Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ну ничо так, интересный концепт вырисовывается. а песни звучат в видео с ютуба, правильно? потому что в инста-тизерах играет какой-то кал в стиле nct
Треклист:
1. Diamond
2. Forever
...
кстати, у Кёнсу тоже классный хаер
потому что в инста-тизерах играет какой-то кал в стиле nct
Оно тоже может быть из какой-то песни с альбома
Аноны, а кто что думает правда ли Джонни Китагава пидор который насилует парней и принуждает их к сексу шантажом? Чёто я прочитал эту сплетню и блюю с этого урода.
Ты анон нашел чо спросить и у кого. И когда. Сходи на уанхаллё в j-раздел, например
Ты анон нашел чо спросить и у кого. И когда. Сходи на уанхаллё в j-раздел, например
А что не так с временем и местом?
Отредактировано (2017-07-10 19:56:50)
уанхаллё в j-раздел
Понятия не имею где это. Кинь ссылку.
Пока суть да дело, аноны, внесите свои любимые крэк-видео, а то может я что-то упускаю смотря только высеры своих любимых авторов
абсолютно все иконичные от exosexo даже на работе их иногда пересматриваю
внесите свои любимые крэк-видео
тысячу лет не смотрел ничего еле хоть что-то вспомнилось
Отредактировано (2017-07-11 12:21:01)
абсолютно все иконичные от exosexo
ДА
и вот эти, например, каждый раз ору как в первый
Как они так осветляет такие темные волосы в блонд, что они у них не отваливаются?
вот эти еще огонь
Exosexo это классика жанра и фандома
сейчас PCY
лучше бы Do It Together записали
HIGHGRND как всегда
https://www.youtube.com/watch?v=_fex-Fz3t2g&t=0s
Исина обижают на ГФ?????????????????????
исина везде обижают, ненавижу см, ненавижу гф и всех прочих мудилищ которые выжимают из него все соки ради профита и ничего не дают взамен
Исина обижают на ГФ?????????????????????
Ну не совсем так. Обижают, скорее, синми. С участниками ГФ и съемочной группой там прекрасные отношения. Синми бомбануло из-за того, что в официальной версии первого эпизода Исина было маловато (тру), зато на платных доп катах - больше всех. Когда предъявили претензии, кто-то из продюсерского состава ответил, что со своим материалом они имеют право делать, что пожелают. Третий день пылают станицы.
Надеюсь, ситуация разрешится и Исина будет много и в бесплатной версии.
Отредактировано (2017-07-12 14:31:45)
Исин лайкает экзофотки в инсте, зная что его там нет и проклятое см перемудило само себя и сделало плохо и ему и фанатам и всем А меня наверное weareone скоро заблочит нафиг, т.к. там я не сдерживаю свое бомбалейо
Исин лайкает экзофотки в инсте, зная что его там нет и проклятое см перемудило само себя и сделало плохо и ему и фанатам и всем А меня наверное weareone скоро заблочит нафиг, т.к. там я не сдерживаю свое бомбалейо
Ну, я вот уверен, что Исин бы реально хотел поучаствововать в камбэке и его эта ситуация не радует.
Бгг, меня см таун блочил как-то из-за бамболейо.
Ну Сехун, ну рыжий... чет даже как-то не знаю