Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Джису обгоняет Дженни по просмотрам тизера. Необычно, но приятно
▼Hyunjin "ice.cream" | Stray Kids : SKZ-RECORD⬍▼"Hellevator" Band Cover By Xdinary Heroes ⬍
айскрим такой приятный, ужасно нравится💙
а от кавера пока странные ощущения
Мне не очень зашел кавер, по ощущениям он слишком уж близок к оригиналу, только в рок-варианте. Даже расклад по голосам очень похож.
Мне нравятся каверы, у которых свой собственный яркий стиль или нестандартный взгляд на оригинал, а не просто копирование.
Внесу по такому случаю один из любимых каверов мужиков на женскую группу после двух самсингов
У них там ещё много такого, есчего.
Аноны, а заделитесь своими?
Обожаю дэнс-кавер BAE173 на Блэк Мамбу. У ребят вообще очень... темпераментные каверы на гг
П.С. Видео не вставляется, нужный кавер - с 42-й секунды.
Отредактировано (2022-08-13 22:40:45)
Не совсем в тему, но грех не вспомнить! :D
Обожаю дэнс-кавер BAE173 на Блэк Мамбу. У ребят вообще очень... темпераментные каверы на гг
▼Скрытый текст⬍П.С. Видео не вставляется, нужный кавер - с 42-й секунды.
Аааа, блин, шикарно же Требую полную версию!!!
крайне удивлен, что никто не вбросил пентагонов с их каверами на женские группы, мне очень нравится и оригинал у бп, и версия пацанов, остальные оригиналы я не слушал, но, мб, анонам зайдет.
еще люблю этот кавер хуи вернись из армии уже я заебался ждать версия едама мне тоже понравилась, кст
у скизов отдельно люблю кавер на бтобов, который выше внесли, он, правда, охуенный, а еще дуделку и диониса (я после выступления пошел смотреть оригинал и мне тоже очень зашло!) обожаю.
ванас-анон
раз тут речь о каверах...
Отредактировано (2022-08-14 20:13:30)
▼Божественнейший данс-кавер на данс манки, вся группа
Любит rbw эту песню, я смотрю (у Свон из Purple Kiss тоже на неё кавер есть)
Любит rbw эту песню
Она вроде в принципе в Корее завирусилась. Помню ино, осуждавших этот факт. Ну и кайфовую хоряжку Лии Ким.
Не совсем в тему, но грех не вспомнить! :D
▼Скрытый текст⬍
Ну тогда давайте уж и соулмейта его вспомним!
Ну тогда давайте уж и соулмейта его вспомним!
Я решил просто не открывать этот портал в бездну, а то на nolto он через выпуск танцует
В тему каверов сегодня попалось
И вспомнила прекрасное
ванас-анон
Альбом будет 5 сентября. Называется Malus
Ждём
ванас-анон
Альбом будет 5 сентября. Называется Malus
Ждём
ого, скоро совсем. Отлично!
Не понял немного, разве они не ушли всей толпой в армию? Вроде же Бэкхену удалять приходилось какие-то видео, потому что в армейке нельзя получать сторонний доход. А у этих аж альбом завтра будет. Это как?
Если я не ошибаюсь, это будет альбом невыпущенных песен. Возможно, сторонний доход сначала их компания получит, а они сами после освобождения окончания службы?
А у этих аж альбом завтра будет. Это как?
У Экзо тоже альбом выходил когда уже Чанель и Бэкхен служили, никаких проблем и никакого промо не было
а на кой тогда было удалять контент
Не вникала в чем конкретно там была проблема, но они ее решили и его видео продолжают стабильно выходить. Еще у Чанеля, Вонпиля и Енкея (из Day6) каждый месяц ролики выходят и тоже без нареканий