Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#6026 2021-09-05 06:10:03

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Здесь же ребенок настолько откровенный, что выглядит дико.

Анон насмотрелся на деток-танцоров (в том числе в командах постарше), и ему не выглядит. Плюс они сами обычно хотят концепты покруче) не вытаскивать в секс, и ладно.
Среди спортсменов тоже много малышек. Не то, чтобы я с этим согласен, но оно существует.

Плюс не факт, что ребята дебютируют прям завтра же, даже если победят. Да и в принципе шоу на выживание это не только результат, но и процесс - выступить перед классными судьями и всей страной, ещё и с Хеной) там видно будет.

Отредактировано (2021-09-05 06:16:09)

#6027 2021-09-05 06:16:32

Анон

Анон пишет:

ENHYPEN’s Ni-Ki Becomes 6th Member To Test Positive For COVID-19

Капец, я тоже сейчас прочитала(((

#6028 2021-09-05 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Анон тут решил наткнулся в подборке популярного японского на англоязычных one ok rock, даже не узнал их и слегка расстроился.

эх, one ok rock, любовь моя, боль моя)
а ведь англоязычными они раньше не были :D но вот уже несколько альбомов как делают ставку на западный рынок и ну жуть как хотят пробиться за пределами японии.
как можно догадаться, работает это так себе. многие фанаты любят кивать на то, что их американский лейбл вообще никак их не промоутит и во всём виноваты именно они. что с одной стороны правда, fuel by ramen в этом плане бесполезнейший абсолютно и непонятно почему от них не уйдут. но кажется мне, дело не в одном только лейбле. да и рок сейчас в принципе не особо популярен у широких масс, чтобы можно было прям стать big in America как ребята хотят.
вот новый альбом они пишут, продюсер у них Роб Кавалло (среди его успехов - Green Day с American Idiot, MCR с Black Parade). многие фаны от этого в восторге и уверены что альбом точно будет бомба. но как бы... материал в основе должен быть соответствующий же. а последние релизы OOR вообще не вдохновляют. :/ что Renegades, что Broken Heart of Gold - ну такоооооое. короче, альбом жду, конечно, но ничего от него не ожидаю) плюс теперь пишут на английском, а ведь это явно стесняет в возможностях, пуст Така и хорошо языком владеет. ещё смеюсь с "японских" версий песен, где всей разницы - ровно две строчки на японском вместо английского

понятно, что музыканты взрослеют, и юношеская агрессия и эмоциональность им уже неактуальна. ранние альбомы я вот нежно люблю, они и музыкально как-то интереснее, чем последние работы. не зря шутки про one ok pop появились в последние пару лет)

зато пример удачных экспериментов - их недавние концерты Acoustic Sessions, запись выпускали как платный онлайн-концерт. сделали очень приятные и оригинальные аранжировки, я прям наслаждался)

#6029 2021-09-05 13:54:28

Анон

Оо. Тут вспомнили ок рок. Я был фаном когда-то. Но после ambitions я затух и не знаю что сейчас с ними. Меня вполне устраивает что они поют на английском и попсовый рок. Не устраивает однообразие. Очевидно западный рынок им не светит, так писали бы что хотят. Не знаю что там случилось, лейбл или что, но что-то потерялось. Может просто исписали уже и просто "работают" и оно чувствуется.

#6030 2021-09-05 14:10:06

Анон

после Ambitions был Eye of the Storm в 2019, мне кажется тебе может зайти в таком случае) там есть несколько приятных треков, которые я и сам с удовольствием переслушиваю. в лайве они вообще хороши (но мне кажется лайв исполнение у них все песни спасает :D)

Анон пишет:

Очевидно западный рынок им не светит, так писали бы что хотят.

вот жду, когда их это желание уже наконец попустит :/

про однообразие, вот как раз советую послушать acoustic sessions. мне кажется, они там как раз смогли попробовать всякое, и получилось хорошо. джазовый Deeper Deeper, например, был внезапным, но классным)
правда, не уверен, есть ли запись на торрентах где-то, в вк мне кажется точно выкладывали
у меня она есть правда не задумывался о том чтобы куда-то загрузить х)

#6031 2021-09-05 18:08:29

Анон

Очередной хороший день в neo clown city.
Кто хотел красивый свет и сияния Хэчани - пожалуйста.

ТЯЖЕЛЕННЫЙ РОК Magic carpet ride

Ладно, они все посияли, но его партии у анона лично сразу в сердечке.

Ах да, Юмарки вторую серию поливают цветочки  :evil:

Отредактировано (2021-09-05 18:19:46)

#6032 2021-09-05 18:38:00

Анон

Тизер Кибома - это просто  :omg:  :bu:  :panic2:  :NOOO:  :bang:
https://twitter.com/SHINee/status/14345 … 99905?s=20
Короче любовь с первого взгляда :heart:

#6033 2021-09-05 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Тизер Кибома - это просто 

Анону теперь ооооочень любопытно  ;D давненько в популярной корейщине не было таких визуальных внезапностей))

#6034 2021-09-05 18:54:53

Анон

Если обложка альбома будет подобная, то я вдвойне хочу этот альбом :heart:
У шайни в этом году инопланетная тематика)

#6035 2021-09-05 19:57:53

Анон

Можно уже заценить кусочки из нового альбома Purple Kiss

퍼플키스(PURPLE KISS) 'HIDE & SEEK' Highlight Medley

#6036 2021-09-05 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Это же не эпатаж ради эпатажа, да?...
Я не по шайни, и мне интересно, он можеи дать что-то типа альбома Кая? Ну вдруг, или не стоит даже ждать?

#6037 2021-09-05 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Я не по шайни, и мне интересно, он можеи дать что-то типа альбома Кая?

Другой анон-нешавол помнит, как у Ки выходил дуэтный альбом с Ухеном из Инфинит, и это было прекрасно  :heart: и с Тэён сейчас прекрасно получилось. Продюсеров см задействует талантливых. Так что ожидания самые позитивные.

#6038 2021-09-06 05:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не по шайни, и мне интересно, он можеи дать что-то типа альбома Кая? Ну вдруг, или не стоит даже ждать?

Ну это Кибом -  а что в его голове не могут сказать даже его одногруппники =D
Ну а уж будет ли он схож с альбомом Кая - вообще сложно предсказать. Кибом делает альбом на свой вкус. А Ки и Кай не похожи от слова совсем) Но кто знает

#6039 2021-09-06 10:05:01

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что это лор см. У Кая он был, да и оформление навевает мысли. Все сейчас стремятся в некое Космо, оно вполне может быть не самым дружелюбным)
Мб и просто метафора чего-нибудь, но сомневаюсь.

#6040 2021-09-06 11:12:55

Анон

Я не могу в лор, простите, мне тупо музычку бы :lol:

А у трейлера itzy нстишный вайб :smoke:

или нет?

#6041 2021-09-06 11:43:08

Анон

Анон пишет:

А у трейлера itzy нстишный вайб

Есть немного)) я бы хотел девочек в таком духе. Но вряд ли итоговый трек так и будет звучать  :sadcat:

Воннаби у них был классненький, так что в любом случае очень жду.

#6042 2021-09-06 12:11:55

Анон

Анон пишет:

эх, one ok rock, любовь моя, боль моя)
а ведь англоязычными они раньше не были :D но вот уже несколько альбомов как делают ставку на западный рынок и ну жуть как хотят пробиться за пределами японии.

Самое фиговое, что за ними и другие группы тянутся. UVERworld до песен на английском пока не дошли, но вмешательство американских продюсеров в последние треки уж очень ощутимо( Прям клубняк какой-то.
Меня только Такеши Хосоми и радует нынче. Чувак вообще не парится и пишет, что хочет и на английском и на японском. Правда групп на создавал...

#6043 2021-09-06 12:26:17

Анон

Короче, анон может не переживать, что уполз из джейрока  :sadcat:

Тем временем в Корее опять никто не соблюдает технику безопасности в обращении с электроприборами.

Young K - Guard you

#6044 2021-09-06 15:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что это лор см. У Кая он был, да и оформление навевает мысли. Все сейчас стремятся в некое Космо, оно вполне может быть не самым дружелюбным)
Мб и просто метафора чего-нибудь, но сомневаюсь.

Анон неграмотный, лор - это что?

#6045 2021-09-06 15:22:58

Анон

Анон пишет:

Какая-то инфа о придуманном мире, сюжете, вот это всё) у см там своя вселенная с заморочками, которые теперь идут в каждый второй камбэк, так что можно ждать.

Отредактировано (2021-09-06 15:23:27)

#6046 2021-09-06 16:01:40

Анон

[HyunA&DAWN 'PING PONG' MV Teaser

#6047 2021-09-06 16:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то инфа о придуманном мире, сюжете, вот это всё) у см там своя вселенная с заморочками, которые теперь идут в каждый второй камбэк, так что можно ждать.

А, поняла, да, я знаю про вселенную. Может отсылки какие-то будут. Так то альбом и стиль - это кибомово воплощение идей.

#6048 2021-09-06 17:54:22

Анон

Анон пишет:

Так то альбом и стиль - это кибомово воплощение идей.

Тогда намного интереснее!
Не могу, правда, избавиться от воспоминаний о клипах типа Doom dada  ;D

#6049 2021-09-06 18:26:00

Анон

О, у Pixy камбэк.
Дебютка мне, помнится, зашла, а вот первый камбэк не очень. Но за девочками вполглаза посматриваю, посмотрим, как оно будет.

#6050 2021-09-06 18:44:41

Анон

Глянул тут новые тизеры мамаму и еле узнал Хвиин. Понадеялся, что это просто неудачная ретушь, и пошел поверять другие фотки... Короче я в ауте. Когда она только успела и, главное, нафига. Блин, от этой группы меньше всего такого ожидал :wall:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума