Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну, хоть ремиксов и рекламных песен нет и на том спасибо.
РФЛ - это песня для рекламного коллаба с какой-то игрой. И они блин это включают в альбом.
Еще один сэмплер нст 127. Какой-то картель на отдыхе в этот раз х) Мне нравится.
Жаль, в клипе такого не будет.
▼Jackson Wang - Blue (Official Music Video)⬍
▼Jackson Wang - Champagne Cool (Official Lyric Video)
Симпатично бритроковопопово.
На канале второго видео куча других песен с альбома, все
Отредактировано (2022-09-09 11:24:40)
Сыльги хоррор-трейлер
Сыльги хоррор-трейлер
▼Скрытый текст⬍
Не зря всё-таки их сольников по сто лет ждут выглядит роскошно, и атмосфера такая напряжная!
Есть ли компания, к которой никогда ни у кого не было претензий?
Не думаю. Но это особенность самой индустрии в целом и фанатской культуры в этой индустрии в частности.
Распределение ответственности в глазах многих (не всех конечно) фанатов идёт так: группа добивается какого-то успеха? Это, конечно же, заслуга мемберов, у них там есть свобода в плане участия в процессе, они почти что всё сами-сами, и в написании песен участвуют, и в составлении хореографии, и в придумывании концепта, и на камеру искренние, молодцы-то какие, всё своими талантами тащат, компания им всем обязана.
У группы какой-то проёб? Это всё исключительно компания виновата, мемберы не при делах, они там вообще без права голоса, чисто говорящие головы на рабских контрактах, а значит, не могут нести ни за что ответственность, это всё плохой менеджмент.
У группы какой-то проёб? Это всё исключительно компания виновата
Это за что например? У анона в фандоме в основном матерятся на расписание и продвижение.
Анон пишет:У группы какой-то проёб? Это всё исключительно компания виновата
Это за что например? У анона в фандоме в основном матерятся на расписание и продвижение.
Например у чернорозовых слабая песня, и вообще все это мы уже видели и слышали, один самоповтор. Так это компания им не дает чаще выступать, записывать песни, ограничивает всячески. Выступление на ВМА провалилось - виноваты тоже организаторы, не так дымили, не там снимали.
Так, скорее всего, и есть. Но окей, действительно выходит, что компанию здорово недохвалили.
Сыльги хоррор-трейлер
▼Скрытый текст⬍
Говорят, тут заложены всякие азиатский суеверия. Типа нельзя ночью обрезать ногти, иначе в тело через них проникнут злые духи. Или что нельзя ночью свистеть, а то покажешь дорогу домой призракам.
Если это правда, то пипец нас интересное ждет.
Отредактировано (2022-09-12 22:47:17)
Сыльги хоррор-трейлер
▼Скрытый текст
В принципе, что-то такое я и ожидала
CLC пытается собраться хоть как-то
Иличиль совсем скоро очень нравится визуал, ДжонДже вообще убить решили. Сэмпл какую-то женскую песню напомнил.
ну а альбом по ходу стандартно 70% помягче и пофлексить вокалом, 10% сТрАнНого, и внезапные 20% хип-хопа.
Для поднятия настроения. Наконец-то позитивная корейская песня от обаятельного и красивого Дже
Отредактировано (2022-09-13 12:54:31)
Там у Ванас победа на шоу, поздравляю местных тумунов
Сижу на работе и не могу следить за ними, а тут такая новость! скорее бы домой читать-смотреть-слушать
Анон, спасибо за поднятие настроения!
У айдл камбэк в октябре
▼BLACKPINK - ‘Shut Down’ M/V TEASER
Я смотрю, сэмплы классики пошли в народ
Я смотрю, сэмплы классики пошли в народ
Но это давняя тема, в к-попе классику достаточно активно используют. Я из относительно недавних люблю как Черри Буллет к Элизе сделали
Мунбёль поёт под аккомпанемент анонов
▼BLACKPINK - ‘Shut Down’ M/V TEASER⬍
и всё-таки они сестры черной мамбы с розовой кровью
Но вообще кажется, будет шикарно. И еще анон просто любит Паганини)
Но это давняя тема, в к-попе классику достаточно активно используют. Я из относительно недавних люблю как Черри Буллет к Элизе сделали
Было, конечно, просто обычно между ними разрыв побольше)
Другому анону тоже нравится эта песенка.
Skyle апгрейдились до более нормального звучания)