Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Кстати, анон добрался наконец послушать последний альбом Пикси и сильно рекомендует. У них и раньше были неплохие бисайды, но тут совсем хорошо. Особенно Swan Song, имхо, надо всё-таки было её заглавкой брать, она лучше & инсомнии бы понабежали махать помпонами)
Отредактировано (2022-08-22 18:47:13)
Аноны, а вы что сами думаете по поводу Cookie?
Мне кажется, Мин Хиджин не могла не понимать насколько двусмысленно будет звучать песня. Сделан ход ради хайпа.
что она немного... ммм... disturbing. и все объяснения про то, что это диск, который они "приготовили" для фанатов, а не то, что увидели всякие там извращенцы - это все полная херня. не, ну может, девочкам так объяснили, но по факту - не верю, что второго смысла не предполагалось. это официальный перевод, на официальном канале.
и ладно бы, если бы клип был какой-то милый, и манера исполнения. но в песне местами такие томные ноты, и этот кусок хоряги на стуле, когда одна из девочек так призывно смотрит в камеру. да и цветокоррекция клипа - нифига не про детскую песенку.
30 августа дебют саб-юнита Мамаму под названием Мамаму+, который состоит из Солы и Мунбёль
Я думаю, что, судя по фоточкам, которыми Мин Хиджин себя окружает, это специально и это для привлечения вполне определённой аудитории. И отнюдь не в первый раз. Я не думаю, что она сама по педо-части, скорее это просто циничный маркетинговый ход, потому что у заинтересованных в этом взрослых мужиков обычно есть деньги - ну, потому что они взрослые мужики. И в этом плане она не первая - и даже во времена своей СМ-карьеры была не первая - кто делает ставку на эту аудиторию, потому что там бабло. А что кому-то не нравится, крипует кого-то - ну всегда можно отболтаться же, верно? Столько лет прокатывало, да и тут в целом прокатило, судя по продажам.
Я думаю, что, судя по фоточкам, которыми Мин Хиджин себя окружает, это специально и это для привлечения вполне определённой аудитории.
Два чая без куки этому анону.
я честно игнорировал джинсы после их первой песни, потому что меня крипуют айдолы возраста моей племянницы, которую я ребенком считаю. Но сходил посмотрел. И текст почитал... у меня три варианта: подтекста нет вообще, это просто песня про печенье, там есть подтекст и тот, о котором я думаю, и там есть подтекст, но не тот. Какой "не тот" подтекст там может быть, я не смог придумать вообще. Как можно искренне петь про печенья в шортах, раздвигая ноги на лавочке и томно глядя в камеру в темноте или под сине-розовое освещение, словами "я испекла свой куки приди сделай луки, это не бесплатно, маленький куки, если хочешь ещё - я не дам", я осознать не смог
у меня ощущение, что либо я мразь грязная только о секасе богомерзком думаю, либо блядь...
NMIXX выпустит второй сингл-альбом ENTWURF 19 сентября.
Анон увидел постер и чисто
Что-то jyp странное с ними делает
Текст двусмысленный даже если не знать сленга. Да и для невинных песен обычно другую музыкальность выбирают. Меня это вначале ооочень удивило (только недавно куча бурлений была вокруг сексуализации айв и лессерафим), но так как песня оч понравилась, выбрал просто слушать альбом без видеоряда и сабов)
Что-то jyp странное с ними делает
Вы готовьтесь, что дальше так и будет, они себя на викли, что ли, спозиционировали как представители нового жанра микс-поп) так что странненькость и максимальное gen Z, наверное, с ними надолго.
Да и лор они свой сразу же подавали.
Я жду
Отредактировано (2022-08-22 21:04:08)
Кстати,
анон добрался наконец послушать последний альбом Пикси и сильно рекомендует. У них и раньше были неплохие бисайды, но тут совсем хорошо. Особенно Swan Song, имхо, надо всё-таки было её заглавкой брать, она лучше & инсомнии бы понабежали махать помпонами)
Слушать приятно, но переслушивать не хочется.
и как-то заебись вообще всё слушалось
Анон сто лет с см, так что странные песни не напрягают, при этом к Girls из эсповских привыкал дольше всех. А вот как только привык, ооооо очень много ее гонял. Такая она красивая и боевая.
▼IVE - After like MV⬍По-моему, старшип справились. Так классно передана атмосфера от сэмпла
что-то празднично-мечтательное.
Сэмпл, на мой взгляд, абсолютно не прослеживается. Да, есть чувство, что где-то я это слышала, но то, что это именно I will survive, я бы без доп подсказок не додумала. Согласна с тем, что абсолютно другая атмосфера, возможно благодаря этому. И да, этот кб очень бы круто смотрелся под НГ, избавиться от ассоциаций с Голубым огоньком сложно) Но это никак не портит ни клип, ни песню. Клип неплох, но вообще мне бы для этой песни визуально хотелось бы какого-то ретро стиля. Ну а девочки сами по себе это огромный плюс к визуалу
Печенька это буквально ремейк "леденцов" Гинсбура. https://ru.wikipedia.org/wiki/Les_sucettes
Да уж, в сочетании с этим текстом реально странно выглядит. Даже вчерашний камбэк ive на этом фоне кажется подходящим для детей больше, чем этот текст про печеньки вот вроде и одевают их просто, и чрезмерно не красят, но всё равно стремное ощущение от того, что ну совсем они дети ещё.
Несколько иронично, что из последних релизов самый G-rated концепт у Айливан... хотя именно у них несовершеннолетних и нет.
У Purple Kiss тоже, кмк
И Биллли тоже в сентябре камбэк, кстати.
Отредактировано (2022-08-23 08:58:50)
Да Girls Generation со своим Forever 1 выглядят вполне юно и невинно)) понятно, что взгляд хорошо выдает возраст, но само настроение в клипе вполне на g-рейтинг))
Да Girls Generation со своим Forever 1 выглядят вполне юно и невинно)) понятно, что взгляд хорошо выдает возраст, но само настроение в клипе вполне на g-рейтинг))
Кстати да, я когда смотрел выступление всё думал, что концепт и песня прям твайсовские какие-то в хорошем смысле слова, конечно
А что твайс, это их ITNW-2) круто, что потянули такое и спустя 15 лет от дебюта.
Меня, честно говоря, убивают люди, которые в ответ на 'по-моему песня слишком двусмысленная и пошлая для группы с несовершеннолетними участницами' начинают кричать про хейтеров, и, мол, вам лишь бы о сексе и думать. Хотя реально это проблема индустрии и в целом и cookie это просто яркий пример этой проблемы.
начинают кричать про хейтеров, и, мол, вам лишь бы о сексе и думать
О да. Сюда же можно добавить вопли про то, что нельзя интересоваться кей-попом, если ты взрослый человек. Потому что тогда ты наверняка педофил!!! Нельзя ведь смотреть на айдолов и не хотеть их немедленно трахнуть, так не бывает
Анончики, я извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу о cookie, но есть тут кто-нибудь из рф, кто покупал "билеты" на последние бейонд лайвы и может подсказать мне, как это всё работает сейчас? И работает ли?