Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А Исин снизу? А ссылку?
если дойдет до дела, то да, снизу) Ну, если тебе интересны бэксины, то я маякну, когда буду выкладывать
если дойдет до дела, то да, снизу) Ну, если тебе интересны бэксины, то я маякну, когда буду выкладывать
Оооо, ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНЫ!
Фанаты:
- Пачиму он не подстроился, он же мембер.
Это типа раскатывание губы - хотеть видеть и слушать группу в полном составе? Ок, пусть сваливает и тогда от него никто ничего не будет требовать как от Экзомембера.
Это типа раскатывание губы - хотеть видеть и слушать группу в полном составе? Ок, пусть сваливает и тогда от него никто ничего не будет требовать как от Экзомембера.
Так ты СМ это скажи. Пусть выгонят уже, а то сам не уходит
Оооо, ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНЫ!
отлично, еще одна мотивация таки это написать) только я медленный газ, поэтому недели две, не раньше
отлично, еще одна мотивация таки это написать) только я медленный газ, поэтому недели две, не раньше
Ой, это обычный газ, медленный - это полгода.
Жду-жду!
Так ты СМ это скажи. Пусть выгонят уже, а то сам не уходит
Ласковое теля у двух мамок сосет
Ласковое теля у двух мамок сосет
Ну мамки в курсе и их устраивает.
Если Исин не может равномерно распределять свою деятельность, пусть выбирает что ему нужно. Когда уходили остальные китайцы, они хотя бы просто уходили, спасибо им за честность. А не вот этот обман и подпитывание иллюзий. Быть мембером группы это не только числиться в составе на бумаге, в лучшем случае благословляя раскатанные губы благодарных фанатов своим явлением раз в год. Пиздуй в соло плавание, чо уж.
Ну мамки в курсе и их устраивает.
короче, как кто-то из фэнов написал в твиттере: "basically everyone is getting more money this way djdjdjdj ot8, SM, yixing, the fans who won't support the comeback for that reason"
Если Исин не может равномерно распределять свою деятельность, пусть выбирает что ему нужно. Когда уходили остальные китайцы, они хотя бы просто уходили, спасибо им за честность. А не вот этот обман и подпитывание иллюзий. Быть мембером группы это не только числиться в составе на бумаге, в лучшем случае благословляя раскатанные губы благодарных фанатов своим явлением раз в год. Пиздуй в соло плавание, чо уж.
Вот тут я всегда перестаю понимать логику. У Исина - контракт с СМ (как и у всех участников группы, нет там групповых контрактов). СМ одобряет его расписание. СМ не говорит ему уходить. СМ очень невыгодно терять кучу бабла. СМ предупредило в последний момент, что Исина не будет (он по контракту этого сделать не мог).
Но виноват только Исин. Скажи СМ, пусть те его расписания не одобряют и лишатся бабла, ага, щаз
короче, как кто-то из фэнов написал в твиттере: "basically everyone is getting more money this way djdjdjdj ot8, SM, yixing, the fans who won't support the comeback for that reason"
Бггг
СМ одобряет его расписание. СМ не говорит ему уходить. СМ очень невыгодно терять кучу бабла.
Я уже понял, что здесь большинство за понять и простить, но я этого сделать не могу при всем желании. Как бы там ни было, всё можно было сделать и организовать лучше, с минимальным уважением к фанатам. Сейчас я просто чувствую что меня наебывали и планируют так и продолжать, кормя завтраками что ну вот под Новый Год Исин точно-точно будет, ну упс он нисмог...
ак бы там ни было, всё можно было сделать и организовать лучше, с минимальным уважением к фанатам.
я вот даже не фанат экзо, но это же см. это они все решают, самостоятельность артиста там минимальная, не думаю, что он вообще мог что-то сделать с уважением или без
Я уже понял, что здесь большинство за понять и простить, но я этого сделать не могу при всем желании. Как бы там ни было, всё можно было сделать и организовать лучше, с минимальным уважением к фанатам. Сейчас я просто чувствую что меня наебывали и планируют так и продолжать, кормя завтраками что ну вот под Новый Год Исин точно-точно будет, ну упс он нисмог...
Кого понять и простить? СМ?
Не надо их понимать, они реально могли все спланировать лучше, у них же было расписание Исина. Он не сам себе его составляет. Зачем было кормить завтраками, я тоже не в курсе. Меня это тоже обижает.
анон не думал что доведется быть свидетелем очередного экзосрача мирового масштаба
Отредактировано (2017-06-23 12:46:57)
посмотрел с переводом. ПЕСНЯ НЕ О ЛЮБВИ, НИЧЕГО СЕБЕ
Настроения в треде какие-то поганые, будто фанаты самидураки виноваты что верили в то что им впаривают. Даже зная про все гоуфайтинги, рассчитывать на участие в камбэке полноправного мембера группы это вообще-то нормально. И злиться они имеют полное право. И быть благодарными за то что им кинули кость - возможное (!) присутствие Исина в видео... смешно
Настроения в треде какие-то поганые, будто фанаты самидураки виноваты что верили в то что им впаривают. Даже зная про все гоуфайтинги, рассчитывать на участие в камбэке полноправного мембера группы это вообще-то нормально. И злиться они имеют полное право. И быть благодарными за то что им кинули кость - возможное (!) присутствие Исина в видео... смешно
Но как ты это прочитал?
Меньше всего виноваты фанаты. Я просто не понимаю смысла злиться на человека, который не сам себе составляет расписание, а не на тех, кто его составляет и тех, кто до последнего намекал, что "все будет".
Patchcode 2.0, от9, нормальный сука промоушен... -писал я еще неделю назад
Я просто не понимаю смысла злиться на человека, который не сам себе составляет расписание
А он вообще не своим умом живет и все делают за него? В какой-то момент он согласился и подписался на все свое расписание, самостоятельно сделав выбор не в пользу Экзо. Выбрал что ему важнее. Дальше, кмк, уже некуда. Не понимаю к чему тянуть кота за яйца и номинально числиться в группе.
И злость это вообще нерациональное чувство, если бы ее можно было отключить просто "не увидев в ней смысла"
А он вообще не своим умом живет и все делают за него? В какой-то момент он согласился и подписался на все свое расписание, самостоятельно сделав выбор не в пользу Экзо. Выбрал что ему важнее. Дальше, кмк, уже некуда. Не понимаю к чему тянуть кота за яйца и номинально числиться в группе.
Анон, еще раз. Все расписание Исина одобрено СМ. Он подписал контракт задолго до объявления камбэка. Ты как себе это представляешь? Он должен был упасть на пол и потребовать разорвать контракт? Что значит "сделал выбор не в пользу Экзо", если выбор сделали за него, одобрив шкедуль?
Он не знал, что камбэк будет в июле, он спросил разрешения, ему дали разрешание, а теперь он должен был сделать выбор. В будущее сгонять?
И злость это вообще нерациональное чувство, если бы ее можно было отключить просто "не увидев в ней смысла"
Так почему ты рационально не злишься на ответственных?
Отредактировано (2017-06-23 13:59:26)
Анон, еще раз. Все расписание Исина одобрено СМ. Он подписал контракт задолго до объявления камбэка. Ты как себе это представляешь? Он должен был упасть на пол и потребовать разорвать контракт? Что значит "сделал выбор не в пользу Экзо", если выбор сделали за него, одобрив шкедуль?
Он не знал, что камбэк будет в июле, он спросил разрешения, ему дали разрешение, а теперь он должен был сделать выбор. Как? В будущее сгонять?
Так почему ты рационально не злишься на ответственных?
Отредактировано (2017-06-23 14:01:12)
А он вообще не своим умом живет и все делают за него?
ты как первый день в кпопе да, за абсолютное большинство все решает компания. как дяди сверху скажут так и будет. ну или уебывай из бизнеса вообще
ты как первый день в кпопе да, за абсолютное большинство все решает компания. как дяди сверху скажут так и будет. ну или уебывай из бизнеса вообще
Ну как бы да, в системе, где компании регулируют даже личную жизнь, как-то странно упрекать айдолов за "отсутствие свободы выбора". Ее там нет.
Отредактировано (2017-06-23 14:19:10)