Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Развлечения у &AUDITION классные
угадай участника с закрытыми глазами наощупь. Кей конечно мастер, недаром уже всех успел облапать
https://mega.nz/folder/pjJgDSaS#hfYisV1 … r/53JySTzJ
Хотя по факту он не умеет не руководить.
Да, анончик, все так.
Он еще ужасно умилительно пасет всю команду, независимо от того, кто в какой группе, всем сопли подтирает (иногда буквально, как Джо салфетками)).
Я рад, что это все показывают, разбавляя демонический образ из Айленда.
Если Фума будет лидером - ну и отлично, будет на всех официальных мероприятиях отчитываться и каблучком делать, а Кей в это время позаботится о малышне.
а в айленде уже напоролись с уверенностью
Во-во.
Развлечения у &AUDITION классные
Анон
Спасибо, что принес! Такой огонь, как я ржал
Сразу видно, кто любит обниматься, да еще и физические кондиции товарищей запоминает А Гаку такой мелкий, что для него видимо все кто выше на сантиметр сливаются в одного бесконечного высокого человека, а Фума там, Джо, Кей, неважно уже
В очередной раз подумал, какой Хаяте прикольный и веселый, жаль, что аудитории это неинтересно(
Ну и Кей конечно - Йеджуна за руки потрогал, Минхена по волосам, вот и готово, все дети пересчитаны
Он еще ужасно умилительно пасет всю команду, независимо от того, кто в какой группе
До сих пор вижу заявы, что Кей не подошел бы для Энхайпен, потому что слишком взрослый и тд и тп. Но я до сих пор жалею за недоласканного Джея и недообнятого Хисына. Им этого очень не хватает.
В очередной раз подумал, какой Хаяте прикольный и веселый, жаль, что аудитории это неинтересно(
очень за него обидно. Поет, танцует, милый и смешной и к участникам внимательный. А вот не зашел зрителям. Говорят внешка не подходящая. Хотя по мне очень симпатичный пацан.
До сих пор вижу заявы, что Кей не подошел бы для Энхайпен, потому что слишком взрослый и тд и тп.
А я согласен, они до сих пор прямо совсем дети по поведению, Кей ощутимо более mature.
Джея жалко, тут тоже согласен( Ему вообще не к кому пойти и клубочком на груди свернуться. "Мать шестерых детей" (с)
А вот не зашел зрителям.
Да, выбирают похоже по внешности. Ну или надо быть таким же невероятно ярким, как Гаку.
Пишут, из Пикси ушли две участницы, Элла и Сэтбёль.
Анон за ними не следил особо даже, но как-то..мда
Что-то у них странное в группе происходит
Но я до сих пор жалею за недоласканного Джея и недообнятого Хисына.
Есть достаточно внимательный Чонвон и тискательный Джейк? От помощи Сону мать шестерых во время готовки сам отказался.
Пишут, из Пикси ушли две участницы, Элла и Сэтбёль.
Наверное, хорошо, что не стали терпеть, хотя не понятно, что дальше будут делать, мне их выступления нравились.
Отредактировано (2022-08-27 11:33:42)
"Мать шестерых детей" (с)
мать-одиночка
Отец ушел налево и завел новую кучу детей
Что-то у них странное в группе происходит
Да не то слово. Пишут, "из-за проблем со здоровьем и личных причин", что крайне расплывчато.
Теперь вспоминаю, мне целую вечность назад, зимой что ли, прилетало в ленту, что агенство участниц заставляет сидеть на хардкорных диетах, в том числе вне периодов камбэков. Что само по себе для кпопа неудивительно (хотя там описывалось что-то совсем кошмарное емнип), но едва ли могло привести к чему-то хорошему.
От помощи Сону мать шестерых во время готовки сам отказался.
Думаю, это больше про эмошнл саппорт, Джей пока выглядит как человек, к которому все приходят, а ему самому не к кому пойти.
Может его действительно хотя бы Джейк выслушивает. Чонвон, мне кажется, не про словесную поддержку нужными словами, хотя он несомненно очень чуткий и все замечает.
Отец ушел налево и завел новую кучу детей
Это не отец, это другая мать. И если Фуму не возьмут в группу, тоже будет одиночкой!
Есть достаточно внимательный Чонвон и тискательный Джейк?
я еще с айленда заметила, что Джей никому не давал себя тискать, кроме Кея. Если кто его пытался обнимать, он вырывается. А к Кею сам шел) Интересно почему вот. Ники вот рад всех тискать и Джея тоже пытался не раз. Чонвон в его ручках всегда спокойно сидит, Сонхун с Ники как пельмени. А Джей будто унизительным считает, не знаю.
От помощи Сону мать шестерых во время готовки сам отказался.
вот кстати, почему? Ну помог бы. Сону нормально на кухне работает, спокойно. За несколько кулинарных выпусков уже понятно, что Сону и Ники можно прекрасно на кухню пускать, все сделают, порежут, пожарят. Это вон Сонхун - хаос во плоти, лучше держать подальше от кастрюль и ножей. А в компании с Чонвоном -
А я-то думал, куда энха-аноны пропали) вроде столько камбэков было уже.
я в депрессии сидела, где остальные были, не знаю)
А к Кею сам шел) Интересно почему вот.
Имхо, он тянется к тем, кто вызывает у него а) чувство уважения б) чувство безопасности. Желательно то и другое одновременно. Плюс Кей очевидно заботливый, в отличие от практически всех остальных людей. Вот Джей у него на коленках и сворачивался) И выслушают, и не застебут, и большими руками по спинке погладят и скажут, какой он молодец.
Ники вот рад всех тискать
Только все остальные не рады Шею свернет от переизбытка чувств и не заметит!
вот кстати, почему? Ну помог бы. Сону нормально на кухне работает, спокойно.
Я думаю ограниченное количество продуктов и средств на покупку этих продуктов заставило Джея очень четко расставить приоритеты и исключить любые риски
Да что-то все в треде молчали, я тоже молчал, хотя никуда не уходил)
Энха-аноны а вы за трейни а следите? Я видела новость что Лео ушел из Хайба, какие у них и у него теперь перспективы? Дебют же на этот год планировали?
и не застебут,
Кажется - это ключевой момент
Энха-аноны а вы за трейни а следите? Я видела новость что Лео ушел из Хайба, какие у них и у него теперь перспективы? Дебют же на этот год планировали?
Вообще не слежу, но новость прочитала.
Думаю ему все еще в подвале посидеть некоторое время, а потом в андеграунд податься
Про Twice. Заглавка унылая, как не знаю что. Зато слушаю бисайды, понравилось большинство, Queen of hearts, Basics, Gone, When we were kids. Последнюю написала Дахён, грустная и ностальгическая песня.
Фанкам Ники с ККон. Думаю с такого ракурса Fever вы еще не видели.
Фанкам Ники с ККон. Думаю с такого ракурса Fever вы еще не видели.
▼Скрытый текст⬍
Как им после этой песни бывает что-то стыдно изображать или танцевать? Даже не двусмысленные кукисы.
Отредактировано (2022-08-27 17:26:49)