Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#10876 2022-08-27 07:18:07

Анон

Re: Азиатская музыка

Развлечения у  &AUDITION классные
угадай участника с закрытыми глазами наощупь. Кей конечно мастер, недаром уже всех успел облапать =D
https://mega.nz/folder/pjJgDSaS#hfYisV1 … r/53JySTzJ

#10877 2022-08-27 08:37:31

Анон

Анон пишет:

Хотя по факту он не умеет не руководить.

Да, анончик, все так.
Он еще ужасно умилительно пасет всю команду, независимо от того, кто в какой группе, всем сопли подтирает (иногда буквально, как Джо салфетками)).
Я рад, что это все показывают, разбавляя демонический образ из Айленда.

Если Фума будет лидером - ну и отлично, будет на всех официальных мероприятиях отчитываться и каблучком делать, а Кей в это время позаботится о малышне.

Анон пишет:

а в айленде уже напоролись с уверенностью

Во-во.

Анон пишет:

Развлечения у  &AUDITION классные

Анон  :iloveyou:
Спасибо, что принес! Такой огонь, как я ржал  :lol:
Сразу видно, кто любит обниматься, да еще и физические кондиции товарищей запоминает  :lol: А Гаку такой мелкий, что для него видимо все кто выше на сантиметр сливаются в одного бесконечного высокого человека, а Фума там, Джо, Кей, неважно уже  :lol:
В очередной раз подумал, какой Хаяте прикольный и веселый, жаль, что аудитории это неинтересно(
Ну и Кей конечно - Йеджуна за руки потрогал, Минхена по волосам, вот и готово, все дети пересчитаны  :lol:

#10878 2022-08-27 10:08:31

Анон

Анон пишет:

Он еще ужасно умилительно пасет всю команду, независимо от того, кто в какой группе

До сих пор вижу заявы, что Кей не подошел бы для Энхайпен, потому что слишком взрослый и тд и тп. Но я до сих пор жалею за недоласканного Джея и недообнятого Хисына. Им этого очень не хватает.

Анон пишет:

В очередной раз подумал, какой Хаяте прикольный и веселый, жаль, что аудитории это неинтересно(

очень за него обидно. Поет, танцует, милый и смешной и к участникам внимательный. А вот не зашел зрителям. Говорят внешка не подходящая. Хотя по мне очень симпатичный пацан.

#10879 2022-08-27 11:11:25

Анон

Анон пишет:

До сих пор вижу заявы, что Кей не подошел бы для Энхайпен, потому что слишком взрослый и тд и тп.

А я согласен, они до сих пор прямо совсем дети по поведению, Кей ощутимо более mature.
Джея жалко, тут тоже согласен( Ему вообще не к кому пойти и клубочком на груди свернуться. "Мать шестерых детей" (с)

Анон пишет:

А вот не зашел зрителям.

Да, выбирают похоже по внешности. Ну или надо быть таким же невероятно ярким, как Гаку.

#10880 2022-08-27 11:11:29

Анон

Пишут, из Пикси ушли две участницы, Элла и Сэтбёль.
Анон за ними не следил особо даже, но как-то..мда :smoke:

#10881 2022-08-27 11:15:12

Анон

Что-то у них странное в группе происходит

#10882 2022-08-27 11:33:22

Анон

Анон пишет:

Но я до сих пор жалею за недоласканного Джея и недообнятого Хисына.

Есть достаточно внимательный Чонвон и тискательный Джейк? От помощи Сону мать шестерых во время готовки сам отказался.

Анон пишет:

Пишут, из Пикси ушли две участницы, Элла и Сэтбёль.

Наверное, хорошо, что не стали терпеть, хотя не понятно, что дальше будут делать, мне их выступления нравились.

Отредактировано (2022-08-27 11:33:42)

#10883 2022-08-27 11:39:06

Анон

Анон пишет:

"Мать шестерых детей" (с)

мать-одиночка :lol:
Отец ушел налево и завел новую кучу детей :lol:

#10884 2022-08-27 11:39:50

Анон

Анон пишет:

Что-то у них странное в группе происходит

Да не то слово. Пишут, "из-за проблем со здоровьем и личных причин", что крайне расплывчато.
Теперь вспоминаю, мне целую вечность назад, зимой что ли, прилетало в ленту, что агенство участниц заставляет сидеть на хардкорных диетах, в том числе вне периодов камбэков. Что само по себе для кпопа неудивительно (хотя там описывалось что-то совсем кошмарное емнип), но едва ли могло привести к чему-то хорошему.

#10885 2022-08-27 11:41:32

Анон

Анон пишет:

От помощи Сону мать шестерых во время готовки сам отказался.

Думаю, это больше про эмошнл саппорт, Джей пока выглядит как человек, к которому все приходят, а ему самому не к кому пойти.
Может его действительно хотя бы Джейк выслушивает. Чонвон, мне кажется, не про словесную поддержку нужными словами, хотя он несомненно очень чуткий и все замечает.

#10886 2022-08-27 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Теперь вспоминаю, мне целую вечность назад, зимой что ли, прилетало в ленту, что агенство участниц заставляет сидеть на хардкорных диетах, в том числе вне периодов камбэков.

Нашел такое. Выглядит просто жесть.

#10887 2022-08-27 11:46:03

Анон

Анон пишет:

Отец ушел налево и завел новую кучу детей

Это не отец, это другая мать. И если Фуму не возьмут в группу, тоже будет одиночкой!

#10888 2022-08-27 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Есть достаточно внимательный Чонвон и тискательный Джейк?

я еще с айленда заметила, что Джей никому не давал себя тискать, кроме Кея. Если кто его пытался обнимать, он вырывается. А к Кею сам шел) Интересно почему вот. Ники вот рад всех тискать и Джея тоже пытался не раз. Чонвон в его ручках всегда спокойно сидит, Сонхун с Ники как пельмени. А Джей будто унизительным считает, не знаю.

Анон пишет:

От помощи Сону мать шестерых во время готовки сам отказался.

вот кстати, почему? Ну помог бы. Сону нормально на кухне работает, спокойно. За несколько кулинарных выпусков уже понятно, что Сону и Ники можно прекрасно на кухню пускать, все сделают, порежут, пожарят. Это вон Сонхун - хаос во плоти, лучше держать подальше от кастрюль и ножей. А в компании с Чонвоном -  :bang:  =D

#10889 2022-08-27 11:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец ушел налево и завел новую кучу детей

Это не отец, это другая мать. И если Фуму не возьмут в группу, тоже будет одиночкой!

:lol:  :lol:  :lol:

#10890 2022-08-27 11:52:03

Анон

А я-то думал, куда энха-аноны пропали) вроде столько камбэков было уже.

#10891 2022-08-27 11:56:09

Анон

Анон пишет:

я в депрессии сидела, где остальные были, не знаю)

#10892 2022-08-27 12:04:25

Анон

Анон пишет:

А к Кею сам шел) Интересно почему вот.

Имхо, он тянется к тем, кто вызывает у него а) чувство уважения б) чувство безопасности. Желательно то и другое одновременно. Плюс Кей очевидно заботливый, в отличие от практически всех остальных людей. Вот Джей у него на коленках и сворачивался) И выслушают, и не застебут, и большими руками по спинке погладят и скажут, какой он молодец.

Анон пишет:

Ники вот рад всех тискать

Только все остальные не рады  :lol: Шею свернет от переизбытка чувств и не заметит!

Анон пишет:

вот кстати, почему? Ну помог бы. Сону нормально на кухне работает, спокойно.

Я думаю ограниченное количество продуктов и средств на покупку этих продуктов заставило Джея очень четко расставить приоритеты и исключить любые риски :lol:

#10893 2022-08-27 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Да что-то все в треде молчали, я тоже молчал, хотя никуда не уходил)

#10894 2022-08-27 12:17:26

Анон

Энха-аноны а вы за трейни а следите? Я видела новость что Лео ушел из Хайба, какие у них и у него теперь перспективы? Дебют же на этот год планировали?

#10895 2022-08-27 12:27:09

Анон

Анон пишет:

и не застебут,

Кажется - это ключевой момент

#10896 2022-08-27 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Энха-аноны а вы за трейни а следите? Я видела новость что Лео ушел из Хайба, какие у них и у него теперь перспективы? Дебют же на этот год планировали?

Вообще не слежу, но новость прочитала.
Думаю ему все еще в подвале посидеть некоторое время, а потом в андеграунд податься

#10897 2022-08-27 12:48:19

Анон

Про Twice. Заглавка унылая, как не знаю что.  :bubu:  Зато слушаю бисайды, понравилось большинство, Queen of hearts, Basics, Gone, When we were kids. Последнюю написала Дахён, грустная и ностальгическая песня.  :sadcat:

#10898 2022-08-27 16:51:07

Анон

Фанкам Ники с ККон. Думаю с такого ракурса Fever вы еще не видели.

Скрытый текст

#10899 2022-08-27 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Фанкам Ники с ККон. Думаю с такого ракурса Fever вы еще не видели.

Скрытый текст

Как им после этой песни бывает что-то стыдно изображать или танцевать? Даже не двусмысленные кукисы.

кстати ENHYPEN (엔하이픈) 'One In A Billion' Official Teaser | DARK MOON: THE BLOOD ALTAR Soundtrack

Отредактировано (2022-08-27 17:26:49)

#10900 2022-08-27 17:34:28

Анон

Анон пишет:

Как им после этой песни бывает что-то стыдно изображать или танцевать

ничего им не стыдно

Анон пишет:

кстати

музыка в тизере звучит классно, надеюсь вся песня такая, а не только замануха.
Интересно, клип мультяшный только будет или все же энхи снимутся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума