Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У скиз вышел мэшап из песен нового альбома
Мне так нравится видеоряд🖤
Очень жду треки, хотя часть они уже показали на концерте, но про другую половину совершенно ничего непонятно. Особенно жду chill и give me your tmi (и надеюсь, клипов отсыпят также щедро, как в прошлый раз)
NMIXX - DICE
NMIXX - DICE
▼Скрытый текст
Вангую, что у них были кусочки песни, и они кидали кости, чтобы определить порядок, в котором они будут идти
Анон не так давно открыл для себя Kara. Теперь Mr., Step, Jumping, Lupin у меня на репите.
Запоминающиеся у них песни.
Анон, ты ещё здесь?
Камбэк в ноябре!!
Как же я рад, что старички потихоньку возвращаются и воссоединяются.
NMIXX - DICE
▼Скрытый текст⬍
Зашло сиииильно больше, чем дебютка. В той мне не нравились агрессивные кусочки, а тут таких нет, зато инструментал очень красивый.
Начало просто
Они назвали себя микспоп - окей, тут есть рандомная вставка. Но меня немножко смущает, что вне этой вставки песня как будто не особо связная. У тех же эспа это скорее вопрос масштаба был, "отдалившись" достаточно, слышишь полную картинку, как песня постепенно развивается. А тут как будто связь чисто символическая - да, есть узнаваемые элементы, но между ними намного более резкие скачки.
С другой стороны, может, это и не плохо? Правда что-то новое, такой чистый коллаж, вроде этого самого игрального кубика. Сами кусочки-то хорошие.
Ну либо я через неделю прийду и скажу, что расслушал и был дураком) но с о.о так не было.
Вторая песня с сингла - очень красивая рнбшка. Девочки поющие, а музыка сама какая!
NMIXX - DICE
Не уверен насчет припева, вроде нравятся инструменты, но при этом он незапоминающийся от слова совсем. В принципе мне и ОО по-своему зашел, так что вдруг и здесь случится гилти плеже. Меня другое интересует. Джип не мог не знать реакции на дебют группы, так почему Причем у них все козыри на руках - группу знают, Сольюн так вообще обожаема нетизенами, вокал у девушек отличный... Я не понимаю, за что они так с участницами.
При этом я не могу сказать, что оно совсем ужасно, местами даже оригинально, но все же это очень странная песня. Боюсь, что такими темпами для корейской публики они будут потеряны.
Меня другое интересует. Джип не мог не знать реакции на дебют группы, так почему
Потому что это основной их концепт. Они сразу сказали, что вот у нас "новый" жанр будет.
Проблема в том, что он не новый... Это та шутка про "вторую песню" в Next Level, только возведённая в уровень жанра. (И да, я помню, что Эспа не первые, кто такое сделал, просто наиболее свежий источник вдохновения.) И я не уверена, что такой приём сработает, если его делать всё время. Он слишком крупный для этого, приестся быстро, даже если делать его хорошо - а у них не то чтобы прямо получается.
Я хз, вроде бы и песня неплохая, мне понравилось больше дебюта, но всё равно как-то не то. Какая-то она никакая. Девочки хорошие, но как бы Джупы их не закопали своими попытками в ~*эКсПеРиМЕнТалЬнЫй~* концепт...
Отредактировано (2022-09-19 20:56:50)
Проблема в том, что он не новый...
Поэтому я и взял в кавычки. См еще с H.O.T. делают такие песни, но они никогда не заявляли это отдельным жанром. Джип в этом плане поступил умнее) стопроц лет через десять будут о нем первом вспоминать.
И я не уверена, что такой приём сработает, если его делать всё время.
А фиг знает. Обычная же структура песен работает кучу лет. И группы в рамках одного жанра существуют. Это не обязательно должно удивлять, просто у этого тоже найдутся свои любители. Даже у настоящей noise music, которая жанр, они есть)
Правда, на такой нишевости явно не заработаешь, как на твайсах. Возможно, дальше джип сделает им какие-нибудь юниты, которые будут с обычными заглавками. А может, в рекламу с дорамами будет пихать и сольники.
....честно говоря, да, реально сомнительная затея но, видимо, большая компания может себе такое позволить и не разориться.
Как же мне понравилась Hard to love с альбома бп
Давненько таких песен не слышала. Как будто от поп-музыки ровно этого настроя не хватало, вроде и с грустинкой небольшой, но все равно лёгкого. Чтобы не относиться ни к чему слишком серьезно.
Слушайте, а я не поняла, блэкпинк повезли в Америку только ради этого выступления на вечернем шоу? Без интервью даже?
Голоса у них, конечно... ух.
Доён как в последний раз в жизни поет))
Вижу смф, но пока морально не готов
Отредактировано (2022-09-20 13:37:47)
OST SMF VOL.4 Stray Kids (스트레이 키즈) - HEYDAY (Prod. Czaer)
Сказать, что это было внезапно, это ничего не сказать.
3рача огонь!
И вообще весь ост понравился.
Нугу-мальчики, которые дебютировали с очень классным киберпанком, не исчезли
Всем, кто скучает по Инфинит, посвящается.
Анон-сомния с тапка мистери код сейчас занести не может,но,в общем,камбэк у ДК
Отредактировано (2022-09-20 18:14:49)
Анон-сомния с тапка мистери код сейчас занести не может,но,в общем,камбэк у ДК
Дримкэчер — для умных осталось вспомнить Грэвити Фолз и как там ето все ваше дешифруется
Какой богатый и роскошный будет октябрь для любителей жг и женских соло! Dreamcatcher, (G)I-DLE, Le Sserafim, Сыльги, Квон Ынби...
Я наконец собрался послушать альбом БП, и хочу сказать, что кроме тех песен, на которые они зачем-то сняли клипы, мне все очень понравилось!
В октябре вроде ещё Чеён (из Айзван которая) должна дебютировать соло наконец-то.
▼
ITZY「Blah Blah Blah」MV
Звучит как типичный релиз Иччи
Что значит как?