Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Твайс и песня об удобстве кроссовок?

Твайс, кажется, более очевидно мелодичные.
Твайс и песня об удобстве кроссовок?
![]()
1) я про музыку, а не текст
2) но теоретически могли бы, почему нет. Ну разве что у них больше песни про любовь к ТЕБЕ, а не к СЕБЕ, поэтому это было бы скорее "я надеваю кроссы и иду на свидание", а не вот это вот, что у Иччей
Твайс, кажется, более очевидно мелодичные.
А это да, соглашусь
Красивых мужчин для томного летнего вечера
SUPER JUNIOR Mango
Пока только этих увидел
По тизеру заранее расстроился, а она такой классной оказалась
очень приятная легкая песня, немножко оппа оппа напомнила))
▼BoA X XIN 'Better (对峙)' MV Teaser⬍
Ух ты. А у Боа раньше были китайские песни?
Синь интересная такая. Я почему-то вначале думала, что это мужчина будет))
Может кто-нибудь подсказать, как зовут красноволосого парня в клипе Stray Kids - Maniac?
честно признаюсь, мне они в видео примерно на одно лицо кроме одного, его я в других клипах тоже узнаю, а хочется на вот этого красненького поближе посмотреть
как зовут красноволосого парня в клипе Stray Kids - Maniac?
Это Хенджин
Интро
퍼플키스(PURPLE KISS) 'Intro : Bye Bye Bully' Performance
Как же мне нравится вайб сторифильмов, и как же меня расстраивает, что в прошлый раз мы получили герлкраш классический, 1 шт и возможно снова будет он
хотя ладно, корейская аудитория редко выкупает что-то интереснее стандартного
Ещё 25 июля выйдет сингл с участием Хвасы
s: https://twitter.com/RBW_MAMAMOO/status/ … K_-M71dl-A
Сегодня столько хороших новинок
А еще в честь дня рождения Тэмина выложили практику на advice.
Какой же он крутой танцор! И так скучательно по нему
Какой же он крутой танцор! И так скучательно по нему
▼Скрытый текст⬍
очень крутой. и легко двигается, и при этом каждое движение под полным контролем, нет перебора.
мне уже и забылось, какой эдвайс красивый( эээх, возвращайся скорее.
как же меня расстраивает, что в прошлый раз мы получили герлкраш классический, 1 шт и возможно снова будет он
Ставлю на то что будет что-то еще. ПК пока идут по пути Ванасов, у которых тайтлы друг на друга походят очень редко.
Завтра будет дождь
наконец-то.
Изначально думали, что будет Куновское соло, но потом оказалось, что это он в продюсерах, а исполнителей будет трое, и максимально внезапных хд Вообще не жалуюсь.
Я почему-то думала, это будет более меланхоличная песня, но видимо нет? И ещё более внезапные девчата в клипе)) вот уж что точно редкость.
Тэиль с коржиком
привет чихуахуа из стикера))
Отредактировано (2022-07-18 18:13:13)
Ставлю на то что будет что-то еще. ПК пока идут по пути Ванасов, у которых тайтлы друг на друга походят очень редко.
Очень надеюсь, мне из всего 4 гена музыкально они больше всего нравятся пока, и очень нравится атмосфера их сторилайна и вот бы еще совместить, и тогда кпоп додаст мне так, как никогда не додавал
Ну во-первых, это возмутительно, непозволительно, чертовски красиво. А во-вторых, я напоминала себе о том, что ну это, надо хотя бы иногда вдохи делать 
Отредактировано (2022-07-18 18:41:38)
А еще в честь дня рождения Тэмина выложили практику на advice
Какой же он офигенный
режет воздух движениями как нож масло
Тизер к камбэку Хёны
Тизер к камбэку Хёны
шикарная как всегда
Сегодня столько хороших новинок
Посмотрел севентинов, хёрин и сф9 с той страницы, и как-то взгрустнулось. То ли настроение не то, то ли очень режет ухо тишина и пространство в песнях. Не против такого в целом, но на "летних" треках?
Настраивался у Боа на то же самое, и там внезапно тишины не услышал
трек типично ее, не особо такое люблю, а вот Синь очень порадовала. Такой изящный пушистый томбойчик
очень красивый тембр, и танцует хорошо.
Альбом суджу ещё на этой неделе понравился. Тоже как будто в старом духе их песни, но при этом в современном инструментарии. Приятные)
Послушал кавер Джиди и прям понравилось, драйвово вышло
на канал подписался, спасибо анону что принес, а то бы упустил)
Так получается в августе кб у Твайс, БП, СНСД и Айв? Жара 
Кажется, я влюбился
скажите, пожалуйста, а у корейцев не модно в Европу на концерты ездить? Или теоретически можно дождаться такого события?
Отредактировано (2022-07-19 08:04:18)