Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Там изначально было больше лайков, чем просмотров.
Там ещё если запланирова премьера можно лайки ставить до того, как видео будет доступно к просмотру и как минимум be mine они так запустили.
Там ещё если запланирова премьера можно лайки ставить до того, как видео будет доступно к просмотру и как минимум be mine они так запустили.
а, ну тогда вообще неудивительно.
Что еще прикольно в этом релизе, так это то, что он ремейк. Изначально это песня японского артиста Sharan Q.
Получается, ребята на своих каверах поднаторели радикально менять песни понравилось, что оставили и оригинальный саксофон, и развили его по-своему.
Мне интересно вторая песня у них тоже кавер или свое что-то. Но название не узнаю.
Мне интересно вторая песня у них тоже кавер или свое что-то. Но название не узнаю.
А она не вышла еще вроде, так что хз. Релиз альбома позже.
В конце сентября выйдет сингл к десятилетию EXID
Отредактировано (2022-09-07 14:22:41)
В конце сентября выйдет сингл к десятилетию EXID
А они активны? Я почему-то думала, что они распались.
Я не следила, но говорят, что официально они о роспуске никогда не объявляли. Ну и вроде в Японии ещё что-то делали тихонько.
Отредактировано (2022-09-07 17:14:35)
Не распались точно, у них и концерт был, и Элли что-то там шуршала с выкупом прав на песни...
Элли что-то там шуршала с выкупом прав на песни...
а все эксидовские песни - ее?
▼BE ORIGINAL ONEUS(원어스) 'Same Scent' (4K)⬍
Элегантные такие, другого слова и не подберешь)
Очень нравится мимика Хвануна.
Только увидела трек-лист блэкпинк на новый альбом - 8 треков всего! 2 уже слышали (рфл и пв), говорят демка 3 тоже в сети гуляет. Ну что это вообще за неуважение такое? Всего 8 треков после 2 лет молчания?! Я жутко разочарована в камбэке, начиная от повторяющихся образов, заканчивая пререлизным синглом. Очень надеялась на заглавку, но по тизерам там кажется, опять будет стандартное нечто (хочу ошибаться).
а все эксидовские песни - ее?
Не все, но не обязательно же уже иметь часть прав, чтобы выкупить остальное. Если те, у кого права, не против их продать, то чо бы нет. Ну, насколько я понимаю, но я не эксперт, если что)
Только увидела трек-лист блэкпинк на новый альбом - 8 треков всего! 2 уже слышали (рфл и пв), говорят демка 3 тоже в сети гуляет. Ну что это вообще за неуважение такое? Всего 8 треков после 2 лет молчания?! Я жутко разочарована в камбэке, начиная от повторяющихся образов, заканчивая пререлизным синглом. Очень надеялась на заглавку, но по тизерам там кажется, опять будет стандартное нечто (хочу ошибаться).
Ну, хоть ремиксов и рекламных песен нет и на том спасибо.
Заявление адвоката Суджин из Айдл
https://vk.com/wall-162413784_1144491
Заявление адвоката Суджин из Айдл
Блин, вот кому надо извиняться, так это Кубу. Защищать своих айдолов? Не, не слышали
Отредактировано (2022-09-08 12:50:34)
Надеюсь, это не последнее такое заявление в этом году
Есть ли компания, к которой никогда ни у кого не было претензий? Вот кого из стэнов не почитаю, всегда засирают компанию своих айдолов за плохое отношение, плохой промоушн, продюсирование и т.д. Тут уже дело не в том, что *компаниянейм* плохая, а в том, что в самой индустрии куча косяков. Все компании работают по одному и тому же сценарию.
Эйтизовская мб? Слышу в основном как их хвалят.
P Nation раньше очень хвалили. Теперь уже нет
Эйтизовская мб? Слышу в основном как их хвалят.
Да вот только на днях натыкалась на претензии эйтини к продюсированию. Не знаю, конечно, насколько это массово. Но там судить пока слишком сложно, всё-таки 1 группа только у них в агенстве и та достаточно молодая. Ну и Эйтиз, если мне не изменяет память, ни в какие скандалы вроде не вляпывались, чтобы оценить, как бы их отстаивали и тд.
претензии эйтини к продюсированию
после последнего альбома, серьезно?... ну дают.
Но там судить пока слишком сложно, всё-таки 1 группа только у них в агенстве и та достаточно молодая. Ну и Эйтиз, если мне не изменяет память, ни в какие скандалы вроде не вляпывались, чтобы оценить, как бы их отстаивали и тд.
ну вот так и выходит. а всеми, кто под эти пункты не подходит, диванные войска так или иначе будут недовольны)
после последнего альбома, серьезно?... ну дают.
Я могу ошибаться, но там кажется было что-то про то, что компания не даёт продюсеров или хореографов со стороны, а фаны типо хотят такое. Но, опять же, мне сложно сказать, насколько это массово.
Очень красивые OnlyOneOf выступили с газлайтингом
И внезапно медли к альбому Ким Джеджуна. Тоже 8 треков спустя два года, но тут фанаты чему угодно счастливы (не в обиду) Пока зашли Broken mirror и In the rain. Оч надеюсь, что он пройдет по всяким ютуб-шоу тт
Отредактировано (2022-09-08 16:34:05)
полиция сняла обвинения с бывшей одноклассницы. Полиция вынесла такое решение, заявив, что утверждения, сделанные бывшей одноклассницей, могут быть правдой, а также потому, что не было обнаружено никакого умысла на мошенничество.
Что-то мне всё это напоминает... Лондонский судья по делу деппахёрд, ты ли это вселился в корейских полицаев?
А если серьёзно, Суджин в любом случае жалко. Уже можно группу прицельно собирать из несправедливо оклеветанных, достаточно народу набралось.