Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Бля, я даж не знаю от чего у меня сводит скулы хуже чем от высосанного из пальца дохуя интенсивного Противостояния бтса с экзом. Прям не тема, а хурма зеленая. И если кто-то всерьез ломает копья на эту тему... просто Мне похуй на бтс, я их не слушаю но ничего не имею против, тыщи групп в кейпопе, почему создается этот искусственный хайп... вьетнамские флэшбеки бвб-бавария образца 2013-15
Ну так-то участники бтс и экзо между собой вполне мимими переопыляются и даже посвящения в альбомах пишут. А хайп создают фанаты. Не могу уже сейчас даже сказать, кто бесячее.
У меня в ленте периодически "заебали эти сраные армяхи (арми) со своими сраными уродами"
против "заебали суки эри со своими стареющими козлами".
Хотя меня арми сильно выбесили после обморока Исина в аэропорту. Вот тогда некоторые прям на все деньги сплясали, фу.
Отредактировано (2017-06-14 00:09:01)
Да с обеих сторон даунов хватает но эти арми специально ж доебываются до всего подряд. Особенный лол это тема что бтс это дохуя свежая кровь когда они дебютировали на год позже и средний возраст поциков на один же год младше Энивей, ебись они все конем
хорошо что когда мне было 13 у меня интернета не было, а то бы тоже позорился как все эти участники специальной олимпиады
Да с обеих сторон даунов хватает но эти арми специально ж доебываются до всего подряд. Особенный лол это тема что бтс это дохуя свежая кровь когда они дебютировали на год позже и средний возраст поциков на один же год младше Энивей, ебись они все конем
Дааа, про свежую кровь мне тоже всегда смешно.
я когда-то давно считал что бтс норм группа да и сейчас так считаю, если отвлечься от того что их фанючки выработали у меня рвотный рефлекс
я когда-то давно считал что бтс норм группа да и сейчас так считаю, если отвлечься от того что их фанючки выработали у меня рвотный рефлекс
Норм группа. Очень мне нравится. С удовольствием слушаю, смотрю, даже фики пишу, но некоторые фанатки - адский ад.
по поводу арми.
я подписана на некоторых американских актеров и периодически они постят вырезанные кадры со съемок, ставя тег bts/
ну, вы догадались, что там творится
особенно когда под фото куча милых смайлов и уняня, а потом врывается русскоязычный арми с воплем:
ПРИЧЕМ ТУТ НАШИ МАЛЬЧИКИ?
"заебали суки эри со своими стареющими козлами"
В какой альтернативной вселенной это применимо к чувакам слегка за 20? При том что другие та же хуйня
средний возраст поциков на один же год младше
????????
Боюсь спросить кто же тогда НЕ старый козел
Боюсь спросить кто же тогда НЕ старый козел
нцт дрим
Но вообще я хочу сказать что всем этим экзам с бтсами рано отчаиваться, 25 мужик ягодка опять, даже на таких старых дев как они найдутся любители
Отредактировано (2017-06-14 07:20:55)
Бля, я даж не знаю от чего у меня сводит скулы хуже чем от высосанного из пальца дохуя интенсивного Противостояния бтса с экзом.
мое любимое шоу. срачи вконтактодетей доказывающих друг другу, что им оппачка лучше просто прелесть.
срачи вконтактодетей
я больше припадал к срачам тумблеро- и ютубодетей и там всё то же самое
Я вам гарантирую, что в твиттере все то же самое
нцт дрим
Нет, nct дрим это педофилия Там очень строгие рамки кароч, надо успеть подрочить на чувака пока ему где-то между 20 и 23 потом усё гроб гроб кладбище пидор. Ну или дрочить, постоянно упоминая какой ты извращенец и какой твой байас уже не торт.
Отредактировано (2017-06-14 08:11:57)
Нет, nct дрим это педофилия Там очень строгие рамки кароч, надо успеть подрочить на чувака пока ему где-то между 20 и 23 потом усё гроб гроб кладбище пидор. Ну или дрочить, постоянно упоминая какой ты извращенец и какой твой байас уже не торт.
На секунду перестал дрочить на Исина.
Какой я извращенец, оооо, какой я извращуга, мммм.
Нахуй так жыть Это какой-то мир юрцов на льду от Додо, там тоже Отабек старую деву Юрку замуж в 19 лет взял по доброте душевной
я больше припадал к срачам тумблеро- и ютубодетей и там всё то же самое
Я вам гарантирую, что в твиттере все то же самое
ай да все они одинаковые
я бы тож конечно взял замуж чондэ кому он еще такой синий чулок нужен, но только если с богатым приданым, а не просто так
Там очень строгие рамки кароч, надо успеть подрочить на чувака пока ему где-то между 20 и 23 потом усё гроб гроб кладбище пидор.
я с этой хуйней каждый раз вынужден себе напоминать что всяким там бэнгам и шайни еще 30 нет, так что дрочить и дрочить еще, а то вечно с этими воплями про возраст и длинной карьеры кажется что там деды уже
Нахуй так жыть Это какой-то мир юрцов на льду от Додо, там тоже Отабек старую деву Юрку замуж в 19 лет взял по доброте душевной
*машет списком айдолов, которых готов взять по доброте душевной*
Да глупо это, разумеется.
Вот Юнхо по меркам некоторым дряхлый ачжосси, но я б взял
я с этой хуйней каждый раз вынужден себе напоминать что всяким там бэнгам и шайни еще 30 нет, так что дрочить и дрочить еще, а то вечно с этими воплями про возраст и длинной карьеры кажется что там деды уже
Вот-вот, ппкс
Хоть фик пиши в стиле Джейн Остин. В ролях "сестер Беннет" айдолы, в ролях соискателей аноны Омегаверс-неомегаверс, просто все наоборот и матриархат.
корейская традиционная задроченность на возраст помноженная на тупость малолетних фанаток которые не в теме но где-то чето слышали = страшная сила
Если б я был султан, взял бы exo-m cbx и Исина и даже хорошую микроволновку бы им купил. Каждому!
ну что, как вам nct? такое чувство что кто-то неудачно вместе пяток песен смиксовал хотя местами визаульно было хорошо, люблю кислотность, но мало(
Ща домой приду и посмотрю. Но тебе не очень?
Но тебе не очень?
песня увы вообще никак, что-то невнятное. но надо наверное еще раз посмотреть, мальчики, впрочем, милые, хореография в самом конце
а еще, это такое личное ощущение, но показалось, что хотели сделать что-то очень похожее на бэнгбэнгбэнг
Отредактировано (2017-06-14 12:40:48)