Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Хорошо хоть никому из моих не сделали афро, дреды или маллет А ББХ даже идет
музыка какой-то шлак по типу репертуара нцт
Зачем тогда Исин летал в Корею
Эммм, ну малоле.
два раза летал бубубу
Я тут посмотрела стрим ГФ и почти не расстроен. Ким Кибома 2.0 я давно ванговал.
Интересно, почему русские не дымят жопой когда иностранец заплетает косу? Уже полыхают костры, Ким Чонин лично негров в рабстве угнетал
Отредактировано (2017-07-09 18:59:58)
Интересно, почему русские не дымят жопой когда иностранец заплетает косу? Уже полыхают костры, Ким Чонин лично негров в рабстве угнетал
Вроде, коса ж не только русское изобретение, индейцы тоже косы заплетали.
А так пусть хоть в кокошниках бегают, я поржу.
Можно, наверное, сказать, что нас так не угнетали, но, кмк, в метамодернистском мире претензии из-за культурной уникальности прически - ебанатство.
Вроде, коса ж не только русское изобретение
Я знаю, но ведь и дреды не у всех африканских племен были, как понять кому можно и кому нельзя? И как бы это ж все американская фигня ваще, причем тут простой корейский (или русский, например) парень
Я знаю, но ведь и дреды не у всех африканских племен были, как понять кому можно и кому нельзя? И как бы это ж все американская фигня ваще, причем тут простой корейский (или русский, например) парень
Никому нельзя, если ты не темнокожий. А вот схуяли нельзя, я так и не понял. Патамушта. И рабство еще.
если кто-то видит намек на рабство в дредах, ему стоит полечиться, ящитаю
я фолловлю на тмблр чернокожего юзера и ему норм, а белые сжв тумблерины уже порвались на британские флаги от этих дредов
Отредактировано (2017-07-09 19:06:45)
А вот схуяли нельзя, я так и не понял.
патамушта в америке за дреды могут загнобить в школе и не принять на работу а как известно, ким чонин, джексон ван и прочие обязаны лично бороться с расизмом в америке
ким чонин, джексон ван и прочие обязаны лично бороться с расизмом в америке
Свободу Анджеле Дэвис!
Меж тем, СМ объединяют Экзо-М и К.
It was a wonderful era.
Они реально обосрали всё что мне в кейпопе дорого в один день. Недолго музыка играла
Пепел Экзо-М всегда будет стучать в сердца верных анонов, а СМ пусть утрется со своей от8 пропагандой и дредами с маллетами и нцт-стайл говнорепом и т.д. и т.п. Тьфу!
что происходит с инстачом, взломали?
Отредактировано (2017-07-09 19:40:27)
Если СМ начнет педалировать тему с новым перезапуском как от8, я реально, наверное, разобью голову фэйсволом.
Исчез инст wearetheone, О Сех на месте, фух.
1) СМ я труба шатал
2) Экзо-М фарева
Пойду ГФ с Исином смотреть
1) СМ я труба шатал
2) Экзо-М фарева
Пойду ГФ с Исином смотреть
Мне ГФ сегодня оч настроение подняли. Обожаю
Интересно, от чего будем бомбить сегодня
3 лого - 3 версии альбома? exo-m, exo-k,..? Вот это упорос
Экзо Ю, Экзо Дрим, Экзо 127. Все feat. Марк
-m версия без Исина чтоле?
Отредактировано (2017-07-10 17:16:58)
Бэкхён бессовестный, бессовестный, бессовестный
Вообще никак не могу понять по тизерам, зайдёт ли мне песня
патамушта в америке за дреды могут загнобить в школе и не принять на работу
Вот пусть америкосы в Америке и воюют с этим лукизмом отстав от остального населения планеты со своей ебаниной.
Аноны, а тут есть фанаты Пентагона?
Бэкхён охуенный!!!!!!
Мое кокококоро!!!!!!!!
Страх и ненависть в Сеуле