Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Да как же дождаться альбома слишком крутые песни и как всегда разные. Еще и Сион поучаствовал в написании 4 песни, я так понял
Биллли совсем взрослые стали, даже на студию чум пришли ттт
Мне прямо зашла эта песня. ДК такое перестали делать((( Главвокалистка хороша особенно
Финальный состав &Team: Кей, Ыйджу, Николас, Таки, Фума, Юма, Маки, Джо и Харуа.
Какое разочарование.
Финальный состав &Team: Кей, Ыйджу, Николас, Таки, Фума, Юма, Маки, Джо и Харуа.
9 человек - это, конечно, нынче как-то много уже.
Анон, а почему тебе разочарование?
Ки и Джено хорошиии оказывается, тут целый номер с хореографией.
"Take your time" и эти перчатки... боже правый
Анон, а почему тебе разочарование?
Я за Гаку болел
▼
LEO(레오) - 'Losing Game'
Какие люди просто прикольно, что тут есть и что-то от Виксов, и от LR, и от него лично.
Вонхо в туре по Европе? Неплохо так у него сложилось в соло
Меня более-менее смиряет с ситуацией, что Хикару не попал. А иначе меня просто порвало бы от злости.
Да, выбрали хороших ребят в итоге, я прямо не надеялся, что возьмут и Фуму, и Юму, и Маки. Шипперы свеженького пейринга харумаки небось ликуют))
Но за Гаку очень обидно, он слишком хорош, чтобы его вот так вот взять и слить. Должен же там кто-нибудь это понимать? Может, его в какую-то другую группу хотят. Хайб нынче большой и группы там на конвейере...
он слишком хорош, чтобы его вот так вот взять и слить
так может еще сольником увидите, раз слишком хорош)
так может еще сольником увидите, раз слишком хорош)
Он в динамике с ребятами хорош, совершенно не сольный мальчик. Да и не знает Хайб что с соло делать, см. Ханбин.
Иличиль грядут
Пожалуйста, пусть гитарка будет не только в сэмплере!
Только на кой их всех заблюрили...
В сегодня лет я узнал, что шайни - старая группа видимо, из-за того, что мне попадалась Shine от Pentagon, я как-то решил, что это у шайни песня пентагон называется
В сегодня лет я узнал, что шайни - старая группа
Ну не такая уж и старая, 89 года самый древний участник
/сорри, анон, я тебя понял, просто сам же сегодня впервые узнал их возрасты помимо Тэмина и охренел/
да, шайни старые и старые во всех смыслах
Да ладно вам, ничего они не старые, вон как задорно выступают тт
Да ладно вам, ничего они не старые, вон как задорно выступают
И не только. Новое шоу Минхо и Чанмина вон по уровню фансервиса всю молодёжь уделывает, старая гвардия еще помнит молодость
Да ладно вам, ничего они не старые, вон как задорно выступают тт
Анон, написавший про возраст, имел в виду, что они намного моложе, чем он почему-то считал
Новое шоу Минхо и Чанмина вон по уровню фансервиса всю молодёжь уделывает, старая гвардия еще помнит молодость
Никогда Мин от этого не сбежит, даже женитьба не спасла
Стоит его посмотреть, кстати? Я видел завирусившийся кусочек, но пока не трогал остальное.
Стоит его посмотреть, кстати? Я видел завирусившийся кусочек, но пока не трогал остальное.
Я тоже пока только отрывки смотрел, жду рус сабов, поэтому ничего сказать не могу) Сам обязательно посмотрю, хоть к гольфу и равнодушен, но эти двое...
как вы поняли, с вами ванас-анон, и я очень советую посмотреть
Отредактировано (2022-09-05 12:07:19)
красивая песня))
Ванасы красивые х)
Продолжают не повторяться