Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну так почему какая-нибудь Бейонсе может в своих песнях изменить слова, потому что в одном из регионов одно из слов в песне означает что-то там нехорошее и расстраивает слушателей, а эти люди убеждают нас, что мы сами дебилы, если нам текст и клип показались странными?
За всеми регионами-то не угонишься. Особенно учитывая, что триггернулись даже не корейцы. Они же привели пример, где английские слова могут соответствовать корейскому сленгу, но их что-то никто не перепроверяет. Честно, не уверен, что авторы всегда должны на поводу у публики идти. Да и тут все же не настолько в лоб, как с песней про Хрустальную ночь и сгорание заживо.
Честно, не уверен, что авторы всегда должны на поводу у публики идти. Да и тут все же не настолько в лоб, как с песней про Хрустальную ночь и сгорание заживо.
Совсем необязательно раздвигать в клипе колени, чтобы в песенке угадывалось То Самое, а не радость от кулинарных экзерсисов. Я даже без сабов смотрел в первый раз, и через минуту захотелось выключить от кринжа( С текстом кринж пробил небеса.
Если бы девочкам было по 18, я бы восхитился тем, как сексуализированно все вышло, но при этом без раздвигания ног и тряски грудью. Но... Как по мне, там можно было бы печенье (почему одно-то, блядь?! Вы часто печете ОДНО печенье, а потом всем за деньги его показываете?) заменить на гидронасос, такой же эффект был бы, потому что там не только в печенье дело. Как по мне, там только в конце вопроса "час закончился, продлевать будете" не хватало
потому что там не только в печенье дело
Окей,а в чём тогда?
Судя по корейским чартам, 4 поколение жг окончательно победило 3 поколение жг. Вроде все логично, но не ожидала я, что блэкпинк обойдут именно в этом камбэке. Я думала, что этот их камбэк еще удержит за собой первенство в корейских чартах, все-таки так долго ждали. Но молодость побеждает, как всегда.
Но молодость побеждает, как всегда.
Перерыв+ничего нового в самой песне... хз чего вайджи ожидали.
Посмотрим еще на заглавку, может там будет что-то интересное. Но если вспоминать хюлт и лавсик герлс, то у первого релиза всегда больше хайпа, вряд ли здесь как-то иначе тоже будет.
Окей,а в чём тогда?
Анон, ну если ты сам не видишь и не слышишь, то кто тебе объяснит? Здесь в треде уже все озвучили. Ты очевидно просто не согласен.
Песня Блэкпинк ни о чем, конечно, в этот раз, однако нельзя сказать, что трек Айв, который сейчас везде на первом месте, сильно лучше. Так что в данном случае я все-таки ставлю на фактор молодости больше, чем на качество трека.
Анон пишет:Перерыв+ничего нового в самой песне... хз чего вайджи ожидали.
Песня Блэкпинк ни о чем, конечно, в этот раз, однако нельзя сказать, что трек Айв, который сейчас везде на первом месте, сильно лучше. Так что в данном случае я все-таки ставлю на фактор молодости больше, чем на качество трека.
А дело не в качестве. Просто все устали за это время от такого типадерского герлкраша и его звучания.
Судя по корейским чартам, 4 поколение жг окончательно победило 3 поколение жг. Вроде все логично, но не ожидала я, что блэкпинк обойдут именно в этом камбэке. Я думала, что этот их камбэк еще удержит за собой первенство в корейских чартах, все-таки так долго ждали. Но молодость побеждает, как всегда.
А кто их обошел? Не слежу за чартами.
А кто их обошел? Не слежу за чартами.
Айв сейчас везде на первом месте, ну и Ньюджинс в мелоне Блэкпинк так и не смогли подвинуть.
Между БП и Айв я выберу БП, потому что они хотя бы не используют широко известный сэмпл
они хотя бы не используют широко известный сэмпл
ну тут как сказать как по мне, уж лучше кусок знаменитой песенки, чем те заезженные ударные, которые у них.
ну тут как сказать
как по мне, уж лучше кусок знаменитой песенки, чем те заезженные ударные, которые у них.
Я не спорю, что кусок знаменитой песни звучит хорошо (поэтому и запомнился), но это ведь точно такое же безопасное решение, за которое ругают БП. Эта мелодия уже доказала, что может вируситься. В общем, я ожидала чего-то более интересного от них
Внесу второе поколение в виде тизера Ким Кибома.
Твоюмать, Кибом, что за виктимные взгляды в камеру.
Зачем крыса на голове?
Зачем так охуенно?
Зачем крыса на голове?
Мне это напомнило прическу Мондо Овады из Данганронпы
но это ведь точно такое же безопасное решение, за которое ругают БП
Бп ругают не совсем за безопасное решение, а за абсолютное однообразие в последние годы. Ну и мой личный хейт Тедди - за постоянные "дудудуду", "рампампам" и "трататата". Так и в этот раз эта тарабарщина еще и не хитовой получилась.
Но по поводу Айв согласна, сэмпл i will survive - это читерство. Однако если это единичная практика в их творческом пути, то вполне допустимо.
Щас люди доругаются до того, что заглавка будет из совсем уж экспериментального
Щас люди доругаются до того, что заглавка будет из совсем уж экспериментального
NMIXX: вызов принят!
Вот за NMIXX обидно. Мне лично их песни вполне зашли, но игнорят их конечно. Хотя такие же песни от Аespa с мешаниной стилей зашли публике(
Вот за NMIXX обидно. Мне лично их песни вполне зашли, но игнорят их конечно.
Почему игнорят? Для новичков, ещё и с такой заглавкой, у них очень хорошо дела идут. Плюс см-стэны привыкшие, и часть перекочевала к эспе естественным образом. А в джипе у девочек такое впервые)
плюс по ощущениям там все-таки по-разному реализована эта мешанина
Отредактировано (2022-08-28 22:45:09)
Лично для меня Aespa слушабельны, у них гармоничная мешанина, от NMIXX мои уши в ужасе, это какой-то ад, а не песня.
Адор выпустили заявление относительно Нью Джинс:
https://twitter.com/alldoorsoneroom/sta … 9515808769
Мельком пробежалась по переводу и что-то какие-то сплошные переворачивания. По реакциям вижу, что тех, кто изначально эту тему завёл нифига не убедило, заявление разносят во всю. Что думаете?
Все они знали, понимали, сознательно делали то, что делали. И сделали все очень "красиво", все оформлено предельно невинно, все двусмысленности тщательно замаскированы, так что надо прям указывать что там не то в клипе рассмотрели, сленг из тех, что сперва надо объяснять значение и т.д.
Дождались резонанса (может даже и сами запустили эту тему, привлекли внимание), вуаля, готов максимально безопасный скандальчик, вот вам внимание, просмотры клипа, обсуждения...
Я бы не сказала, что игнорят, просто у них по сравнению с той же Эспой пока мало релизов. Вот выпустят камбэк - посмотрим)