Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Главное, что он ответил менеджеру, до сих пор неизвестно
Я думаю, менеджер никакому ответу не удивился. В менеджеры шайни только закалённых берут
А сами шляются ночами по кафе-мороженым.
Ты, анон, ещё скажи, что нужно не парить вейп в дешевой бильярдной с чимином из бтс слишком сложно ну захотелось детям мороженого, что такого, не в первый раз. Вон, чонина однажды уже фотографировали в час ночи в кфс, рядом с домом тэмина
В фикле такой пассаж сочли бы слишком нереалистичным даже для них
Фандом, главное, совсем не удивился после всех сцен с мацаньем за грудь и жопу, признаний в искренней дружбе и совместном проведенном времени, вне камер, многие, видимо, решили, что говно вопрос в общем-то
Про Лухана и его бабенку слышали?
Щастья здоровья молодым. Надеюсь не пиар
как вам, кстати, анончики, камбэк?
https://www.youtube.com/watch?v=ktc8XDBq93k
Тьфу ты по картинке показалось что ты Nuest внес, чуть не похвалил. А этих я слушать не могу вообще. Вроде неплохие чуваки сами по себе, педерачи с их участием с удовольствием смотрю, а слушать их невозможно. Одна нормальная песня - If you do, и та давняя. Я думал две, но вторая оказалась не их, а кавер на какой-то хит 90-х.
Отредактировано (2017-10-11 09:31:23)
Тьфу ты по картинке показалось что ты Nuest внес
для тебя все, что угодно, сладкий мне не сложно
https://www.youtube.com/watch?v=5e8-4mBiCSI
педерачи с их участием с удовольствием смотрю, а слушать их невозможно
в общем, точно так же джексона люблю, но слушать не могу не писал стихов, и не пиши(с)
джексона люблю, но слушать не могу не писал стихов, и не пиши(с)
Как точно ты описал мое отношение к Джексону
Как точно ты описал мое отношение к Джексону
ну не умеет он читать, что поделать и тембр противный. зато красивый и характер хороший!
У Джексона кмк большой потенциал как у ведущего. Всякие variety шоу это его конек, он жжот всегда.
. Всякие variety шоу это его конек, он жжот всегда.
ну еще бы, как хуйню спиздануть или фансервиса додать, так это зовите джексона, он все сделает
зовите джексона, он все сделает
Ты так говоришь будто это что-то плохое лол
Ты, анон, ещё скажи, что нужно не парить вейп в дешевой бильярдной с чимином из бтс
Я скажу что это больше похоже на "пацаны отдыхают после рабочего дня", чем всё что у них с Чонином. Ну да ладно.
Только в октябре несколько мальчуковых групп дебютировало, и все ни о чем.
Ты так говоришь будто это что-то плохое лол
это отлично, а то вокруг уныние какое-то. молодые мальчики совсем разучились работать на публику, ну неприлично же, фу
Я скажу что это больше похоже на "пацаны отдыхают после рабочего дня", чем всё что у них с Чонином. Ну да ладно
я к тому, что тэмину кажется слегка поебать на мнение окружающих. мы просто друзья. держащиеся за руки друзья, да жаль, что они чонином не особо публичные, соцсетей нет, ловят на улицах не так уж и часто, хотя и чаще, чем каких-нибудь других айдолов-друзей
Отредактировано (2017-10-11 10:39:11)
жаль, что они чонином не особо публичные, соцсетей нет
Хорошо, что нет! Такой бред им в инстаче пишут Хотя признаюсь, и я доставал Чанёля в личке в инстаграме на тему а где же постик про др Исина Он меня услышал и написал а какие-то три дуры допрыгались в инстаче и теперь он с ними судится
Отредактировано (2017-10-11 10:46:03)
Хорошо, что нет! Такой бред им в инстаче пишут
да ничего, привычные уже. они же себя бодро гуглят и на ютубе всякие реакции смотрят, а там чуть ли не первыми шипперские видео выпадают. такая уже работа тут и к шипперам привыкнешь, и к отбитым фанаткам, и к психам разного рода
Только в октябре несколько мальчуковых групп дебютировало, и все ни о чем
Вот кстати, а на кого из совсем новичков стоит обратить внимание?
Вот кстати, а на кого из совсем новичков стоит обратить внимание?
мне эти ничо так показались
А мне как раз эти два дебюта не очень понравились. Не интересно. У A.C.E. был хотхот яркий дебют, но непонятно в каком духе они продолжат.
кстати, а за последний камбэк экзо тут не перетирали? как вам, анончики? мне что-то почти не зашло, кроме одной песни джисоула на альбоме
кстати, а за последний камбэк экзо тут не перетирали? как вам, анончики? мне что-то почти не зашло, кроме одной песни джисоула на альбоме
Diamond и Chill - высеры энсити стайл. Остальное зашло. Я беспристрастно считаю что они могут в любой жанр и это будет иконично. А вообще Exodus фарева
раз уж вспомнили сегодня о тизерах тэмина
https://www.youtube.com/watch?v=esRdPLzmth8&t=0s
кохару в клипе
Тэмин труЪ эмо, никогда не разочаровывает Блин, написал выше что Diamond и Chill - высеры энсити стайл и понял что это звучит неоч. Это не плохие песни. В исполнении NCT они бы может мне даже понравились. Но от Экзо ждешь, мягко скажем, уровня повыше.
Отредактировано (2017-10-11 18:55:06)
Блин, написал выше что Diamond и Chill - высеры энсити стайл и понял что это звучит неоч.
да не, все ты правильно написал
мне эти ничо так показались
О, спасибо за рекомендации, я сейчас редко новичков слушаю, а эти как раз похожи на то, что я люблю.
Жалко только, что Stray Kids - это не дебют, а очередное шоу на выживание, если я правильно поняла
Глядя на Тэмина опять думаю вот бы додали дарк!CBX. Готека Monster-а, мафия Лото и глэм фотосессии Hey mama, доказали как хороши в дарк стиле C и X. Ну и B тож ничего.
Глядя на Тэмина опять думаю вот бы додали дарк!CBX. Готека Monster-а, мафия Лото и глэм фотосессии Hey mama, доказали как хороши в дарк стиле C и X. Ну и B тож ничего.
И музло в стиле начала Sweet lies. Потому что большая часть песни это какой-то обсосный The Weeknd. Не понимаю почему от неё все обкончались. А такое было многообещающее начало...
мне еще из дебютов этого года понравились Black6ix. Песня приятная. Жалко, но вторая у них оказалась похуже.
https://www.youtube.com/watch?v=xSfQ-OjlfXk