Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон пишет:Я очень расстроен. Ушли три мои любимые девочки, настроение жаба-пизда.
Какой-то пиздец для женских групп. Кара распались, Систар распались, Вандер Герлз распались, эфикс и Мисс не А не распались, но как будто распались. А если из групп уходили участницы, то именно мои биасы.
Пиздец, анон, пиздец.
Какой-то пиздец для женских групп. Кара распались, Систар распались, Вандер Герлз распались, эфикс и Мисс не А не распались, но как будто распались. А если из групп уходили участницы, то именно мои биасы.
Пиздец, добрый человек, пиздец.
и не говори. так грустно было из-за систар, а про эфикс вообще молчу, боль и тлен до колен сплошные. понимаю, что все должно заканчиваться, но не так же
Отредактировано (2017-10-10 20:19:16)
а с f(x) что?
а с f(x) что?
Вик походу в той же ситуации что и Исин, Эмбер явно не в фаворе у своей компании, Луна недавно вроде выпустила соло или я что-то путаю, Кристал в кино...
, Эмбер явно не в фаворе у своей компании
зыс. пишет многозначительные посты, что устала это терпеть и сделала все, что могла. снимается сейчас в американском кино, на которое сама прошла пробы
Луна недавно вроде выпустила соло или я что-то путаю
да в мае прошлого года было, прилично уже времени прошло
а с f(x) что?
Ответили уже.
Вика очень востребована в Китае. Из-за всей этой фигни с THAAD вряд ли она в ближайшем будущем рискнет выступать в Корее. Эмбер явно все заебало. Луна в мюзиклах. Кристал в дорамах.
И нафига контракт продлевали?
Болечка.
Говорят, новая Сео СМ вообще женские группы не жалует, так что я еще и за РВ переживаю.
новость про snsd так без палева спрятали между Барашком Исина и соло камбэком Тэмина
Если такая жопа в отношениях с Китаем, нахрена столько китайцев в nct? Они же тоже вырастут и могут стать медийными персонами и опять все по новой
соло камбэком Тэмина
Спасибо, что хоть так, я уж думала не дождёмся и все сделают вид, что и не было никакого камбэкагде шайни блять
где шайни блять
+1 и кстати где Джинки? помню что читала про его пьяный дебош, а потом он не принимал участия в выступлениях..?
Отредактировано (2017-10-10 21:06:51)
Камбэк Тэмина такая готека, ору
Если такая жопа в отношениях с Китаем, нахрена столько китайцев в nct? Они же тоже вырастут и могут стать медийными персонами и опять все по новой
зато с эн-си-ти СМ открыли для себя Японию и Таиланд. это ж поле непаханое новых талантов
потом он не принимал участия в выступлениях..?
Ага, не отсвечивает сейчас. Была только какая-то новость от фанатки, мл, работаю продавщицей, заходил в наш магаз. Но на публику носа не кажет
Камбэк Тэмина такая готека, ору
Все как обычно жаль, что так тянули, я надеялась на мое любимое шоу "ли тэмин на ежегодных премиях игнорирует экзо"
игнорирует экзо
??? это когда было? он же их игнорирует только в одном случае - когда жахается в десна с Чонином
Когда их набирали, жопы еще не было и ничего не предвещало. Дебют в Китае все откладывают.
Отредактировано (2017-10-10 21:16:36)
он же их игнорирует только в одном случае - когда жахается в десна с Чонином
Это и есть мое любимое шоу, анонче
он же их игнорирует только в одном случае - когда жахается в десна с Чонином
т.е. всегда
А их много разве? Винвин, а кто еще?
В -Dream несколько. Ченле, и еще кто-то имени не помню
т.е. всегда
Однажды, мой менеджер спросил встречаюсь ли я с чонином. Впредь надо быть осторожнее (с)
В -Dream несколько. Ченле, и еще кто-то имени не помню
Да, это я тупанул, забыл про Дрим.
Ну, кстати, ситуация с Китаем и Исином с Викой СМ выгодна. Можно ничего не делать, просто получать процент от их заработков. А у них они большие, у Исина в прошлом году 18 лямов долларов Форбс насчитал.
Однажды, мой менеджер спросил встречаюсь ли я с чонином.
Главное, что он ответил менеджеру, до сих пор неизвестно
Впредь надо быть осторожнее (с)
А сами шляются ночами по кафе-мороженым. Они покупали няшные мороженки для влюбленных, такие с двумя палочками, чтобы их разламывать на двоих, чуваки. В фикле такой пассаж сочли бы слишком нереалистичным даже для них
Про Лухана и его бабенку слышали?
Имхо, пеаром пасет за три версты, в одном фильме снимаются, и этот внезапный шквал показухи... но в любом случае совет да любовь лол
Да.
Не очень понимаю заявлений про пиар, не то чтобы у Лу Ханя были проблемы с рейтингом FotD и вообще с рейтингами.
Тем более, они, скорее всего, где-то год встречаются. Пусть будут счастливы.
Шквал показухи - это пост в вейбо и одна совместная фоточка? Оооок.
Отредактировано (2017-10-10 22:22:37)
Мало ты видел. Показуха это откуда не возьмись десятки фоток на которых они сосутся и сам Лу уже дохрена их фоток выложил и вот все вот это косвенное - ах, фолловеры, что мне надеть на свидание с моей герлфренд?.. Мне параллельно риал они или нет, я такие пары и ирл ненавижу