Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Там изначально было больше лайков, чем просмотров.
Там ещё если запланирова премьера можно лайки ставить до того, как видео будет доступно к просмотру и как минимум be mine они так запустили.
Там ещё если запланирова премьера можно лайки ставить до того, как видео будет доступно к просмотру и как минимум be mine они так запустили.
а, ну тогда вообще неудивительно.
Что еще прикольно в этом релизе, так это то, что он ремейк. Изначально это песня японского артиста Sharan Q.
Получается, ребята на своих каверах поднаторели радикально менять песни понравилось, что оставили и оригинальный саксофон, и развили его по-своему.
Мне интересно вторая песня у них тоже кавер или свое что-то. Но название не узнаю.
Мне интересно вторая песня у них тоже кавер или свое что-то. Но название не узнаю.
А она не вышла еще вроде, так что хз. Релиз альбома позже.
В конце сентября выйдет сингл к десятилетию EXID
Отредактировано (2022-09-07 14:22:41)
В конце сентября выйдет сингл к десятилетию EXID
А они активны? Я почему-то думала, что они распались.
Я не следила, но говорят, что официально они о роспуске никогда не объявляли. Ну и вроде в Японии ещё что-то делали тихонько.
Отредактировано (2022-09-07 17:14:35)
Не распались точно, у них и концерт был, и Элли что-то там шуршала с выкупом прав на песни...
Элли что-то там шуршала с выкупом прав на песни...
а все эксидовские песни - ее?
▼BE ORIGINAL ONEUS(원어스) 'Same Scent' (4K)⬍
Элегантные такие, другого слова и не подберешь)
Очень нравится мимика Хвануна.
Только увидела трек-лист блэкпинк на новый альбом - 8 треков всего! 2 уже слышали (рфл и пв), говорят демка 3 тоже в сети гуляет. Ну что это вообще за неуважение такое? Всего 8 треков после 2 лет молчания?! Я жутко разочарована в камбэке, начиная от повторяющихся образов, заканчивая пререлизным синглом. Очень надеялась на заглавку, но по тизерам там кажется, опять будет стандартное нечто (хочу ошибаться).
а все эксидовские песни - ее?
Не все, но не обязательно же уже иметь часть прав, чтобы выкупить остальное. Если те, у кого права, не против их продать, то чо бы нет. Ну, насколько я понимаю, но я не эксперт, если что)
Только увидела трек-лист блэкпинк на новый альбом - 8 треков всего! 2 уже слышали (рфл и пв), говорят демка 3 тоже в сети гуляет. Ну что это вообще за неуважение такое? Всего 8 треков после 2 лет молчания?! Я жутко разочарована в камбэке, начиная от повторяющихся образов, заканчивая пререлизным синглом. Очень надеялась на заглавку, но по тизерам там кажется, опять будет стандартное нечто (хочу ошибаться).
Ну, хоть ремиксов и рекламных песен нет и на том спасибо.
Заявление адвоката Суджин из Айдл
https://vk.com/wall-162413784_1144491
Заявление адвоката Суджин из Айдл
Блин, вот кому надо извиняться, так это Кубу. Защищать своих айдолов? Не, не слышали
Отредактировано (2022-09-08 12:50:34)
Надеюсь, это не последнее такое заявление в этом году
Есть ли компания, к которой никогда ни у кого не было претензий? Вот кого из стэнов не почитаю, всегда засирают компанию своих айдолов за плохое отношение, плохой промоушн, продюсирование и т.д. Тут уже дело не в том, что *компаниянейм* плохая, а в том, что в самой индустрии куча косяков. Все компании работают по одному и тому же сценарию.
Эйтизовская мб? Слышу в основном как их хвалят.
P Nation раньше очень хвалили. Теперь уже нет
Эйтизовская мб? Слышу в основном как их хвалят.
Да вот только на днях натыкалась на претензии эйтини к продюсированию. Не знаю, конечно, насколько это массово. Но там судить пока слишком сложно, всё-таки 1 группа только у них в агенстве и та достаточно молодая. Ну и Эйтиз, если мне не изменяет память, ни в какие скандалы вроде не вляпывались, чтобы оценить, как бы их отстаивали и тд.
претензии эйтини к продюсированию
после последнего альбома, серьезно?... ну дают.
Но там судить пока слишком сложно, всё-таки 1 группа только у них в агенстве и та достаточно молодая. Ну и Эйтиз, если мне не изменяет память, ни в какие скандалы вроде не вляпывались, чтобы оценить, как бы их отстаивали и тд.
ну вот так и выходит. а всеми, кто под эти пункты не подходит, диванные войска так или иначе будут недовольны)
после последнего альбома, серьезно?... ну дают.
Я могу ошибаться, но там кажется было что-то про то, что компания не даёт продюсеров или хореографов со стороны, а фаны типо хотят такое. Но, опять же, мне сложно сказать, насколько это массово.
Очень красивые OnlyOneOf выступили с газлайтингом
И внезапно медли к альбому Ким Джеджуна. Тоже 8 треков спустя два года, но тут фанаты чему угодно счастливы (не в обиду) Пока зашли Broken mirror и In the rain. Оч надеюсь, что он пройдет по всяким ютуб-шоу тт
Отредактировано (2022-09-08 16:34:05)
полиция сняла обвинения с бывшей одноклассницы. Полиция вынесла такое решение, заявив, что утверждения, сделанные бывшей одноклассницей, могут быть правдой, а также потому, что не было обнаружено никакого умысла на мошенничество.
Что-то мне всё это напоминает... Лондонский судья по делу деппахёрд, ты ли это вселился в корейских полицаев?
А если серьёзно, Суджин в любом случае жалко. Уже можно группу прицельно собирать из несправедливо оклеветанных, достаточно народу набралось.