Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И музло в стиле начала Sweet lies. Потому что большая часть песни это какой-то обсосный The Weeknd. Не понимаю почему от неё все обкончались
А мне только она и понравилась, но я считаю, что пой ее автор, то было бы лучше.
За тэмина чота обидно, мальчик так хотел коллаб, а чонина и чимина на альбом не подвезли
Ой да ладно. Со своими бро можно и без коллабов встретиться. А песни от их отсутствия не пострадают.
Ой да ладно. Со своими бро можно и без коллабов встретиться. А песни от их отсутствия не пострадают.
ну одно дело встретиться, а другое выступать. люблю хорошую химию на сцене, когда видно, что людям доставляет работать вместе
Кай и Чимин? Общаются? Сотрудничают? Фанючки бтса могут устроить третью мировую, все во что они верили и рвали жопы окажется ложью
Отредактировано (2017-10-12 11:02:48)
Кай и Чимин? Общаются? Сотрудничают? Фанючки бтса могут устроить третью мировую, все во что они верили и рвали жопы окажется ложью
я тут люто угорел, когда чимин поехал на концерт и арми и эри устроили говнометания и принялись тэмина делить
Отредактировано (2017-10-12 11:41:45)
у бтс самый днищный, скорбный разумом, злобный, душный, тупорылый фандом который я когда-либо видел, они невольно внушили мне отвращение к самим чувакам и их музыке. казалось бы, такое можно сказать про любой фандом. но нет, оказалось что в данной категории конкурентов у них нет.
оказалось что в данной категории конкурентов у них нет.
корейский фандом wanna one усиленно догоняет
так то корейский. когда интернациональный догонит, тогда поговорим
когда интернациональный догонит, тогда поговорим
Я в них верю
решительно одобряю одинаковую хорягу с девочками
https://www.youtube.com/watch?v=rcEyUNeZqmY
Всё зашло, кроме дуэта с девицей из Вельвета. В смысле тоже нормально, но неинтересно.
all about you и
хотя обещал сделать студийную запись
Лицо у Таемина потрясающее. Так бы смотрел и смотрел. Браво хирургу. Очень красиво, но страшно наверное решиться на подпил челюсти.
В кейпопе это как посрать сходить. И у него еще и нос сделан, горбинку убрали.
Да вижу по ихним лицам.)
Про нос то сразу все ясно понятно, но нос как-то привычные и менее страшно пилить чем челюсть.
Очень красиво, но страшно наверное решиться на подпил челюсти.
думаешь, что делала челюсть? мне всегда казалось, что только глаза и нос несколько раз
Глаза у него даже на детских фотках такие. Те самые double eyelids у некоторых корейцев бывают от природы. Я думаю что только нос и филлеры (они их массово колют чуть ли не с несовершеннолетнего возраста). Вообще сходи на уанхалле в тред по сабжу, там тоже конечно, некоторые мнения расходятся, но много фоток и обсуждалова.
на халлю был, да, читал, но мне сложно свое мнение составить, я пиздоглаз, хотя с носом, конечно, очевидно
а с глазами ты, кажется прав, я похоже попутал с кем-то просто. эх, повезло со внешностью, конечно
Отредактировано (2017-10-17 09:38:09)
А что за уанхалле, тоже хочу припасть. Поисковик ничего толкового не выдает, кроме ссылки на эту тему с упоминанием уанхалле.
А что за уанхалле, тоже хочу припасть. Поисковик ничего толкового не выдает, кроме ссылки на эту тему с упоминанием уанхалле.
Спасибо большое, анон!
Этот форум читать стоит только ради богатых гейского и лесби тредов да треда пластики. Первые два открыли мне глаза на многих деятелей корейской культуры
Этот форум читать стоит только ради богатых гейского и лесби тредов да треда пластики. Первые два открыли мне глаза на многих деятелей корейской культуры
Там много жыра и я согласна с основным консенсусом на многих. Но эти экзо- и бтс- пейрингосрачи каждые три страницы Не, в этих группах конечно есть сабжи, но тред называется "как вы думаете кто гей/лесби?", а не "чья отпшка ис риал?". Этих дебилов модеры гоняют, и все равно каждый раз как в первый раз. А сейчас в основном трут за энсити и wanna one и прочих начинающих геев. Там тоже есть интересные личности.
когда зайдешь в тред, сверху можно написать имя интересующего звездуна и выдаст все его упоминания в треде
Этих дебилов модеры гоняют, и все равно каждый раз как в первый раз.
ага, заебали, сил нет. зайдешь почитать, а там опять ебанутая про свою бтс-отпшку высирается и про то, как ее в тредике НИПАНИМАЮТ