Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Года три... это как, давно - не очень?) наверное не очень.
ага)
Хотя вот даже после двух недель с СМтаун я слышу, что у Венди очень сильный голос, это да.
немножко успел пиратски посмотреть выступление с Like water и боже мооой
но кстати мне проще было Сыльги распознать сходу.
Именно по голосам джинсы и правда не выделяются (разве что в том плане, что на них мало фильтров наложено). Но их больше за музыку полюбили, которая вроде очень понятная, но маленький наворотик все же то там, то здесь прикручен. И в целом, имхо, это касается всех выстреливших сейчас девочек.
Каждые пару дней мне попадается что-то про тур Лун по Америке,и каждый раз я мрачно охуеваю
Каждый концерт кто-то из участниц отваливается,травмировавшись; из 11 участницц на последнем выступало только семь, причём Хасыль была в гипсе; сейчас вот пишут,что на последнем концерте Ёджин падала в обморок, в соцсетях девушки буднично пишут,что обезболивающие им не помогают....
И при всем этом их агентство за это время даже не пыталось хотя бы подкорректировать даты тура а фанаты не бойкотировали всё нафиг. Что за пиздец
Вроде бы вчера у них был последний концерт в рамках американского тура,но в сентябре у них тур по Европе. Сколько-то из них доживут до его конца такими темпами...
Агентство Луны в принципе никогда не блистало
Каждый концерт кто-то из участниц отваливается,травмировавшись; из 11 участницц на последнем выступало только семь, причём Хасыль была в гипсе; сейчас вот пишут,что на последнем концерте Ёджин падала в обморок, в соцсетях девушки буднично пишут,что обезболивающие им не помогают....
Нихрена я видел, как девочка убежала со сцены из-за фанатов, и вот про обморок. А там все время такое... жесть
Кстати об агентствах, Хёна с Доном ушли из Pnation. А до этого ещё и Джесси.
На реддите пишут, что Хёна и Дон ушли из ПиНейшен
Кстати об агентствах, Хёна с Доном ушли из Pnation. А до этого ещё и Джесси.
Говорят контракт закончился
We are informing you that HyunA’s and DAWN’s exclusive contracts with P NATION recently expired.
https://www.soompi.com/article/1542696w … h-p-nation
Интересно куда они теперь? Джесси уже нашла новое агенство?
Отредактировано (2022-08-29 14:28:09)
На реддите пишут, что Хёна и Дон ушли из ПиНейшен
Синхронненько мы
Говорят контракт закончился
Да, просто пинейшен рисовали в понисирцах то и дело)
Про Джесси не знаю. Но вот уж кому самое классное место хочется у меня создалось впечатление, что при всем своем таланте и характере она менее пробивная, чем хёндоны, так что нужен прям годный менеджмент.
На Панораму Айзван похоже чем-то...
▼Rocket Punch - Flash⬍На Панораму Айзван похоже чем-то...
Симпатично, но предыдущие камбэки больше цепляли.
Твайс сняли лайв-клип на Queen of Hearts! Офигенные образы
Что за внезапный интерес к электрогитарам у продюсеров, их все больше и больше
Отредактировано (2022-08-29 19:46:09)
анон с one ok rock опять тут
у ребят через неделю (9 сентября) выходит альбом. продолжают кормить фанатов, пока мы ждём
сегодня релизнули еще один сингл, Let Me Let You Go
боже как я хочу на их концерт.
Отредактировано (2022-08-29 20:00:46)
Билльки вкусно звучат, надеюсь, в самой песне тоже так будет ** но до этого они не подводили.
Мелодию для логотипа тоже в гитару перевели))
Отредактировано (2022-08-29 19:59:20)
Но мне еще немного подпортили впечатление вылезшие в какой-то момент из всех щелей возгласы "Самые красивые девушки кпопа и все на натуральной красоте!!!".
Простите, никак не могу удержаться...
анон с one ok rock опять тут
Анон, а что я в твиттере мельком видел, у вас на прошлой неделе кто-то из участников группы оскандалился?
Отредактировано (2022-08-29 20:08:40)
Эспа так задрали планку ожиданий
мне кажется, это просто из лагеря циферколюбителей постучали. временами забредают люди, которым всё, что не сто миллионов за сутки - трагедия, и выходит странное.
Анон, а что я в твиттере мельком видел, у вас на прошлой неделе кто-то из участников группы оскандалился?
оскандалился по меркам Японии, разве что причем пока что полной записи или достоверной полной цитаты я не видел.
был фестиваль summer sonic. Така (вокалист), как обычно, призывал народ активно подпевать, кричать и всё такое. что на обычных концертах полная норма. только в Японии народ на концертах всё ещё в масках и вообще так делать типа запрещено, потому что ковид. ну и Така сказал что-то в духе, "если нас больше не пригласят на фестиваль - и ладно". в целом его можно понять, ребята давно не выступали на лайвах + он живёт на постоянке в США, где таких жёстких ковидных мер давно уже нет. да и есть ли прок от запрета громко подпевать в маске, когда ты трёшься в толпе с кучей народу со всех сторон?
там на фестивале были моменты похуже. одна японская группа обсмеяла ломаный японский американской рок-группы the Linda Lindas (девчачьей группы, кстати, младшей участнице 12, старшей 17. хотя у самой японской группы ломаный английский в названии, например, так что кто бы говорил). другая группа отпустила какой-то неприятный комментарий насчёт прикида участницы maneskin.
Отредактировано (2022-08-29 20:24:34)
"Самые красивые девушки кпопа и все на натуральной красоте!!!".
Но они же дети совсем, у них лица подростковые.Милые,да, но это совсем другое,чем у девушек хотя бы годика на три старше, как их сейчас можно сравнивать.
и Така сказал что-то в духе, "если нас больше не пригласят на фестиваль - и ладно". в целом его можно понять, ребята давно не выступали на лайвах + он живёт на постоянке в США, где таких жёстких ковидных мер давно уже нет.
Э-э, ну, мне кажется, если так, то он не подумавши сделал. В Японии сейчас самая жесткая волна ковида с самого начала пандемии идёт, сотни тысяч заболевших в сутки и по 100-200 умерших.
Э-э, ну, мне кажется, если так, то он не подумавши сделал. В Японии сейчас самая жесткая волна ковида с самого начала пандемии идёт, сотни тысяч заболевших в сутки и по 100-200 умерших.
Но при этом, например, Япония ослабляет ограничения для туристов по въезду в страну... Да и сейчас, вроде, как раз все начинает идти на спад потихоньку.
Не говорю, что Така был прав, но... Ну в твиттере, насколько я видел, народ пару дней побугуртил и забыл уже))
В Японии сейчас самая жесткая волна ковида с самого начала пандемии идёт, сотни тысяч заболевших в сутки и по 100-200 умерших.
*озадаченно смотрит на смтаун в токио доме, на который все приехали без карантина, была толпа народу и вроде как эта толпа вполне шумела*
была толпа народу и вроде как эта толпа вполне шумела*
Ноуп, они только смеялись и хлопали.
Кричать/петь и тд было нельзя
Ноуп, они только смеялись и хлопали.
Кричать/петь и тд было нельзя
Ого. Окей, спасибо, что поправил.
Ну видимо с каким-то ещё концертом смешалось но все равно, честно говоря, толпа вся эта плотно набитая очень символически от ковида защищена)