени освобождается пересмотреть старые релизы любимок, отрыть что-то новое несмотренное, не отвлекаясь на камбеки жг)
И перформанс видео к видимо б-сайду:
Отредактировано (2022-09-22 12:32:28)
камбэк Lapillus
Так, что-то я подвис. Я понимаю, названия не под копирайтом, разные песни под одним именем - это норма (см. сто тыщ "Бабочек"), и с этим я не спорю. Но тут и концепт близок к одноимёнке от Hot Issue, и даже клип похож, специально сейчас сравнила... Как-то ниоч выглядит. Песни не идентичные, конечно, и на том спасибо, но всё равно.
Мне как-то и клипы не показались особо похожими
У Лап что-то куда более упоротое, у ХИ более классическое "дерзкие девочки в техно антураже"
Отредактировано (2022-09-22 15:49:04)
Котики- рокеры грядут
И красивый Минсок
Заявление касательно приостановки деятельности Чана из VICTON и продвижения в составе 5 человек
Ну так и есть, при этом дебюты мг вообще не взлетают. Если и обсуждают кого хоть как-то, то только уже «старичков» и их камбэки. А мг новые будто и не камбэкаются, хотя камбэкаются конечно наверное, просто никому не интересно...
Отредактировано (2022-09-22 18:51:59)
К слову, о взлетевших штанах!
Хайб (Адор) оказывается все в более интересном положении
камбэкаются конечно наверное, просто никому не интересно...
Любопытно будет посмотреть на выживших спустя лет пять. Потому что парочка групп, которые анон когда-то считал бессмысленными и вторичными, сейчас считаются ого-го и действительно выгодно смотрятся...