Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
так все некрасиво... синми полгода смотрели в сторону горизонта и Китая, СМ подпитывало их иллюзии, потом два часа щастья, Исин вернулся в Корею ололо, а потом вот это. умеют пукан поджечь, хоть я и не синми
Так почему ты рационально не злишься на ответственных?
А кто это? Тут за кого ни возьмись, все невиноватые, как-то само получилось и у всех свои причины, все логично и правильно, только фаны как дураки
Тут за кого ни возьмись, все невиноватые, как-то само получилось и у всех свои причины, все логично и правильно, только фаны как дураки
мне интересно, тебе когда на работе начальник задание дает, ты уходишь и дверью хлопаешь, если тебе не нравится?
Это сейчас к тому что Исин - раб лампы СМ и не имеет права голоса вообще никакого? Ой лол
Это сейчас к тому что Исин - раб лампы СМ и не имеет права голоса вообще никакого? Ой лол
а ты думаешь кто-то в см кроме больших боссов имеет право голоса? ох лол
как ты себе это представляешь? он пришел и сказал мол ребята, вы как хотите со своим альбомом, а я в китай?
Отредактировано (2017-06-23 16:15:12)
Ну а ты думаешь, что Чанёль или там Кёнсу имеют?
Вы типа ебитесь как хотите, но я вчера контракт на фильм подписал, чао, бамбины?
Думаешь, в СМ так все происходит?
Вьетнамские флэшбеки предыдущих чайналайн проблем!!! Экзосрачей!!!! Пиздец как триггернуло!
как грицца, Big Mood
китайские версии > корейские
и это тоже.
Хочется выпить, но вместо этого анон просто бесцельно срется со всеми подряд на уанхаллё
EXO-M – My Turn To Cry(爱离开).mp3
пиздец, хансоль
пиздец, хансоль
аноны, он предпринял попытку роскомнадзора или просто говорил об этом в инставидео? просветите
аноны, он предпринял попытку роскомнадзора или просто говорил об этом в инставидео? просветите
Ну то, что я знаю - говорил в инставидео. Но, в общем, это тревожный симптом.
говорил только, но вроде как стоя прямо на дороге
Аноны, такой вопрос.
Где можно без особых мучений раздобыть старый джей-поп?
На рутрекере всех шлют на джейпопсуки, но это именно что "особые мучения" - вымаливать инвайт, а потом вечно доказывать, что ты не верблюд...
Ну то, что я знаю - говорил в инставидео. Но, в общем, это тревожный симптом.
честно говоря, я не удивлен. он на меня всегда производил впечатление человека с неустойчивой психикой и какими-то проблемами в этом плане. рыбак рыбака, видимо
Отредактировано (2017-06-24 15:19:09)
он на меня всегда производил впечатление человека с неустойчивой психикой и какими-то проблемами в этом плане.
если он действительно гей, то это вообще не удивительно
Аноны, такой вопрос.
Где можно без особых мучений раздобыть старый джей-поп?На рутрекере всех шлют на джейпопсуки, но это именно что "особые мучения" - вымаливать инвайт, а потом вечно доказывать, что ты не верблюд...
Если других вариантов не найдется, могу кинуть инвайт.
если он действительно гей, то это вообще не удивительно
ну, это как бы не всегда идет рука об руку, просто если родители прессуют или вообще в целом социум, то еще хуевей, да
вообще в целом социум, то еще хуевей, да
зыс я думаю. ну понятно, что на корейской сцене здоровых нет, бизнес этот никого здоровым не оставит. а если добавить сюда возможные проблемы с ориентацией и регулярные набеги в его инсту с вполями про мерзкого пидора и какие-то еще свои проблемы возможные, то смесь получается совсем хуевая
чем он вообще сейчас занимается? то ли поехал учиться в Китай, то ли в рестике работает, то ли все сразу
то ли поехал учиться в Китай, то ли в рестике работает, то ли все сразу
судя по инсте в китае, в кафе он работал еще до поездки вроде, когда в корее был
У азиатов вообще, к сожалению, с одной стороны суицидальные настроения чуть ли не в культурном коде прописаны, а с другой - посещение психоаналитика или психотерапевта страшный зашквар.
Вторым пунктом жителя постсовка не удивишь
А здесь арми есть? Читаю тему и чувствую себя фореверэлоном среди эри и випов.(((
А здесь арми есть? Читаю тему и чувствую себя фореверэлоном среди эри и випов.(((
я вообще пчела, что ты знаешь об одиночестве