Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
очень ровненький припев
*в наушниках звучит намного лучше. Но все равно.
В итоге вышло ровно наоборот относительно первого альбома: там мне только заглавка понравилась, а тут она самой скучной показалась особенно когда сразу же после нее Bound идёт
в целом альбом огнище.
Джено Ли тоже молодец, правда, как будто слышно, что он хорошо так моложе)
У OnlyOneOf в нагрузку к сольникам, которые должны декабря выходить, японский камбэк с новой песней в октябре и мне начинает казаться, что 8д решили их заездить...
Ну по сути сольник это нагрузка на 1-3 человек одновременно) ничего, они ребята сильные. С банджи
вон прыгали
С банджи вон прыгали
Не все прыгнули-то)))
Но может они паузу в сольниках сделают... не очень же хорошо несколько разных проектов за раз запускать.
Не все прыгнули-то)))
Честно, анон бы и их кабинки вряд ли бы вышел...
не очень же хорошо несколько разных проектов за раз запускать.
*внимательно смотрит на ультов, где у пары ребят сейчас будет концерт с одной группой, параллельно камбэк и мировой тур с другой и не дай господь ещё что*
Да.
Но если я правильно понимаю, то сольники уже все записаны и отсняты, так что можно и разгуляться. Ну и это ж не полноформатники с хореографией)
▼ONEUS(원어스) 'Same Scent' MV Teaser 1⬍
звучит завлекательно. И мне жутко нравится, что у них нарезка в тизерах приличная, а не просто куски в рандомное время нарезаны без мыслей о том, насколько они одиноко звучат
Ring x ring был, what a strange world был, добро пожаловать в третью итерацию
На альбоме гитары слышнее.
Девочки пошли в тренд поп-рока, но в процессе разогнались слишком сильно)) в конце вообще безумие какое-то творится при этом вышло ооочень в их духе. Мне понравилось!
▼Billlie | 'RING ma Bell (what a wonderful world)' M/V⬍На альбоме гитары слышнее.
Девочки пошли в тренд поп-рока, но в процессе разогнались слишком сильно)) в конце вообще безумие какое-то творитсяпри этом вышло ооочень в их духе. Мне понравилось!
По-моему, весьма близко к просто року, люблю электрогитару, энергично орут в конце, красота
До Хэллоуина еще два месяца, но Перпл Кисс уже празднуют его ведьмачим кавером на БП
Нугушки ПриттиДжи с анимеопенингом
По-моему, весьма близко к просто року, люблю электрогитару
Да, я просто вначале подумал, что вот сейчас будет томбой-2) а нет
Ничего не понятно, но очень интересно
Я тормоз, конечно, но только дошла до Ки "Gasoline" Не, это красота, я в восторге. Давно не видела, чтобы мне понравились и клип, и песня
Ничего не понятно, но очень интересно
▼[NMIXX Rules of Play NMIXX ADVENTURE⬍
ы, настолочки.
Выглядит красиво
Кибомовский Gasoline от Studio Choom. Блин, как же они круто снимают. И какая офигенная хореография
Кибомовский Gasoline от Studio Choom. Блин, как же они круто снимают. И какая офигенная хореография
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, какая хореография, смотреть мог только на Кибома красивый такой. И харизма убойная.
Кибомовский Gasoline от Studio Choom.
Мне понравилась цепочка в волосах
Классный ну музшоу ещё вроде bound обещают
Классный
ну музшоу ещё вроде bound обещают
Вот это уже другое дело
У ДК подтверждён камбэк в октябре.
Дождёмся ли мы наконец кб в хэллоуинской тематике? и не привнесёт ли туда Суа свой традиционный хэллоуинский образ?
Классный
ну музшоу ещё вроде bound обещают
Villain тоже пару раз будет, причем вдвоем. Вроде как в выходные.
Безумие
Анон тут увидел в инетах описание для этой песни, как если бы сам дьявол позвал вас в подпольный ночной клуб, а вы пошли за ним по своей воле номер, кмк, хорошо в это вписывается.
и боже, как же я люблю, когда см вайб киберпанка и глитчи в номера вписывают.
▼
Выступление Ки с Bound
Все ждала, что сейчас он захуярит death drop
Отличный, обожаю. На заглавку прям на дорого-богато сцену расщедрились
У Серафимок камбэк осенью
Биллли совсем взрослые стали, даже на студию чум пришли ттт
залипательные.
На викли тоже заглянули, и в кои-то веки анон досмотрел до конца) дамы боевые и полны талантов, хорошо так с Хичолем сочетаются тот опять волосы отрастил, оказывается. А Кванхи наконец сказали не читать так явно с суфлера х)