Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И еще одна бл-история с песней, которая у анона сходу заела. Тут, правда, скорее из-за текста пересматривать сразу пошел, интересные они у ребят.
Обожаю Junji и от клипа глаз не оторвать просто
а вы видели детали альбома Кибома? я уже полтора часа по потолку бегаю от флоппи-версии.
https://twitter.com/SHINee/status/1562771996722638851
https://twitter.com/SHINee/status/1562771860286087169
https://twitter.com/SHINee/status/1562771801028976640
а вы видели детали альбома Кибома? я уже полтора часа по потолку бегаю от флоппи-версии.
Жалею, что деньги только на одну, а не на всё три...
Наконец-то у нас есть официальная версия Another Life!
а то почти год слушали запись с бейонда.
KEY 키 'Another Life' Special Video
аноны, кто-нибудь смотрит &AUDITION The Howling? Если смотрите, то какие есть предположения о дебютном составе?
И вообще мысли о шоу?
Я смотрю, анон.
Шоу очень нравится, явно заточено на формирование связей внутри будущей группы, на тимворк, теплота-милота-дружба-жвачка. Его очень комфортно смотреть. Жюри не злобствует и уважительно относится к ребятам (не считая пафосного позера Сому, которому я хотел бы откусить лицо чтобы он перестал кривить его по поводу и без)).
Сакура вообще классная, парни ее а) не боятся б) обожают, для меня это о многом говорит.
В общем, на редкость приятное зрелище.
У меня лично чувство, что и фанаты и жюри выберут Хикару и Джо, а у меня к ним сердце не легло (да, анон топит за навыки)
Ты еще Харуа забыл, он тоже любимчик зрителей.
Мне нравится Джо по характеру, он выглядит трудолюбивым и очень милым, ну а еще красивый, высокий и классно рисует, фанаты таких принцев любят.
Хикару, имхо, совсем не тянет ничего, и продюсеры это понимают. Да и предварительные итоги голосования показывают, что он не настолько уж высоко (хотя все равно слишком высоко по мнению этого анона). Но к сожалению, он тоже во вкусе аудитории с этим его вайбом типичного "принца японской школы".
Корейцев, думаю, не возьмут, они в этом шоу чисто для формирования фанбазы, чтобы аудитория познакомилась.
Мой идеальный состав - это Фума, Гаку, Юма, Маки и кто-то из троицы "принцев", так уж и быть. Но думаю, возьмут Джо, Харуа, Гаку, Фуму. И скорее Юму, чем Маки (вокал не спасает, аудитория не голосует за полукровку).
я тоже, анон, флоппи-версия покорила особенно. Я думала после дизайна bad love меня не убедить, а тут ТАКОЕ! И мне нравится, что этот альбом пересекается с предыдущим, отлично вписываясь в общую коллекцию
Я не устаю повторять, что Бомми - гений!
Привев очень короткий. То есть, блин, стоило мне подумать, что он неплох, как он резко переходит в талкталк и заканчивается Клип - мешанина всего, какие-то котики, кружева, нормально запомнилась только Джихе в начале. Может, конечно, я в итоге ко всему этому привыкну, но первое впечатление не айс. Японский камбэк понравился больше, возможно, песня там не была такая оригинальная, но по качеству и образам было в разы лучше.
Потом послушаю альбом, но queen of hearts уже заценил, имеет какие-то американские вайбы (ну, собственно он весь на инглише ), мне понравилось, припев классный)
▼TWICE "Talk that Talk" M/V⬍
Как-то никак совсем, припев разве что симпатичный. Как будто растворились между другими ретро-релизами и своими предыдущими. Альбом послушаю.
Очень сильно не нравятся пастельные костюмчики но Наён в красном платье - шик)
А мне понравилось песенка такая веселая, припев приятный. Клип хз, ровно пошел. Ничего особенного сказать не могу, но в плейлист ушло
А расскажите, как в таких больших группах строчки распределяют? Может быть песня, в которой какой-то девочке не дадут слов кроме какого-нибудь ууууу на фоне?
А расскажите, как в таких больших группах строчки распределяют? Может быть песня, в которой какой-то девочке не дадут слов кроме какого-нибудь ууууу на фоне?
Запросто.
Снсд недавно говорили, что зависит от концепта. В "крутых" песнях одних будут выдвигать (по внешке, голосу, энергетике), в "милых" других, и так далее.
плюс личный скилл отчасти.
Отредактировано (2022-08-26 10:57:46)
Может быть песня, в которой какой-то девочке не дадут слов кроме какого-нибудь ууууу на фоне?
Легко! *тычет пальцем в Hi High* Выдать 0.7 секунд одной из лучших вокалисток в группе - можем, умеем, практикуем! А Виви вообще королева "ууу", "еее" и "хэй".
Отредактировано (2022-08-26 12:06:27)
У Джихе ковид, да что ж ты будешь делать Я больше всех ее ждал в промо
Шоу очень нравится, явно заточено на формирование связей внутри будущей группы, на тимворк, теплота-милота-дружба-жвачка
Мне тоже именно это нравится. Наверное решили не идти по следам айленда и повторят тот стресс. Тут все максимально на команду настроено и чувства противостояния практически нет.
Ты еще Харуа забыл, он тоже любимчик зрителей.
Да. зрители его очень любят, но я не заметила прям любви от судей, в отличии от двух "принцев")
Джо, Харуа, Гаку, Фуму. И скорее Юму, чем Маки
У меня есть чуйка, что Хикару все же протащат в группу, иначе что бы они так за него топили. И от фанатов в топ5 прошел. Так что мне кажется что пройдут Джо, Харуа, Хикару, Гаку и Юма. Боюсь что Фуму можем потерять. Сейчас все кинутся голосовать за любимчиков, что в топ5 не попали и рейтинги могут измениться.
Вот за Гаку я почти уверена, его и жюри не отпустит и с фанатами все хорошо.
Еще мне нравится в этом шоу видеть расслабленного и отрывающегося в играх Кея. Вот чего не хватало в айленде. Так все тогда затопили в драме, что мы многие стороны то и не видели почти. Это классно. что они ввели в шоу много игр. И весело и для командной работы хорошо.
Наверное решили не идти по следам айленда и повторят тот стресс.
Сценаристы свои, а не от Мнета, поэтому имели возможность построить шоу как надо компании, а не для рейтингов, ага.
но я не заметила прям любви от судей, в отличии от двух "принцев")
Мне кажется, этих двоих судьи тоже не особенно любят, просто у них почему-то много эфирного времени.
Боюсь что Фуму можем потерять.
Очень надеюсь, что Сакура и ко будут за него топить, группе нужен хоть один парень - ровесник Кея, да еще с вокалом, да еще с большим танцевальным опытом.
Гаку самая яркая звездочка и всеобщий любимец, не переживаю за него просто исправно голосую
Так все тогда затопили в драме, что мы многие стороны то и не видели почти.
Кея так травмировал Айленд, что он везде где можно не быть лидером - пытается хотя бы формально скинуть на кого-нибудь бразды правления.
Ну и без мнетовского нагнетания сразу стало видно, какой он хороший и заботливый парень. В Айленде ему просто направо и налево трепали нервы.
Аноны, может тут есть кто из Беларуси и может ответить на вопрос. Где сейчас можно заказать к-поп альбомы? Вот 100%? Все мои магазины прекратили доставку в страну(
TWICE "Talk that Talk" M/V
песня приятная, а клип (как по мне) мешанина( хотя образы сами по себе хороши, и эстетика мне заходит такая
и какие же они все красивые.
Кея так травмировал Айленд, что он везде где можно не быть лидером - пытается хотя бы формально скинуть на кого-нибудь бразды правления.
ох, у меня аж сердце защемило, когда он перекинул лидерство на Хаяте, со словами "подумают опять он", чтобы не подумали, что он узурпатор. Хотя по факту он не умеет не руководить.
Народ вангует, что Фуму сделают лидером. Ну по классике - чтобы старшему не было сложно. А я вот думаю - а Кей сможет не лидерствовать, даже если не назначат? Вот он напрягается, что общественность скажет, а сам обо всех заботится, наказы, советы раздаст, учит, жалеет их.
Гаку самая яркая звездочка и всеобщий любимец
ага, вроде и не переживаешь, а в айленде уже напоролись с уверенностью. Я тоже голосую)
хотя образы сами по себе хороши, и эстетика мне заходит такая
Вот мне не понравилось, что такие секси-образы для такой, в общем, скорее милой песни. Образы нормальные, всё красиво, но не сюда бы их...
Мне и образы не зашли. Они не просто секси, там тупо нижнее белье, особенно светлые костюмы А в сочетании с таким концептом откровенная пошлость. Я уже раз 10 посмотрел клип в надежде, что зайдет, но с каждым разом только ненавижу джуп все больше.
ненавижу джуп все больше.
А чего джуп ненавидеть?
Все с Твайс недавно продлили свои контракты с Джупом, значит их все устраивает)
Ну а то чтобы тебе зашло, так бывает, конечно.
▼TWICE "Talk that Talk" M/V⬍
Думала, будет такой корейский вариант клипа Bad Blood от Тейлор Свифт, было бы интересно, но в итоге кроме убитого плюшевого мишки и нижнего белья ничего общего...
Наконец-то у нас есть официальная версия Another Life!
а то почти год слушали запись с бейонда.KEY 키 'Another Life' Special Video
▼Скрытый текст⬍
Песня для концерта в итоге стала бисайдом на будущем альбоме, я правильно понимаю?
Очень красивая. Правда как будто такой глубокий вдох из новой незнакомой жизни.
Песня для концерта в итоге стала бисайдом на будущем альбоме, я правильно понимаю?
Это вообще VCR на концерте была, а к альбому ее перезаписали - там менеджеры выкладывали из студии дразнилку, и вообще слышно, что новая.