Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У меня вау эффект ассоциируется с клипами Исина, особенно розовое море такая красота
Симпатично, но вообще не сравнимо, имхо. Фильтры еще эти цветные
я думаю, аренда дорогая была
У меня вау эффект ассоциируется с клипами Исина, особенно розовое море такая красота
▼Lit⬍▼NAMANANA⬍
Исин однозначно ДА. Как же я офигел, когда увидел Лит
И их дебют с Мамой в свое время
Мне все равно сколько клип стоил. Дайте просто годный клип.
это которая как паноптикум?
Ага. Она была у шайни и у блок би. Ещё у кого-то помню, но название группы не могу вспомнить
у виксов еще)
Из недавних веривери там снимались. Тоже заметил)
Ну сразу видно, что страна с дорогой землёй одна заброшка живописная на всю Корею
И дороже графики. Съёмки на натуре всегда дорогие
Ну у Кибома gasoline часть с "пустыней" снималась на натуре, потому что строить павильон было дорого, он сам рассказывал.
Фильтры еще эти цветные
подозреваю, что это была инициатива пацанов им типа полную свободу самовыражения дают, они могли и захотеть
графика очень дорогая
Графика, как в шатдаун не дорогая совсем. Там её и нет практически. Вообще если так, то самым дорогим должен быть рекламный их клип, где все без исключения графика.
На блэкпинк, наверное, просто были высокие ожидания. Мои лично ожидания не оправданы. Может у меня такой негатив к камбэку еще и после выступления на вма, которое кроме недоумения ничего не вызвало. Не знаю, как-то все с претензией на что-то крутой (клипы, песни, перфомансы), но не дотянули.
Анон пишет:Фильтры еще эти цветные
подозреваю, что это была инициатива пацанов
им типа полную свободу самовыражения дают, они могли и захотеть
Мне кажется, они синим попытались сумерки изобразить чтобы не снимать в это время суток, тк запарно. а остальные для баланса прикрутили.
Но вообще я знаю некоторых товарищей (не корейцев), которые при красивущих реальных цветах видео требовали себе ядреные цветные фильтры, так что не угадаешь делают же люди себе в инсте анимешные глаза и странные пропорции...
Новинки с крипи эффектом
The Rose – Childhood
о, почему-то очень полюбились эти ребята, рад что продолжают делать музыку
хотя конечно у них, мм, довольно однообразный саунд)
клип, конечно... своеобразный=D
Первый клип донсенов Эйтиз
▼KQ Fellaz 2 EP. Final - Geek⬍
Такие суровые хомячки) вроде талантливые ребята, но в ближайшие лет пять, чую, видео с крупняками анон смотреть не будет, весь настрой сбивает их малышечность)
▼
WONSTEIN 'Cassie ($)' Official M/V
Блин, какой же он обаятельный как артист очень классно, как будто маленький мирок разделили)
NCT 127 на студии чум. Кажется, им будет очень легко петь)
Дааалеко не всегда нравятся кроп-топы, но тут очень классно и в целом костюмы прикольные.
Клип крал Джехен, но выступление крадёт Юта))
Le Sserafim teaser "Antifragile"
Релиз 17 октября.
Отредактировано (2022-09-18 22:58:22)
Le Sserafim teaser "Antifragile"
Релиз 17 октября.▼Скрытый текст⬍
Я понимаю, что это скорее от книжки или общего смысла, но анон сейчас смотрит прохождение Death Stranding, и ему так странно стало
▼KQ Fellaz 2 EP. Final - Geek⬍
А когда их дебютируют?
TREASURE выпустят свой второй мини-альбом «THE SECOND STEP: CHAPTER TWO» 4 октября.
У скиз вышел мэшап из песен нового альбома, как всегда очень клевый И заглавка будет про любовь?