Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
мне из БП только Лиса нравится, потому что улыбка красивая
мне из БП только Лиса нравится, потому что улыбка красивая
Виниры. Красиво, но здоровью зубов после них пиздец и каждые пять лет надо менять.
каждые пять лет надо менять.
Десять
Клип БП зашел, но Чоа ушла из AOA, жизнь - отстой
Виниры. Красиво, но здоровью зубов после них пиздец и каждые пять лет надо менять.
у меня тоже виниры, 10 лет) пока полет нормальный
Чоа ушла из AOA, жизнь
Прочитал как Чоа ушла из жизни. Анон, не делай так!
Про Чоа догадки уже два месяца ходят, так что я не удивлен( Интересно, чем она будет сейчас заниматься
Чанель радужный, а вы вместо этого всякую шляпу обсуждаете
Анон пишет:Виниры. Красиво, но здоровью зубов после них пиздец и каждые пять лет надо менять.
у меня тоже виниры, 10 лет) пока полет нормальный
А где ставил? В нашей Раше или в Европе? Весь рот? Дорого обошлось? Цвет выбрал естественный или унитазный? Больно было?
Про Чоа догадки уже два месяца ходят, так что я не удивлен( Интересно, чем она будет сейчас заниматься
Я не удивлен, я расстроен. Очень.
Ну либо замуж выйдет как вангуют, либо лечиться будет. Депрессия - это серьезно.
А где ставил? В нашей Раше или в Европе? Весь рот? Дорого обошлось? Цвет выбрал естественный или унитазный? Больно было?
В Польше, обошлось 2,5к $ (20 передних, цвет не унитазный, но белее моих)). Больно, но что поделать.
Чанель радужный
так неси фото!
Анон, я пришел тебя расстроить.
Исин не будет участвовать в этом камбэке Экзо. Очень сочувствую, правда.
мне нравится Исин, но, честно говоря, я не удивлен и не расстроен
мне нравится Исин, но, честно говоря, я не удивлен и не расстроен
Тут есть анон, который переживал.
Я-то сам синми, но тоже не удивлен и не расстроен.
Вы ебу дали? Он вернулся в Корею сегодня!
да я помню и понял, что это к нему) просто личные ощущения выразил)
Вы ебу дали? Он вернулся в Корею сегодня!
я из-за этого тайминга сначала подумал, что он в альбоме и клипе будет, просто без промоушена, но вроде как в корейской статье написано, что совсем не будет (хотя гуглтранслейт может и наебать, да)
Слушьте, ну СМ и суки. Обьявить когда он прибыл в Сеул и все были так рады!
в альбоме и клипе будет
конечно же будет. музло записать можно и так сказать, дистанционно, а прилетел снимать клип
Это я. И меня таращит от злости так что я щас нахуй лопну Я см труба шатал!!!!!!!
Слушьте, ну СМ и суки. Обьявить когда он прибыл в Сеул и все были так рады!
Чмопидоры ебаные, ненавижу
Отредактировано (2017-06-23 11:19:19)
Это я. И меня таращит от злости так что я щас нахуй лопну Я см труба шатал!!!!!!!
Разделяю твои эмоции в адрес см
Мне тоже интересно, почему именно сегодня.
Отредактировано (2017-06-23 11:20:17)
конечно же будет. музло записать можно и так сказать, дистанционно, а прилетел снимать клип
вот в этой статье http://m.entertain.naver.com/read?oid=0 … 0003833618 есть фраза 그러나 멤버 레이는 중국 스케줄로 인해 새 앨범 준비에 불참하게 됐다. Если я не ошибаюсь, смысл ее в том, что Исин вообще не смог принять участие в подготовке альбома. Хотя я не представляю, как без него будут звучать китайские версии
но я запросто могу быть неправ, корейский у меня лажовенький
Отредактировано (2017-06-23 11:26:05)
Сухо обещал от9, пацаны хотел собраться все вместе, фаны умоляли, а эти бляди 1) наебали всех с Исином 2) проебали полгода и теперь камбэки у всех их артистов сразу 3) будет ноль промо. Ккомбо нахуй.
как без него будут звучать китайские версии
А что если их не будет ахаха
Хотя я не представляю, как без него будут звучать китайские версии
В предыдущем альбоме в китайской версии у Исина 2 минуты в общей сложности, так что это не проблема.
есть основания предполагать, что Исину и самому хочется сольно продвигаться. А из-за всех этих политических терок между странами выгоднее потихоньку дистанцироваться от Кореи. Короче, странно как-то во всем винить СМ