Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼ONEUS(원어스) 'Same Scent' MV⬍как вы поняли, с вами ванас-анон, и я очень советую посмотреть
чет я совсем другого после тизеров ожидал
симпатичная легкая песенка)
Йеее, камбэк детей! 7 октября
Феликс
Хенджин на 1.10
Концовка
▼Stray Kids "MAXIDENT" Trailer⬍
это так странно сними меня кадры красивые, но на поедании яблочка и вождении машинки при апасных басах анон проиграл
ну и концовка.
интересные они ребята конечно х)
Я был настолько в восторге, что забыл зайти сюда поорать)
Прекрасные, как всегда, и столько кадров на залипнуть.
Феликс просто офигенный, определенно затмил для меня всех остальных в этот раз.
Удачи выжить в кровавой бане за предзаказ, кому это актуально.
кровавой бане за предзаказ
а на предзаказе ограниченное количество альбомов разве? о.о
плюс джип же вроде анонсировал, что физические альбомы всё?
а на предзаказе ограниченное количество альбомов разве? о.о
плюс джип же вроде анонсировал, что физические альбомы всё?
Неограниченное, но я смотрю по разным шопам, и все пока решили объявлять ограниченную запись. Посмотрим завтра, в общем.
Я сам тоже не очень хочу торопиться, но какая-то паника кругом)
А насчет физических альбомов завтра и узнаем. Очень бы не хотелось, если честно(
▼Stray Kids "MAXIDENT" Trailer⬍
Визуал очень красивый! Но концовка какая-то наркомания) Хотя интригует конешн. Присоединяюсь к восторгам по поводу Феликса
Ну что ж, физические альбомы все еще актуальны, спасибо, Джуп)
SM Ent. подтвердили, что Сыльги из Red Velvet выпустит свой первый сольный альбом в октябре этого года.
SM Ent. подтвердили, что Сыльги из Red Velvet выпустит свой первый сольный альбом в октябре этого года.
Огнище
В основном простенько анимированные сцены из вебтуна, и есть живые люди в начале и конце. Песня
Японская песенка.
Очень странная. Найн, ты?) Мне вначале нравились отдельно какие-то кусочки, но потом пришел бридж с духовыми и всё пришлось еще шанс давать. А там уже заметил и классные тоже странные струны, и в хоряге кучу всего, и к вокалу привык. Мне не оч нравится, как Юджон звучит, но зато как танцует, елы-палы
и с Кюбином опять творят всякое.
Залипательно, в общем, тянет возвращаться.
Наверное, это даже верный выбор для Японии, там много...эээ...любопытных артистов есть) анон наконец понял, что по ходу неспроста для японских камбэков энситишек им индастриал на максимум выкручивали.
Одни из самых любопытных на взгляд анона ноунеймов решили с этим званием бороться и сходили на передачку, где им дали новую песню.
Кому не хватает жутковатых чувственных концептов - рекомендую.
И предыдущий камбэк, чтобы дважды не вставать. Начинается что твоя средняя песня мг, но раскручивается необычно.
OnlyOneOf - ズルい女 MV
Мне уже становится неловко от того, как они пихают фансервис. =/
Песенка приятная.
Мне уже становится неловко от того, как они пихают фансервис. =/
Кмк это не фансервис, а просто нынешний основной концепт. Чувственность, вот это всё. На раздетость анон прекратил внимание обращать еще в скинз, теперь только уважительно смотрит и думает о том, что вообще-то забыл сделать зарядку
Кюджоны все равно застали врасплох, при том что ничего такого не делают они так спокойно сами к этому всему относятся тт
Кмк это не фансервис, а просто нынешний основной концепт. Чувственность, вот это всё.
Ну может быть. Но у меня какое-то ощущение постоянно от этого всего, что кроме собственно заигрывания с лгбт-тематикой им и предложить нечего...
Но это все субъективно, конечно))
понимаю тебя, анон)
что кроме собственно заигрывания с лгбт-тематикой им и предложить нечего...
Имхо, у них довольно экспериментальная местами музычка, ее надо чем-то перевешивать. Чтобы народ таки слушал и привыкал. Супервокала нет, ну вот визуал красивый будет)
Честно говоря, меня тоже когда-то царапнули "заигрывания" с лгбт, но потом они продолжили это в собственных сольниках уже в качестве основной темы в лоб. По бэкстейджам видно, что ребятам комфортно в этом. Они ж сами продюсируют еще, и песни, и хорео. Да и в конце-концов это пустая ниша, должен был ее кто-то занять))
В предыдущих релизах без лгбт-темы не менее любопытно, на самом деле, чего только sage или dOra maar стоят. Они часто пытаются связать релизы с культурой, а ее часто трудно представить без откровенности. Вот и выходит такое визуальное выражение. Имхо, опять же.
один из любимых их релизов у анона - time leap, он просто красивенький без всего этого и в целом музыка атмосферная и затягивающая.
Отредактировано (2022-09-06 20:54:17)
Статка у видосов на канале ваших фансервисных пацанов какая-то подозрительная, как будто лайки накручивают.
Статка у видосов на канале ваших фансервисных пацанов какая-то подозрительная, как будто лайки накручивают.
Ага, тоже заметил. Видимо, после того, как лайон научились стримить, они стали очень злые и целенаправленные в попытках вывести их хоть в какие-то тренды)
В основном простенько анимированные сцены из вебтуна, и есть живые люди в начале и конце. Песня
▼ENHYPEN (엔하이픈) 'One In A Billion' Official MV | DARK MOON: THE BLOOD ALTAR Soundtrack⬍
хаххаа, твиттер там не порвало? видела много suha out
хаххаа, твиттер там не порвало?
Этого конкретного анона рвет каждый раз! Адски кринжовый y/n гаремник(
Но ладно, Суха хотя бы существует, как персонаж, у ТХТ в японском клипе еще ернеймовее и еще кринжовее.
Там просто много новых людей на сольники наблюдалось, в том числе и тех, кому лгбт+ поперёк горла и очень надо поставить рвотный смайлик в комантах...
Там просто много новых людей на сольники наблюдалось, в том числе и тех, кому лгбт+ поперёк горла и очень надо поставить рвотный смайлик в комантах...
Там изначально было больше лайков, чем просмотров. Но сейчас видно, что это скорее проблема синхронизации на ютубе.