Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#11176 2022-09-16 12:43:57

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Про Лалису и Мани - по мне так ситуация повторилась

ну я имею в виду, что одна - хип-хоп тречок с повторяющимся сэмплом, а вторая... хз что по жанру, но более разнообразная и скорее про перформанс)

#11177 2022-09-16 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Это ппц  мне тизер понравился,  я думал вау, люблю когда играют с классикой. Но ебать, это же просто читка поверх зацикленной кампанеллы

Да, анон!!! Это просто треш. Никак интересно не обработали, зациклили на всю песню и все. Куплеты, припев - все никакое. Это вообще одна из худших песен и так среднего альбома.
По-моему, на этом надо прикрывать этот проект. Блэкпинк - это не творческая самореализация девочек, это то, что создает из них Тедди. Ничего больше из них он создать не может.

#11178 2022-09-16 12:52:15

Анон

Простите, а им вообще нормально так с Джису поступать?

#11179 2022-09-16 12:53:16

Анон

Анон пишет:

это не творческая самореализация девочек, это то, что создает из них Тедди.

разве это не нормально для кейпопа?.... 90% проектов же чисто продюсерские.

#11180 2022-09-16 12:55:11

Анон

Анон пишет:

разве это не нормально для кейпопа?.... 90% проектов же чисто продюсерские.

Нормально, также нормально то, что такие чисто продюсерские проекты должны вовремя сворачиваться и на их место приходить молодые и свежие.

#11181 2022-09-16 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Простите, а им вообще нормально так с Джису поступать?

при этом видел как-то, что она больше всех общается с фанатами от имени группы и от себя, поддерживает, подкидывает намёки на камбэки и новые треки, и вообще

#11182 2022-09-16 13:00:41

Анон

Анон пишет:

чисто продюсерские проекты должны вовремя сворачиваться и на их место приходить молодые и свежие.

просто для меня это прозвучало как то, что надо свернуть блэкпинк в целом. имхо, просто стоило бы поменять людей, которые им пишут. тяжело, конечно, пообижается тедди, но тут кмк несоразмерно счастье одного человека и кучи слушателей)
хотя наверное многим по-прежнему нравится, и этих многих хватает, чтобы ему неплохо жилось.
а может, бп просто не будут продлевать контракты и разойдутся своими дорогами.

Отредактировано (2022-09-16 13:01:20)

#11183 2022-09-16 13:06:20

Анон

У Кеплер камбэк 13 октября

#11184 2022-09-16 13:11:18

Анон

Анон пишет:

Нормально, также нормально то, что такие чисто продюсерские проекты должны вовремя сворачиваться и на их место приходить молодые и свежие.

Мне понравилось, и другим фанатом такое нравится, которые еще и поддержать рублем могут, так что рано лавочку прикрывать. Свежих девочек много разных, но много ли на них денег делается? А королевы пока что нормально идут.

#11185 2022-09-16 13:11:34

Анон

Анон пишет:

просто для меня это прозвучало как то, что надо свернуть блэкпинк в целом. имхо, просто стоило бы поменять людей, которые им пишут. тяжело, конечно, пообижается тедди, но тут кмк несоразмерно счастье одного человека и кучи слушателей)

Блэкпинк - это Тедди в первую очередь. Так что да, я считаю, что нужно сворачивать полностью. Без него это не блэкпинк, с ним получается самоповтор уже. Пусть в соло идут, моделинг и прочее. На подходе все равно у уг молодая жг группа, может там смогут что-то новое по звуку дать.

#11186 2022-09-16 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, и другим фанатом такое нравится, которые еще и поддержать рублем могут, так что рано лавочку прикрывать.

Конечно, многим фанатам понравилось. Но также многие фанаты в ужасе и разочарованы, что отлично видно в твиттере.

Анон пишет:

Свежих девочек много разных, но много ли на них денег делается?

Уже много делается. ЖГ взлетают одна за другой, конечно, сразу никто на место блэкпинк не прыгнет, но среди женских групп конкуренция высокая и у многих отличные результаты физика + стриминг. Так что со временем (2-3 года) условное вакантное место "королев" пустовать не будет.

#11187 2022-09-16 13:17:54

Анон

Анон пишет:

а может, бп просто не будут продлевать контракты и разойдутся своими дорогами.

Уверена, что продлят. У них вроде как хорошие условия: обычно работы не шибко много (хотя вот сейчас сложный тур предстоит), есть личные рекламные контракты, платят хорошо. Зачем уходит с места, где все надежно и стабильно?

#11188 2022-09-16 13:28:57

Анон

Анон пишет:

Так что со временем (2-3 года) условное вакантное место "королев" пустовать не будет.

Ну быстро ЖГ взлетают, быстро и забываются. Много ли громких имен остается, которые не из прошлых поколений? Какой сейчас срок годности у хитов?
Имхо, до таких высот в принципе никому не допрыгнуть, только рандомно выстрелить может, что бг, что жг. Вон уже одни на покой постепенно ушли, бп на покой отправляют - и что? Так народ и будет легенд вспоминать, пока фоном остальные жг и бг сменяют друг друга, без имен и без лиц.

#11189 2022-09-16 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Уверена, что продлят. У них вроде как хорошие условия: обычно работы не шибко много (хотя вот сейчас сложный тур предстоит), есть личные рекламные контракты, платят хорошо. Зачем уходит с места, где все надежно и стабильно?

Это да -.- просто они же тоже наверное всё это недовольство так или иначе видят. И компания. Но если их это никак не стрессует, то и правда чего уходить)

#11190 2022-09-16 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Много ли громких имен остается, которые не из прошлых поколений?

А как мы это проверим сейчас? :think:

#11191 2022-09-16 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну быстро ЖГ взлетают, быстро и забываются. Много ли громких имен остается, которые не из прошлых поколений? Какой сейчас срок годности у хитов?

лет через 5 узнаем

#11192 2022-09-16 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Вон уже одни на покой постепенно ушли, бп на покой отправляют - и что?

Я бы ситуацию у мг не сравнивала с ситуацией у жг. БТС могут вообще пару лет ничего не делать, нет конкуренции для них (только внутри Кореи их бигбэнг могут сделать, это все). У жг же очень много топовых новичков, которые сходу больше миллиона продаж физики делают и вообще чартятся отлично.

#11193 2022-09-16 13:44:40

Анон

Анон пишет:

БТС могут вообще пару лет ничего не делать

Ой анон, да и больше могут ничего не делать) старые песни продолжают переслушивать, плюс их можно катать на концерты в разных комбинациях.

Анон пишет:

У жг же очень много топовых новичков, которые сходу больше миллиона продаж физики делают и вообще чартятся отлично.

Вот это кстати любопытное сравнение, среди мг больше миллионников) ясен красен до бтс никто не дотянется, но никто и не целится, это скорее феномен.

#11194 2022-09-16 13:46:10

Анон

Аноны, там у ванасов победа еще одна  :chearleader:

#11195 2022-09-16 13:52:41

Анон

Анон пишет:

У жг же очень много топовых новичков, которые сходу больше миллиона продаж физики делают и вообще чартятся отлично.

Но это же вроде известное явление, что девочек больше любят и так же быстро они заменяются? Поток же.

#11196 2022-09-16 13:54:49

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати любопытное сравнение, среди мг больше миллионников) ясен красен до бтс никто не дотянется, но никто и не целится, это скорее феномен.

Да, но у них у всех не особо дела в чартах. ЖГ сейчас в целом, повторяют историю блэкпинк, где хороши и физика, и чарты. Именно сочетание двух факторов важно, чтобы говорить об успешности в текущих реалиях. И не верю я, что никто не целится дотянуться до бтс, но это просто пока выглядит нереальным.

#11197 2022-09-16 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Да, но у них у всех не особо дела в чартах.

Они там присутствуют)
Но в целом какая разница, если в итоге с камбэков все равно хорошая прибыль?

Анон пишет:

И не верю я, что никто не целится дотянуться до бтс, но это просто пока выглядит нереальным.

Не, понятно, что любой бизнес старается увеличить прибыль, но в целом между миром смертных и бтс сейчас разница в "много денег" и "жопой жуй денег", у смертных особо нет стимула эту самую жопу прям рвать или переживать о чем-то, им и так неплохо. Даже если забить на деньги, это "много слушателей" и "охренеть как много слушателей", артиста никак не назвать никому не нужным.

Отредактировано (2022-09-16 14:16:14)

#11198 2022-09-16 14:26:08

Анон

Анон пишет:

у смертных особо нет стимула эту самую жопу прям рвать или переживать о чем-то, им и так неплохо.

Здесь есть подвох, потому что желающих этого места под солнцем много и всегда будет много, так что если бизнес сейчас не будет рвать, то его более голодные скинут. Они может и не хотят рваться, но тут такое, не идешь вперед значит оказываешься позади, вынужденная конкуренция.

#11199 2022-09-16 14:37:25

Анон

Анон пишет:

Здесь есть подвох, потому что желающих этого места под солнцем много и всегда будет много, так что если бизнес сейчас не будет рвать, то его более голодные скинут. Они может и не хотят рваться, но тут такое, не идешь вперед значит оказываешься позади, вынужденная конкуренция.

Не, анон, в том-то и дело, что подвоха нет. Они ещё как стараются, и именно что находятся на этом месте под солнцем. Бтс же где-то на орбите, и у этого есть свои минусы в том числе. А для продолжения деятельности и приятной жизни простого солнышка тоже вполне достаточно)

#11200 2022-09-16 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Никак интересно не обработали, зациклили на всю песню и все.

Да, там даже какой-то аранжировки нет интересной? Это как вообще? Настолько ленивый релиз я давно не видал. В следующий раз предлагаю Тэдди целиком брать трек какого-нибудь Канье Уэста и прям поверх зачитывать ничего не меняя кроме текста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума