Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Винвин няшечка.
я так себе шугар мама, но на тизер Винвина с чаем ух как запал в свое время
Начать что ли nct life смотреть, юных протеже надо знать в лицо и по именам, хотя бы
читаю срачи с сжв про джексона. как же я люблю когда американские фанаты переносят свою анальную боль на азиатов
читаю срачи с сжв про джексона. как же я люблю когда американские фанаты переносят свою анальную боль на азиатов
Джексон что-то не то сделал?!! Не верю, он же настолько не проблематик чувак что аж удивительно
а, всё, я уже припал
Отредактировано (2017-06-11 10:39:29)
Анон, у тебя есть первоисточник бугурта? А то у меня вся лента им забита, а первоисточника нет.
Джексон что-то не то сделал?!! Не верю, он же настолько не проблематик чувак что аж удивительно
Дреды для рекламы Пепси как я понял. Чем обидел африканскую культуру
Ой, анон, да дофига айдолов становятся "проблематик" только за фразы типа "мне нравятся белокожие девушки". А если добавить, что стройные, то ты проклят навеки.
Отредактировано (2017-06-11 10:40:01)
у тебя есть первоисточник бугурта?
Только это, хз это первоисточник или нет
пуканы полыхают будто он съел христианского младенца
пуканы полыхают будто он съел христианского младенца
*non-binary младенца рожденного афроеврейскими гендерфлюидами
Вот да, пуканы полыхают так, что можно в ванной свет не включать.
Я думал, там хоть фоточка есть
Ну все, осталось Цзюну из Севентин что-то сделать, и я буду станить только проблематик чайниз айдолс.
Вот эти фото же
Спасибо, анон. Вторая вообще агонь.
Дреды! Дреды, блин, сделают из тебя проблематик. Тэян там, наверное, ржет и бухает кока колу
Отредактировано (2017-06-11 11:09:33)
Бля, на халлё сейчас такая свистопляска, финский стыд. А я еще и набросил в тот тред
Отредактировано (2017-06-11 11:22:53)
Бля, на халлё сейчас такая свистопляска, финский стыд. А я еще и набросил в тот тред
Я туда даже не пойду, слет сжв же.
Еще в топике про ненависть небось пляшут. Как вы смеете защищать Джексона, мерзкие белые задницы.
На первой странице есть штуки три адекватных поста со множеством лайков так что не все настолько ебанулись
На первой странице есть штуки три адекватных поста со множеством лайков так что не все настолько ебанулись
Радует. А то я читаю одну девушку, и, в общем, она ок и отношения хорошие, но сегодня она ебанулась на отлично, все сжв высеры у меня в ленте.
. А я еще и набросил в тот тред
чо набросил анончик? а то я почитываю сижу
Ну ты прям хочешь чтобы я ник спалил) Это на первом десятке страниц было, щас они уже моё проехали и по другим поводам срутся
Ну ты прям хочешь чтобы я ник спалил)
я хотел, чтобы ты примерно намекнул про что вбросил, но если палевно то не надо конечно, деанонить я никого не хочу
Прочитал про болезнь ТОПа.((( Пиздец какой, надеюсь он поправится. Кто его подсадил только.
Хёнсын вроде как собирается выпустить соло. Очень жду. Кто что думает по поводу его участия в новом составе B2ST? Будет он там петь, не будет в итоге? Вообще у кого какие мысли по поводу этой группы и ее прежнего состава?
Вообще у кого какие мысли по поводу этой группы и ее прежнего состава?
Фан факт. Бисты мне совершенно не нравились по звучанию, я в итоге даже новые релизы не смотрел, а Хайлайт зашли. Мистека.
Прочитал про болезнь ТОПа.((( Пиздец какой, надеюсь он поправится. Кто его подсадил только.
расскажи поподробнее, я наоборот никакой достоверной инфы про его состояние не нашел
Отредактировано (2017-06-11 16:10:44)
расскажи поподробнее, я наоборот никакой достоверной инфы про его состояние не нашел
Да я тоже читаю сплетник. Вот:
http://doramakun.ru/News/1496826060.html
И Вот:
http://doramakun.ru/News/1496912505.html
А тут пишут, что еще и судебное слушание по предмету употребления марихуаны будет:
http://doramakun.ru/News/1497006479.html
И китайцы его оперативно слили:
http://doramakun.ru/News/1496848247.html
Бедный Топ.(((Бедная группа. Какая сука его подсадила и втянула в это, найти бы и придушить за то, что человеку жизнь поломала.
Очень надеюсь, что он поправится и вернется на сцену и все у него еще будет, но знаю насколько азиатский мир жесток к людям которые замарались в употреблении и насколько не прощают подобное публичным людям.
Какая сука его подсадила и втянула в это
Ты так говоришь, будто он сторчался нахуй. Трава это не наркотик, а остальное ему прописывал врач от психических расстройств.
вернется на сцену
мужик купил себе винодельню в латинской америке, что-то мне подсказывает, что он и не собирался возвращаться
Слушайте, аноны, а ведь китайский бан по идее затронул всех артистов, в кейпопе же много граждан Китая? Тот же Винвин, к примеру. Так почему у меня впечатление что вся драма была состредоточена только на Исине а у остальных было все нормально? Или просто всем похуй на остальных и освещался только традиционный китайский вопрос Экзо...