Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А, это I will survive.
Ну в целом если Баха вписывают в песни, почему бы и так не делать
Ну с Бахом всё-таки креативно было, хотя и выбрали чуть ли не самого расхожего Баха. А тут... ну теоретически и тут можно сделать креативно, но я не знаю, Старшип всё-таки не СМ, осилят ли, не поленятся ли. Посмотрим
Ки завтра выступает с Gasoline на смтауне! Внезапненько.
Или это премьера клипа будет...
Отредактировано (2022-08-19 20:01:27)
Или это премьера клипа будет...
Там заявлено по 10 танцоров парней и девушек, так что вряд ли клип.
Не зря билет купил)
Там заявлено по 10 танцоров парней и девушек, так что вряд ли клип.
Я просто вижу надпись "мв" на сетлисте. Но ещё больше не вижу))
Как здорово, анончик! Должен быть отличный концерт
Показалось я за тебя умру Киркорова
мне тоже показалось! Ощущение было, как будто я голубой огонек случайно включил (тем более мне ютуб такие штуки постоянно подсовывет, я б не удивился)
Ощущение было, как будто я голубой огонек случайно включил
Блин, да, ещё эти салюты в конце
▼Teaser IVE(아이브) _ After LIKE
⬍Ого, я подумал, что сэмпл чисто для тизера, а потом они под него спели Оо Что-то меня нехило это напрягло, не ожидал такой подставы от старшипа.
А вообще мне так понравился самый первый летний тизер к камбэку, обидно, что в итоге он был просто заманухой(
Да ладно, чего переживать? Сейчас многие спокойно используют сэмплы, делают ремейки и это не мешает песням становиться хитами
Да ладно, чего переживать? Сейчас многие спокойно используют сэмплы, делают ремейки и это не мешает песням становиться хитами
да, чего стоит только Next Level. Интересно будет послушать, что выйдет у Айв, они пока мне очень заходят
Более того я не дослушал и выключил на середине потому что ппц скучно.
Даже до ратататы не дошел, что за молодежь пошла
Отредактировано (2022-08-20 09:11:49)
Не поняла почему Лизе сделали глаза обкуренные (в фрейме с яблоком 00:35, они же в курсе как это выглядит?)
Не поняла почему Лизе сделали глаза обкуренные (в фрейме с яблоком 00:35, они же в курсе как это выглядит?)
А, то есть это так выглядит...
Я не думаю, что много кто из людей в курсе заметил, просто потому, что там пипец быстрая нарезка кадров, а конкретный кадр даже секунды не длится)
Но вообще типа розовый яд, вот это всё.
да, чего стоит только Next Level
А что за сэмпл был в Next Level?
А что за сэмпл был в Next Level?
Там не сэмпл, а чистый ремейк.
Но см часто так делает) девил чанмина и стикер нст тоже ремейки.
Отредактировано (2022-08-20 15:07:21)
А чей ремейк?
Кто готов спойлериться на заглавку Кибома:
https://twitter.com/dear_my__JH_/status … F3rJS0ijaw
Ребята, газолин это просто что-то... просто... КИБОМ ЗАШТО
Я держусь, я не смотрю
Ребята, газолин это просто что-то... просто... КИБОМ ЗАШТО
У меня были какие-то планы на этот день... После концерта. Но вот щас сижу, и вообще не знаю, что, куда, зачем. Кибом, ты как вообще такой охеренный-то...
От тех кусочков смтауна, которые видел, очень классные впечатления вот бы однажды вживую попасть.
Как тебе, анон с билетом?)
Только чот я услышал про попытки эри показать, как они не поддерживают Чена? Серьезно, из-за того, что человек женился?.. спустя столько лет?
никто не смотрит кейкон?