Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#11201 2022-09-16 15:30:30

Анон

Re: Азиатская музыка

Дошел послушать альбом БП и очень приятно удивлен. Всё понравилось, даже Ready for love, который в комплекте с клипом звучал сомнительно. Pink venom тоже без клипа почему-то зашел больше  :lol:
Typa girl как идеальная середина между плюсами мани шатдауна и пинк веном. И разнообразно, и качово, и с выдумкой.
Yeah yeah yeah и Hard to love внезапно напомнили Джо Дассена))

#11202 2022-09-16 16:10:50

Анон

Дошли руки послушать альбом NCT127. Как и боялась после релиза медли, понравились только тайтл, tasty и faster, вся инструментально-балладная часть - мимо. И что-то всегда у нст так, при всем уважении к вокалистам группы, которые умеют и которым надо нормально петь. Почти разочарована, но не удивлена. Мечтаю когда-нибудь услышать полный альбом зубодробилки как у последних Ateez, но в своем жанре. Мечтать не вредно(
Зато дримы со своего концерта радуют прекрасным. Хэчан в красном как в родной стихии, но куда Джено сдулся?.. :think:

#11203 2022-09-16 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Мечтаю когда-нибудь услышать полный альбом зубодробилки как у последних Ateez, но в своем жанре.

А японские?) Там побольше такого.
Я альбом пока один раз слушал только. Без сумасшествия, но альбом понравился, кроме пары песен.  И то я их стопроц еще расслушаю, с неозоной так было)
Тime lapse очень удивила как трек Дэма, вот этот невпопадный ритм здорово сочетается с темой поломанных отношений. Black clouds красивая, гитара эта как будто лучи солнечные из-за грозовых туч выглядывают тт Tasty понравилась крипотой и мать его Доеном на рэпчике  :creepy: Vitamin, LOL, Crash landing просто приятные. Ну и главный фаворит кроме заглавки - Time stops  :heart: такаааая она нежная и аккуратная, хз как объяснить, очень классное ощущение от нее...
Думал, что залетит Faster, но как-то вроде самое интересное уже заранее спойлернули ._.

Анон пишет:

Зато дримы со своего концерта радуют прекрасным. Хэчан в красном как в родной стихии, но куда Джено сдулся?..

Разве? Кмк он скорее на контрасте с раскачанным Джемином так смотрится))
Концерт был одним из лучших, что анон видел в принципе  :heart: и по содержанию, и по исполнению, и по энергетике. Как правильно Доен выразился, заслуживающие любви ребятки ее получили и показали, за что именно их любят) А ещё радужный океан на Rainbow и вся эта здоровенная толпа, подпевающая песням тт И любовная квадрилогия, которую сделали мюзиклом, особенно MFAL с маленькими дримами просто :heart:

#11204 2022-09-16 17:22:17

Анон

Анон пишет:

альбом понравился, кроме

необходимости придумывать обходные пути для прослушивания  :bull: и ведь см даже не поймут разницы, потому что руфд из желания поддержать все равно будет стараться легально стримить через впн или взломанные аккаунты.

Отредактировано (2022-09-16 17:24:08)

#11205 2022-09-16 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь слушает Чанмину? Мне она недавно попалась и так нравится

Я слушаю! Тоже попалась случайно, спотифай подсунул, и как удачно.
Dahlia наверное самый любимый трек.
Еще дуэт со SKY-HI Holy Moly Holy Night очень прикольный)
Мне очень нравится ее голос, клипы, и вообще она сама очень яркая и эффектная.

#11206 2022-09-16 17:47:38

Анон

Чертов ютуб порекомендовал babymetal, в итоге уже третий день упарываюсь :smoke: Я о них и раньше слышал, но как-то отдельные отрывки из твиттера никогда ее впечатляли, а тут черт дернул посмотреть целое выступление... Чисто музыкально, наверное, средне, не уверен, что буду слушать вот так, но сами выступления вкупе с сумасшедшей энергетикой и офигенным вокалом участниц невероятны :heart: :lol: И неожиданно тексты прекрасные, лисичка прямо поразила в сердце)
С этого все началось  :love:

BABYMETAL // MEGITSUNE 「メギツネ」【AVENGER ERA】

И потом еще надыбал

BABYMETAL | Karate | LIVE at Budokan 2021
BABYMETAL - Headbanger!! (MOAMETAL ver.)

Вот только аудитория на их концертах несколько напрягает, а еще когда понимаешь, какими они мелкими раньше были  :creepy:

Отредактировано (2022-09-16 17:47:57)

#11207 2022-09-16 18:17:21

Анон

я пересмотрел клип и эта красная ушанка меня окончательно добила. Это так плохо, что хорошо

#11208 2022-09-16 18:19:38

Анон

Анон пишет:

выступления вкупе с сумасшедшей энергетикой и офигенным вокалом участниц невероятны

я перестал за ними следить, когда Юи ушла, уж очень я ее любил. Потом было как-то не торт
Но старые выступления у них - отвал всего
От себя советую послушать Shanti Shanti Shanti - как по мне, лучшая их песня

#11209 2022-09-16 18:35:16

Анон

NMIXX "DICE" M/V Teaser 2

#11210 2022-09-16 18:37:16

Анон

Анон пишет:

От себя советую послушать Shanti Shanti Shanti - как по мне, лучшая их песня

Мне как-то морально комфортнее смотреть последние выступления, где они уже абсолютно взрослые, а то в клипах совсем дети. Может, еще доберусь до ранних. Песня крутая  :love: , зашла с 1 прослушивания, спасибо!

А вот это уже больше похоже на дебютку, джип не сдается  :lol: Но жду-жду, концепт очень нравится)

Отредактировано (2022-09-16 18:37:33)

#11211 2022-09-16 18:55:39

Анон

Анон пишет:

С одной стороны хочется повторения дебютки, с другой - не хочется, чтобы девочек окончательно похоронили :lol:

#11212 2022-09-16 19:08:21

Анон

mimiirose(미미로즈) 'Rose' MV (Half ver.)

Это что за приколы такие — половину выкладывать?

#11213 2022-09-16 19:15:28

Анон

Хвон только пришел в Киндом и как давай фансервисничать

#11214 2022-09-16 19:21:16

Анон

Анон пишет:

какой классный граммофон  :heart:

#11215 2022-09-16 20:50:49

Анон

Анон пишет:

эта красная ушанка меня окончательно добила.

тоже.
Да простит меня великий композитор, но эта последняя часть в песне мне так балалайкой отдает, что сразу ассоциации с дорогими русскими девчулями, собирающимися хорошенько отдохнуть на яхте с устрицами  :lol:
С каждым прослушиванием обожаю эту песню все больше  :facepalm:

#11216 2022-09-16 20:57:09

Анон

Анон не так давно открыл для себя Kara. Теперь Mr., Step, Jumping, Lupin у меня на репите.  :heart:  Запоминающиеся у них песни.

#11217 2022-09-16 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Анон не так давно открыл для себя Kara. Теперь Mr., Step, Jumping, Lupin у меня на репите.  :heart:  Запоминающиеся у них песни.

Даааа, они были прекрасны  :heart: вообще первые, кто мне когда-либо зашел из девочек, спасибо Pandora.

тебе тогда могут в теории из девочек зайти еще Stellar (Marionette/Mask), Spica/Keembo и Nine Muses) им тоже Sweetune писали.

Отредактировано (2022-09-16 21:13:24)

#11218 2022-09-16 21:48:34

Анон

Пробничек к альбому Сюмина.

Скрытый текст

Блин, из-за того, что в свое время делал перерыв от кейпопа, сейчас ощущение, что вроде только-только видел, как Эксо собираются по одному-двое в большую группу, а тут бац - и уже опять разбредаются таким же образом...

#11219 2022-09-16 21:52:05

Анон

Анон пишет:

я думал вау, люблю когда играют с классикой. Но ебать, это же просто читка поверх зацикленной кампанеллы

Кстати вот да, я думала, хотя бы в припеве обыграют,но нет. Не хочу сравнивать, но даже СМ постарались с Вельветками обыграть в "Feel My Rhythm" и получилось интересно. Я даже не возмущена, просто немного обидно, что ли.

#11220 2022-09-16 23:29:46

Анон

Анон пишет:

супердорогой клип у БП

Если ПВ был самый дорогой, то заглавку явно снимали на сдачу. Белая пустая комната, бутафорский танк и куча пакетов под лакшери мусор, очень очевидно нарисованный глобус, машина на фоне экранов, "причал" на фоне стен... Все очень дешевое.
Учитывая пафос песни слушается и выглядит несколько кринжово и убого. Может смысл и был такой - мы можем выдать нечто невнятное, но все равно все сливки снимем, завалите ебало, хейтеры?

#11221 2022-09-17 06:45:48

Анон

Анон пишет:

Не хочу сравнивать, но даже СМ постарались с Вельветками обыграть в "Feel My Rhythm" и получилось интересно.

А я хочу сравнивать, потому что вангую, что именно успех FMR навёл УГ на мысль "ну мы тоже так можем, чо это сложно штоле гыгыы". Но внезапно оказалось, что нет, не так просто это делается... Я не говорю, что FMR - это шедевр всех шедевров, но это нормальная симпатичная песня, и Баха там покрутили интересно, и визуально концепт "про классику" тоже был уместен. И чтобы всё это сделать, нужно было напрячь чьи-то мозги, а не просто тяп-ляп сэмпл на повторе. Но УГ решили, как они это обычно делают с БП, что итаксойдёт.жпг - и мы имеем, что имеем.

#11222 2022-09-17 07:52:24

Анон

Анон пишет:

И чтобы всё это сделать, нужно было напрячь чьи-то мозги, а не просто тяп-ляп сэмпл на повторе. Но УГ решили, как они это обычно делают с БП, что итаксойдёт.жпг - и мы имеем, что имеем.

Уж насколько я люблю фмр, но мне кажется, они целились в совсем другое. См с классикой сто лет дружат, у них даже подразделение такое есть. А вайджи изначально вроде как дом условного свэга и отчасти хип-хопа, и Шатдаун сделана именно в их стиле, она скорее как классическая рэпсоди, если кто вообще помнит этот жанр. Т.е. именно что зацикленный сэмпл+читка поверх. Но тут он ещё и не совсем одинаковый на протяжении песни)

#11223 2022-09-17 09:03:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая пафос песни слушается и выглядит несколько кринжово и убого. Может смысл и был такой - мы можем выдать нечто невнятное, но все равно все сливки снимем, завалите ебало, хейтеры?

Если бы девочки сами себе скинулись бы на клип мелочью из кошелька, вышло бы все равно раза в полтора дороже, чем есть сейчас :lol:
Но с таким подходом даже лаверов маловато останется, но возможно это и правда часть перформанса и посыла, мол, мы можем себе позволить делать плохо и невнятно, но вы все равно будете нас обожать вот такие вот вы лохи. Кстати, в России в муз. трендах Оксимирон подвинул плечом БП, 1,3 ляма против почти 100 :lol:

Отредактировано (2022-09-17 09:10:40)

#11224 2022-09-17 09:17:22

Анон

Подождите, в фмр есть семпл Баха?!  :creepy: я настолько его не заметил  :smoke:

#11225 2022-09-17 09:36:39

Анон

СМ без Ли Сумана - сладость или гадость? Что думаете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума