Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну видимо с каким-то ещё концертом смешалось
На смтаун в Корее можно было все, судя по трансляции. А в Японии немного грустно все с этим, да.
Но японцы весь ковид отличались сомнительными мерами
Твайс сняли лайв-клип на Queen of Hearts!
О, мне особенно Чеён зашла, такая мимишная.
Простите, никак не могу удержаться...
Имхо, то, что ты описал - это визуальная версия фанов, которые под видео с однозначно НЕ живой записью восторгаются тем, как распрекрасно их любимки поют вживую...
Да уж, вот такая участь ждёт тех, кто подряд выпускает несколько мегавирусных хитов, а потом выдаёт даже просто хороший камбэк... Эспа так задрали планку ожиданий
Мегавирусный хит был один - Некст Левел, на хайпе от него еще на вершину забрался Севедж, но быстро покинул первые места. А вот Герлс уже никто в топе Мелона не видел (они хоть в топ10 вошли?). Так что для практически любой мг - это успешные камбэки, конечно, но в условиях жесткой конкуренции среди женских групп - последний камбэк получился не шибко удачным. Я говорю в первую очередь про чарты, знаю, что физику продали очень хорошо.
у девочек из Нью Джинс ЕСТЬ вмешательств
что... Бля... Как... Когда...
а сурс есть почитать? Интересно очень...
они хоть в топ10 вошли?)
Хоть анон, ну серьезно, спустись на бренную планету. При выборе из топ100 (в который тоже ещё нужно войти), постоянных новых релизах и да, действительно какой-то конкуренции среди жг.
Если я правильно понял, то и герлз и иллюжен (бисайд) в топ20 разных чартов, плюс подальше крутятся ещё две. И на спотифае альбом один из самых заслушанных для гг 4 поколения вместе со сникерсами. Плюс с эспой нельзя не учитывать QQ music, потому что самые большие их фанбазы - в Китае.
Наверное, чарты - приятно, но объективно для группы важно, что в целом их слушают и покупают в целом, со стримов капает какая-то копеечка. Готовы приходить на фанмитинги и концерты, мерч покупать и так далее. Первый день на новизне много, потом потихоньку (при этом все равно больше твоей средней гг)? Так это потихоньку никуда не девается, в том числе в старых песнях.
Продажи, соответственно, ещё до выхода альбома были больше миллиона, так что можно не переживать) на смтауне проходил random play dance, на эсповские песни стабильно выбегала хорошая такая толпа, в том числе на girls.
В целом практика показывает, что один суперхит - это уже очень хорошо, у многих нет этого одного суперхита. И второго такого же или круче скорее всего не будет, даже если будут ещё какие-то вирусящиеся песни. Но посмотрим, девочки ещё совсем новые, плюс их развивают в разных направлениях и не только в Корее. Можно было бы лучше, но если я правильно понимаю, это уже сильно активнее тех же рв)
Отредактировано (2022-08-30 06:28:04)
Ну что, Кибом завалил нас визуалом, красотой и виктимностью.
▼Скрытый текст⬍
анон, я тоже несла, но споткнулась
Оох, это . Ладно, слов пока нет.
Охренительно, пока только так.
▼Скрытый текст⬍
Анон вдруг вспомнил, что мечтал в детстве сниматься в фантастических фильмах, чтобы носить странную одежду в странных декорациях, приятно смотреть, как некоторые своими силами воплощают это в действительность.
Анон пишет:Ну что, Кибом завалил нас визуалом, красотой и виктимностью.
▼Скрытый текст⬍Анон вдруг вспомнил, что мечтал в детстве сниматься в фантастических фильмах, чтобы носить странную одежду в странных декорациях, приятно смотреть, как некоторые своими силами воплощают это в действительность.
точно. Это будто то ли Мумия, то ли Звездные врата.
Кибом определенно воплощает свои фантазии. Это впечатляет невероятно.
накормили красотой! впрочем, у the boyz по другому и не бывает
песенка отдых для души
▼Скрытый текст⬍
О, вот кому в Кванъе неплохо живется)) Как будто некий инопланетный друид-брат дьявола Чанмина. Те же локации с пустыней и кругом, и сохатым тоже походил. Кто следующий?
Концепт очень прикольный, но хочется, чтобы они наконец перестали ставить стоп на чисто визуалке и добавили хоть чуть-чуть сюжета тт
Песня пока неясно, предварительно не понравился очень ровненький припев с сэмплом как будто из старого хип-хопа) Я помню, как так же ругался на Let's play ball энсити, и потом она стала самой заводной, эта тоже явно на второй раз лучше слушалась... но посмотрим, в той песне меня другие части зацепили.
Чисто по первому впечатлению Bad love пока больше порадовала.
О, вот кому в Кванъе неплохо живется))
Кибом сказал, что это не Кванья
Да и вообще весь концепт его детище, которое он у СМ отвоевывал, как обычно - так что захотелось Кибому визуала, смотрим на визуал. Он вообще явно в целом живет образами, а истории любит в лирике рассказывать.
Кибом сказал, что это не Кванья
Ну будет Яьнавк, окей)
К нему никаких вопросов, образы и концепты крутые. Просто у анона с смовских вампиров еще рана, хочется хоть какое-то действие в кадре при таком замесе.
За сюжетами к Онью)
Кто следит за nmixx, просветите что за смысл закладывается в их тизеры (шорты ютубовские)? Последний с кошкой, например
Почему люди из кпоп фд буквально хоронят эспа когда им ещё и двух лет нет
в чем смысл паблика черри контент если всё чем они занимаются это распространяют слепую ненависть на неадекватных представителей фд блекпинк совсем забывая что такие кадры есть у каждой фанбазы
Немного Мунбёль в этот день
У OnlyOneOf в нагрузку к сольникам, которые должны декабря выходить, японский камбэк с новой песней в октябре и мне начинает казаться, что 8д решили их заездить...