Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Skyle апгрейдились до более нормального звучания)
▼Скрытый текст⬍
Хз кто это, но этот ритм и ноги делают мне хорошо.
Отредактировано (2022-09-14 10:01:14)
Докину и своих любимых нугу х)
Я не знаю, камбэк это или что, но ААААААА!!!11
Я не знаю, камбэк это или что, но ААААААА!!!11
▼EXID 'FIRE' TEASER⬍
Да, 29 сентября будет альбом к десятилетию))
Там у Ванас победа на шоу, поздравляю местных тумунов
и вторая победа подъехала тумуны, предлагаю за это выпить пива и спеть сейм сент
1 Porcshe
я без слов пока
Какие-то новые девочки будут дебютировать, выглядит ничотак, обещающе)
▼NCT 127 - 2 Baddies MV⬍
Мне показалось, что песня слишком безопасная, но потом я вышел в интернет
- ЧОН ДЖЕХЕН ЧТО ЗА ДЕЛА. И куча рэпа (в песне 127!), и этот убойный чб бридж под дождем, и центр, и аутро? Про визуал и харизму молчу вообще.
- Махэшки герои года. Два разных тура параллельно + камбэк, анону было приятно, что им выделили парную секцию) они правда в отдельной категории)
- На удивление много Юты о.о и какого горячего. Здорово.
- Тэён разбаловался, и мне нравится))
Вообще ОЧЕНЬ много всего происходит одновременно, и визуально и по звуку, с первого раза не ухватилось даже трети. Но мне нравится пипец задорный трек))
Ну и 2 BADDIES 2 BADDIES 1 PORSCHE теперь до конца недели по ходу заело.
А альбом завтра выходит, и это даже к лучшему, наверное. Спокойнее бисайды будет слушать.
Отредактировано (2022-09-15 17:58:19)
(G)-IDLE и Le Sserafim возвращаются 17 октября.
Какие-то новые девочки будут дебютировать, выглядит ничотак, обещающе)
▼mimiirose⬍
Симпатичный казуальный натуральный стиль, кроме последней песни довольно приятно слушается, интересно, как танцевать будут, если будут.
Видео — сплошные отсылки к предыдущим клипам
Отредактировано (2022-09-16 07:39:04)
▼BLACKPINK - ‘Shut Down’ M/V⬍Видео — сплошные отсылки к предыдущим клипам
Надеюсь это не намёк на... кхм... то, что они возьмут перерыв. А так мне зашло, очень заедает
BLACKPINK - ‘Shut Down’ M/V
Какие же они шикарные
И нравится, как здесь использовали сэмпл. Трек еще переслушаю, но первое впечатление отличное.
Ну блин, для меня веном в итоге оказался интереснее во всех отношениях. К середине наоборот начало подбешивать сплошное использование сэмпла, я думал, они хоть чем-то своим разбавят.
Отредактировано (2022-09-16 09:24:06)
▼
Скажите мне, что это все еще не тот самый Самый Дорогой Клип в Истории Кинематографа
Мне что-то прям не понравилось. Ну вот вообще. Слишком они сильные и независимые женщины на мой вкус стали. Песня тоже не зашла, какая-то пустая. Но, думаю, это опять будут рекордные рекорды по всем фронтам, так что рад за их фанатов, что им додают
что-то песня и по звучанию, и по содержанию - зевнуть и спать
но я не из ценителей-фанатов, а им, может, такое норм)
▼BLACKPINK - ‘Shut Down’ M/V⬍Видео — сплошные отсылки к предыдущим клипам
Прикольный качающий трек. С кампанеллой можно было и поинтереснее что-то придумать, но ее повторы и вариации не раздражали, очень уместно получилось) Розе шикарная.
По ощущениям и от клипа и от песни - это бисайд, а пинк веном заглавка
Я сначала не поверила, что это заглавка. Похоже просто на какой-то фанатский мэшап с Паганини. Слово "плохо" отлично подходит в целом к этому камбэку. На альбоме только пара интересных песен, соло Розэ максимально неуместно в альбоме группы, когда у Джису нет ни одной сольной песни.
Все текущие достижения этого альбома - это эхо Зе Альбум. Все эти предзаказы и прочее - это кредит доверия, который группа и компания не оправдали.
Отредактировано (2022-09-16 11:06:17)
Аноны, а кто-нибудь слушает Чанмину? Мне она недавно попалась и так нравится
Я сначала не поверила, что это заглавка.
мне кажется, вайджи наконец послушали фанатов, жаловавшихся на то, что у Лисы заглавкой была Лалиса, а не Мани ну ок, теперь типы треков поменяли местами. всё равно многие недовольны.
Почитал вчера выдержку из интервью (англ) с композитором, который работал с несколькими компаниями включая вайджи, и тот сказал, что сила вайджи в том, что в отличие от тех же см компания использует по большей части именно корейских продюсеров. И долгое время между камбэками просто значит, что столько занимает поиск и создание настоящего хита тм. Перфекционисты они, короче.
В итоге у меня создалось впечатление, что у него просто отклонили демки команда блэкпинк просто не особо умеет в потоковую креативную работу, вот и всё... талант какой-то есть, но он очень нишевый и скорее про ожидание вдохновения. Ребята исписались и не совсем поняли, как с этим быть.
Отредактировано (2022-09-16 11:36:52)
аноны, если серьёзно, а то я запутался. Обещали же какой-то супердорогой клип у БП. Сказали, что это не Веном. Это этот тогда супердорогой?
Отредактировано (2022-09-16 11:51:34)
Почитал вчера выдержку из интервью (англ) с композитором, который работал с несколькими компаниями включая вайджи, и тот сказал, что сила вайджи в том, что в отличие от тех же см компания использует по большей части именно корейских продюсеров. И долгое время между камбэками просто значит, что столько занимает поиск и создание настоящего хита тм. Перфекционисты они, короче.
Этот альбом просто противоположность слова "перфекционизм". Он весь какой-то несуразный, между собой никак не сочетающийся. Взяли что-то из закромов и скомпоновали абы как.
Про Лалису и Мани - по мне так ситуация повторилась. Шумное нечто, чем является эта заглавка, вполне соотносится с Лалисой. В альбоме есть более вирусный трек - Тайпа Герл, который легче было бы пусть в широкие массы. И красивый медляк - Хэппиес герл, который был бы прекрасной заглавкой для контраста с тем же Пинк Веном.
аноны, если серьёзно, а то я запутался. Обещали же какой-то супердорогой клип у БП. Сказали, что это не Веном. Это этот тогда супердорогой?
Про Пинк Веном это было, просто себя некоторые фанаты после его релиза успокаивали, что это про заглавку и "вот там-то мы увидим настоящий шедевр".
Это ппц мне тизер понравился, я думал вау, люблю когда играют с классикой. Но ебать, это же просто читка поверх зацикленной кампанеллы