Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ох не ту гифку вставляешь анонче разве ж так фик рекламируют! И я с тлф, не могу принести
каков фик, такова и реклама
принеси потом. Так-то я просто взял первое попавшееся на глаза в гугле... а нет, второе, первым приглянулось вот это
Уже несу
ржу аки конь, afterparty прямо под фикло, да)))
Особенно хорош покерфейс Исина, с таким лицом обычно и сидят когда тебе пытаются подрочить через дырку в штанах при всем честном народе Минсок вдохновил меня на мокеяш с оранжевыми румянами, а добрые weareone и смтаун не забанили за вчерашние пляски когда видео не было на ютубе А здесь, помнится, кто-то еще и фем про Твайс обещал...
Я еще одну иллюстрацию нашел, на случай если анон захочет написать падик!ау
Я еще одну иллюстрацию нашел, на случай если анон захочет написать падик!ау
партнер, который не в восторге от корейцев, мне предложил как-то написать про ЕХО - русских тюремных авторитетов
ну про падик и пту-шную шпану можно, какие из них авторитеты, и возраст не тот и ваще. для визуализации можно просто взять последний vlive - там все выглядят так как надо, в наличии кэпки, грязный абибас и прочие атрибуты
#казаньсити #бро
баба в розовом шипперит
Отредактировано (2017-07-15 13:29:08)
это лесная нимфа, а не Блондэ. тигровая лилия моего сердца
Без обид всем предыдущим, но это лучший тизер. Жду фоток со шляпой а-ля молодой Лоу времен "Уайльда"
Ну что, Кёнсу был очень мил, но ничего примечательного, и песня пока никак, надо полностью слушать
Я как дура сегодня буду ждать хоть намек на Исина, хоть его фотку в медальоне у ББХ
а вы уже знаете что
блин, не уверен, что мне понравится заглавка :\
М-версия прекрасна как тыща рассветов
https://www.youtube.com/watch?v=1p-uj3gXo4o
кое-кто даже показал сиськи
что. это. было
это всё гамбургеры с травкой Чанёля
блин, коротенькая часть минсока больше всего зашла ну и поглаживание сехуна по лицу ничего такое
в LMR он тоже валялся в лесу, но наоборот, kjd его гладил ВСЕ ПЕСНИ - ОГОНЬ
kjd его гладил
ну там похлопал по щеке, а тут прямо так аккуратненько
блин, коротенькая часть минсока больше всего зашла ну и поглаживание сехуна по лицу ничего такое
за это и за сиськи Сехуна клип оценили как нц-15
ну там похлопал по щеке
ты чо, KJD его там или по груди погладил или за подтяжки тянул, не помню, но было гомоэротично
ты чо, KJD его там или по груди погладил или за подтяжки тянул, не помню, но было гомоэротично
похлопал и потом пальцами аккуратненько по груди провел, убирая руку, я хорошо запомнил
только с kjd они курили, а с сехуном всосали что-то голубое
Щас vlive идет, между прочим, и оч ржачный