Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
коротенькая часть минсока больше всего зашла
Shimmy shimmy kokobop в его исполнении это что-то анон бы с ним тоже что-нибудь всосал без вопросов
После нескольких прослушиваний мне таки зашло, хотя эн-си-ти стайл там есть, видимо теперь такое в тренде. Ну... с Исином было бы лучше, конечно. Надеюсь что repackage уже будет с ним.
Shimmy shimmy kokobop в его исполнении это что-то анон бы с ним тоже что-нибудь всосал без вопросов
йес а если такой еще и по лицу погладит
Сейчас смотрел перфоманс The Eve украдкой на работе, и если кто-то из слоупоков эри еще не собирался всасывать KMS, те сегодня резко передумали и встали в очередь. Это было воистину... нереально
Отредактировано (2017-07-20 15:16:00)
Кмк все кончились еще году эдак в 2014, сейчас от него все бьются в экстазе короче, Минсок - ирл фам фаталь
а как лихо он разворачивал нескладного Чанёля какой юморист их в пару поставил
ну анону лично Минсок как был параллелен, так и остался, и неинтересней его только еще один участник
О, а анону параллельны
но я все равно к ним нейтрально хорошо отношусь
Раз уж пошли откровенные признания, то я как невзлюбил Кенсу после одного его поступка, так и не люблю. Ничего проблематик, просто меня триггернуло.
а у меня биасы как раз кай и минсок. ну и сехун еще какие разные все-таки у всех вкусы
А треде слишком много тестостерона. Где обещанный фик по Твайс? Хотя бы!
забавно, что Кёнсу упомянули дважды, потому что у меня именно он тот самый
неинтересней его только еще один участник
слишком много тестостерона
This. Щас еще пересрутся за чей оппа самый лучший
Щас еще пересрутся за чей оппа самый лучший
ничо низнаю, все оппы хорошие и онни
чей оппа самый лучший
Исин Это риторический вопрос, ответ на который находится в сердце каждого конкретного анона.
This. Щас еще пересрутся за чей оппа самый лучший
Чанель и Кенсу
kjd, kms, zyx. Аминь!
Вика из f(x) Оппа, шугар мама и дама в версаче моей мечты
Отредактировано (2017-07-21 15:54:58)
Короче, жду сюда анона из треда про видеоблогеров, чтобы с ним предаться ностальгии по самой продажной сучке японской эстрады и вообще умеренно олдскульному джей-року!
Я ТВОЯ ВАНИЛЬ, БИЧ
Ой да ладно тебе, мужик сделал себе имя и деньги сам. И поднялся до нынешних высот с довольно изначально скромным стартом. Семья у него очень простая. И пел он клево. Жаль, что сейчас у него так паршиво все со здоровьем и что он постарел так как постарел, думаю если бы не эти все пластики то сейчас он был бы более клевым, но чо уж. Как вышло. Я его всеравно люблю за свое счастливое Джей рок детство.
Так я его тоже очень люблю, а со здоровьем у него всегда херово было.
Вот вторая пластика на нос, которую он перед Фурин Казаном захерачил, была лишняя. Может, с хирургом не повезло или ещё что, конечно...
Вот этот лук был самый модный, когда уже сбежал от Маны, но ещё не успел лицо пофиксить.
Так я его тоже очень люблю, а со здоровьем у него всегда херово было.
Вот вторая пластика на нос, которую он перед Фурин Казаном захерачил, была лишняя. Может, с хирургом не повезло или ещё что, конечно...
Ну из твоего "продажная" это было не очевидно. Уж извини. Может кто-то там у них этим местом только и продвигает свою карьеру, а вот Гактик впахивал как вол. Я в принципе не понимаю как он вообще столько всего успевал и еще жив да не загнулся в процессе. Как он умудрялся то. Да еще и со своим здоровьем. Уникум.
Мне вообще кажется, что все операции были лишними. Мне он больше всего внешне нравился на мордаху без них. Может в юности такие черты лица и смотрелись менее эффектно зато с возрастом было бы больше мужского шарма, да и его характеру больше бы соотвествовало. Он же отнюдь не мальчик одуванчик беспечный. Но видимо его карьера вот всего этого требовала. Плюс у него контракты рекламные были в том числе и с пластическими клиниками. Он вообще много работал в рекламе. Не думаю, что из любви к ней. Очевидно была жесткая необходимость зарабатывать там деньги. А данный вид заработка потребовал определенную внешность с нашего рокера.
Восхищаюсь его целеустремленностью и фантазией. Он столько всяких идей не только придумал, но и воплотил, столько всего успел и создал. Многие мечтают, но единицы воплощают и делают. Гакт один из них.
Жаль, что про его личную жизнь мы не знаем ничего. Иногда интересно с кем он, поскольку оно не совсем очевидно. Что там пиар и фансервис, а что жизнь хрен разберешься. Может у него где-то спрятана жена с пятью детьми подальше от внимания фанатского. А может он в длительных отношениях с Ю с юных лет. Х.з. Он ну очень загадочный.
Ну, я как раз готовность отрабатывать рекламные контракты хоть тушкой, хоть чучелком, хоть с голой жопой и имел ввиду под "продажностью" (а также способность из всего сделать мерч, лiл).
А так, вообще, он в себе настолько гармонично сочетает талант, ебанько и отбитость, что вызывает в равной степени трепет и лютое желание стебать.
А может он в длительных отношениях с Ю с юных лет. Х.з. Он ну очень загадочный.
Это Ю загадочный, столько лет скрывать, что женат, не каждый сдюжит.