Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Несу камбэк Purple Kiss
Наконец-то! Классненькие, что тут скажешь. И кусочек перед припевом интересный.
Но припев теперь заел хд
Но припев теперь заел хд
Не то слово, анон х)
Энхи сами монтируют субтитры к своим влогам:
Только дошли руки до альбома Purple Kiss — отличный альбом, всё понравилось!
внёсший видео анон
Город эн засыпает, просыпаются жаждущие лимонада 127.
Хороши черти. Завтра наконец прерываем череду медлячков.
Отредактировано (2021-09-08 19:19:26)
Оооо, хорошо идут
Анончики, может не в тему, но посоветуйте какой-нибудь энергичной(!) китайской музыки с женским вокалом. А то мне одни баллады попадаются :/
Или ему это доставляет удовольствие или я не понимаю зачем иначе он вообще постоянно подставляется
https://twitter.com/mainlyjay/status/14 … 38050?s=20
Анончики, может не в тему, но посоветуйте какой-нибудь энергичной(!) китайской музыки с женским вокалом. А то мне одни баллады попадаются :/
Продолжение скандала с AOA
Вкратце: слили некоторые сообщения + частичный транскрипт встречи, где Чимин пришла извиняться (мне очень интересно, если это верная инфа, то кто и почему записывал аудио). Основная масса реплик идёт по сценарию:
Мина: ты меня обижала, тычо не помнишь, как ты можешь не помнить, а ведь я так страдала
Чимин: извини, я правда не помню, я хотела как лучше, но теперь я понимаю, что я плохая, извините все. может, мне убиться?
остальные девушки:
И ещё немного слили от стаффа, где Мина им хамит, а они трепещут.
А потом она запаниковала, что выложили неполный транскрипт и всё выглядит неправильно, но удалила пост. Мина-Мина, закрой ты уже соцсети хоть на пару месяцев и найди нормального терапевта(
Но Чимин тоже своеобразной барышней показалась.
Самое интересное в этой истории - откуда же эти сливы. Анон понял, что диспатч это более массовая холиварка, но тут какой-то удивительный масштаб крысокунства.
Или ему это доставляет удовольствие или я не понимаю зачем иначе он вообще постоянно подставляется
https://twitter.com/mainlyjay/status/14 … 38050?s=20
Смирился. Когтистая лапа что так, что эдак догонит. Что ж теперь, не нагибаться?
Не можешь изменить ситуацию? Расслабься и получи удовольствие) Анон бы тоже не удержался от полапать.
Мина-Мина, закрой ты уже соцсети хоть на пару месяцев и найди нормального терапевта(
чтобы это сделать, Мина должна понять что она больна, но похоже она так не думает. Ее же пытались лечить. но в итоге вроде медсестре только досталось.
откуда же эти сливы.
где-то звучало что диспатч опрашивал стафф и окружение.
В любом случае Мина не бедная овечка, хотя она явно поехала на почве мыслей, что Чимин к ней плохо относилась. Хотя как я понимаю что та просто была строгой и нетерпимой к заскокам, опозданиям и прочему. Может она и не выбирала выражений и действовала жестко. Но на среднестатистического человека это бы не оказало другого эффекта, кроме как воспитательного. А с Миной - ну вот итог. У нее лютый пунктик. В Чимин она видит всемирное зло, будто все что произошло с ней в жизни - это сделала Чимин. Даже дождь идет по ее вине.
Мина это та самая которая мьюзик банк с Марком вела и там слезами заливалась?
Мина это та самая которая мьюзик банк с Марком вела и там слезами заливалась?
Возможно, ты путаешь с Миной из gugudan, которая была МС на мьюзик кор, и какое-то время да, вместе с Марком из NCT?
Но на среднестатистического человека это бы не оказало другого эффекта, кроме как воспитательного.
Ну не скажи. Форма подачи важна, очень многие бы или закрылись или наоборот пошли отпор давать (и получили бы по шапке, тк Корея иерархия блабла). И в любом случае Чимин лидер, а не начальник. Плюс где-то в скрипте было о том, что Чимин и руки распускала.
Но у Мины и правда беды с менталкой, это видно. Я вчера читал, что она типа и традиционно, и у шаманки какой-то лечиться пыталась, но бесполезно. Блин, даже у нас бы предложили дальше искать нормального врача(
В итоге репутацию убивает себе своими же руками.
Жалко. Всех причем.
где-то звучало что диспатч опрашивал стафф и окружение.
Ну слитые переписки это не опрашивал.
Ну не скажи. Форма подачи важна, очень многие бы или закрылись или наоборот пошли отпор давать (и получили бы по шапке, тк Корея иерархия блабла). И в любом случае Чимин лидер, а не начальник. Плюс где-то в скрипте было о том, что Чимин и руки распускала.
Соглашусь. Форма подачи важна. Но как бы реальный буллинг, когда агрессор специально угнетает жертву и когда человек перегибает палку, но не понимает этого - не совсем одно и тоже. То есть цели преследуются разные. Но для жертвы итог один, ей все-равно на то, что в голове у обидчика, главное результат, обида, боль.
Это как мать что избивает ребенка и мать что шлепнула по рукам ребенка, который руками полез в кастрюлю с борщем. Я утрирую конечно, но в данном случае мы не знаем реальную правду. И то как видит ситуацию Мина и Чимин очевидно не одинаково. Чимин уверяет что не помнит ничего, в том числе как распускала руки. Поэтому возможно для Чимин это была "кастрюля с борщем", а для Мины физическое насилие. Вся суть в том, как человек это воспринимает. К несчастью для Мины, ее поведение в сети, бесконечные оговорки, дают ощущение, что она изначально гипертрофировано воспринимала Чимин.
Ну слитые переписки это не опрашивал.
ну так там переписки от стаффа и участниц группы. Они не могли все это сами предоставить? Возможно их задолбала вся эта ситуация?
Жалко. Всех причем.
Это точно. Страдают и Мина, и Чимин и все остальные участницы. А так же их родственники, что вынуждены наблюдать этот кошмар.
О! МОЙ! БОГ! я не уверена в своих эмоциях.
Не знала, что есть несколько Мин)
Для пополнения копилки: еще одна Мина есть в Твайс)
О! МОЙ! БОГ! я не уверена в своих эмоциях.
Какая охуень
И в любом случае Чимин лидер, а не начальник. Плюс где-то в скрипте было о том, что Чимин и руки распускала.
Хотя то, что FNC гнобит девушек, с самого начала не секрет, там и диеты, и адские переработки, особенно для Сольхён, и в целом стандартный набор "вы молодёжь и бябы, поэтому ваше слово последнее".
Как-то мне в принципе грустно от того, как работают с девочками. Джиповские трейни, кажется, лед грызли во имя похудения? Ну такое.
а это психиатры попались ей какие-то не те, что может случиться с каждым.
Буквально вчера видел коммент про то, как спец Джонхена обвинял его в депрессии