Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Наён
О, только шла сюда, чтобы внести
Да, сразу видно, что будет круто, очень жду.
Интересно, всем девочкам из Твайс выдадут по сольнику, как это было с каверами, или только отдельные удостоятся 
всем девочкам из Твайс выдадут по сольнику, как это было с каверами, или только отдельные удостоятся
Кстати, я просто не их фанат, а актрис будущих нет? Потому что я так понимаю, раз они все переподписали контракт, то каждой что-то дадут? 
Отредактировано (2022-06-21 21:53:48)
Интересно, всем девочкам из Твайс выдадут по сольнику, как это было с каверами, или только отдельные удостоятся
Вряд ли всем, Наён самая популярная в Корее все-таки, кроме того, что вокалистка. Не представляю, чтобы Дахён дали целый альбом наговорить, если честно))
▼KARD - Ring The Alarm⬍
Очень классная летняя песня! Да и весь альбом.
Не уверен, что клип как-то с песней связан, но масштабненько. Кроп-тоооп
Эспа котята, совсем скоро уже релиз
Очень классная летняя песня! Да и весь альбом.
Присоединяюсь! Красотища!
я сюда захожу раз в сто лет чтобы разбавить кпоп японскими роцкерами (хотя в случае с этой группой последние годы можно было бы посмеяться над "роцкерами", но тем не менее!):
One Ok Rock релизят новый альбом "Luxury Disease" 9 сентября
Новый сингл Save Yourself уже вышел (если вы живете где-то в Японии-Новой Зеландии или умеете юзать впн)) + завтра премьера клипа, режиссировала Таня Муиньо
снимали в Сербии
Новый трек уже послушал и даже вдохновился, хотя в последние годы ничего от них не жду, чтобы не разочаровываться. Но кажется в новом альбоме таки будет роцк
И уже объявили тур по северной америке в 2022.
А еще просто новые фоточки, парни воще не стареют, Така снова с тёмными волосами и ему жесть как хорошо
Отредактировано (2022-06-23 20:19:06)
One Ok Rock релизят новый альбом "Luxury Disease" 9 сентября
Анон, что ж ты делаешь, я же теперь в нетерпении
я обожаю их, куча песен добавлена, но особо не слежу за ними, а тут такая новость!
я обожаю их, куча песен добавлена, но особо не слежу за ними, а тут такая новость!
ы, я рад, что ещё кто-то о них помнит 
адекватные! английские! слова! в см!!!
Как-то прямо тронуло. Они вроде и прямо говорят, а вроде и позитивный посыл. Сама песня тоже красивая.
аы

▼aespa - Life's too short MV⬍
Прямо как-то очень мило и сладко для эспы, но мне понравилось 
NAYEON "POP!"
Наён понравилась тут больше, чем в заглавках твайс, простите уансы. Обаяние хорошо раскрыли, да и голос звучит мягче.
Альбом попозже.
Прямо как-то очень мило и сладко для эспы
Рядом с Forever и Dreams come true?))
NAYEON
А мне бисайд понравилcя гораздо больше. Видно, что потратились на клип к заглавке, у Наен очень красивые образы, но самой песне как будто бы не хватает накала, припев скорее похож на прехорус.
Рядом с Forever и Dreams come true?))
мне они почему-то не кажутся такими милыми 
У меня заглавка Наён вызвала примерно те же эмоции, что дебют Вивиз. Мило, симпатично, бодренько, вроде пожаловаться не на что... но есть ощущение, что чего-то не хватает. Не торт, не взлетело. Ну лично для меня, так-то я не сомневаюсь, что показатели будут хорошие)
а как же WayV и Кибом, например?))
песня эспы такая милота. очень зумерское все, конечно, но мне понравилось)
Ну не знаю, над "doing me regardless" можно было ещё подумать. А то под конец, когда они эту фразу повторяют уже без контекста, начинает звучать двусмысленно.
В целом мне не понравилось, но это потому что я хейтер жанра "приосанимся над хейтерами". Кого такое не бесит, тем должно зайти норм)
а как же WayV и Кибом, например?))
А что у Кибома?
Вэйшэны да, но хз, у меня создалось ощущение, что странные слова случаются чаще. У эспы же прям недавно было "You make it feel me good, don't you wanna upside down"
и над "don't you know i'm a savage" англофендом люто кринжует.
А то под конец, когда они эту фразу повторяют уже без контекста, начинает звучать двусмысленно.
кому как
А что у Кибома?
Helium же! Да и Imagine нормальная))
Helium же!
так она на английском....... Ладно, я даже в (тоже хорошо написанной) Paint me naked Тена не сразу англ распознал
Короче, видимо просто странненькие примеры мне лучше запоминаются хд I be walkin with the cheese that's the queso~
Отредактировано (2022-06-24 14:15:22)
так она на английском.......
ага)) когда он ее первый раз на онлайн-концерте исполнил, фандом синхронно в строчке I would suffocate if I let you go, услышал вместо sufficate что-то про fucking :D
Наен на мьюзикбанке
И Кард
Ещё понравились дуэты