Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Всем советую тикток Феликса, не пожалеете
Вот я одного понять не могу - что за безответственный СММ отдел у Билифта? Даже за прошедшие сутки уже можно было сделать сабы и прикрыть проеб, но нет.
Там у стреев фанкамы вышли... И я не фанатка Чанбина, но его фанкам заставляет чувствовать чувства
Так чего не вносишь?
О да
Господи я чуть не умер когда в ленте увидел))
Пересмотрел все сегодняшние фанкамы стрэев, хотел выбрать любимый но не могу, почти все нравятся)
Стрэи, наверное, единственная группа, у которой при всей моей любви к их клипам и операторской работе, я больше люблю выступления. У них энергетика просто бешенная.
Вот я одного понять не могу - что за безответственный СММ отдел у Билифта? Даже за прошедшие сутки уже можно было сделать сабы и прикрыть проеб, но нет.
Причем там сабов то, он слов 20 сказал за весь влог.
Неприятно.
▼ссылка на рандомный твит⬍
оого!
NCT слишком красиво взрослеющий Sun
and Moon
Джехен внезапно немножко Юнхо
А при чем здесь ковбои, знают только креативщики см.
Собственно, анон досмотрел спойлерный вилайв к камбэку 127 и озадачен.
Отредактировано (2021-08-26 20:22:01)
Ооооо спасибо, что притащили Хэчана
Основательно так нст готовят к камбеку, ничего не скажешь. Столько деталей, столько мешанины амбиций, но звучит очень обнадеживающе. Хотя все-таки надеюсь на сами по себе хорошие песенки, а не просто ставку на эпатаж и вирусность.
А митол со скримом Юты это как, простите? Нст вроде даже в рок не заходили, а тут так громко сказано)
А митол со скримом Юты это как, простите? Нст вроде даже в рок не заходили, а тут так громко сказано)
Iyah хотов, free your mind донгов, don't don суджу (а в расширенной версии и чанминки) и tri-angle толпы передают привет. что-то такое по идее ждать на стыке.
Причем я совсем недавно думал и кажется даже тут писал о том, как хочу нст такую песенку) синхронизировались
Хотя все-таки надеюсь на сами по себе хорошие
Да уж должны быть... Но да, меня тоже немножко смущает мешанина всего и вся. С другой стороны, я ужасно не хочу чтобы они делали заглавку и альбом по безопасному и мейнстримному пути.
r for renjun, fight me
рюджин
рюджин
Рюджин мне
Но рассказывал ли ей кто-нибудь о планах в семьдесят лет поселиться рядом, чтобы звонить в дверь и убегать?
Ты не понимаешь, это знак!!!!
Но вообще, в последний камбек не только Хэчан имел виды на Ренджуни
Махэ шиппер рэди ту файт
▼поэтому
Уфф. Меня от смерти из-за этого камбэка спасает только теория о том, что они весь клип ищут туалет хд
Но вообще, в последний камбек не только Хэчан имел виды на Ренджуни
"Вам нужно увидеть его моими глазами" (ц) Ли Морк
Так это же тот страшный человек, по которому фанатеет даже любовь всея нст Винвин конечно.
Махэ шиппер рэди ту файт
Итак, значит нас уже трое, каждый со своим отп из рокового треугольника?
Уфф. Меня от смерти из-за этого камбэка спасает только теория о том, что они весь клип ищут туалет хд
О да, блин! Мвишка стареет чисто как вино.
"Вам нужно увидеть его моими глазами" (ц) Ли Морк
Ну, Марк захотел - стилисты исполнили свою работу на отлично))
Итак, значит нас уже трое, каждый со своим отп из рокового треугольника?
Ввиду любвеобильности многих участников я думаю это еще более сложная геометрическая фигура Ждем шипперов других углов
Махэ шиппер рэди ту файт
Анон, подумой!!1
https://twitter.com/xiaodbao/status/1430542127285432334
Все дороги ведут в Рим.
И красивые
https://mobile.twitter.com/mfaljen/stat … 1442262020
это еще более сложная геометрическая фигура
Семейное дерево дримов как вершина геометрической сложности главное, не забывать про Дэгаль.
Отредактировано (2021-08-26 23:04:40)
Все дороги ведут в Рим.
Хэчан такой
А Марк такой
и дримы с попкорном
рокового треугольника
Роковой треугольник скорее норенхеки, просто потому что одна из вершин слишком часто оказывается на грани смерти х))
Анон, подумой!!1
Пфф, у нас не хуже
https://twitter.com/markhyuck_zone/stat … 5709418500
И вообще - жена баскетболиста
https://twitter.com/markhyuck_zone/stat … 3518829571
Семейное дерево дримов как вершина геометрической сложности
А со всей остальной частью НСТ уже целая армянская свадьба.
Роковой треугольник скорее норенхеки, просто потому что одна из вершин слишком часто оказывается на грани смерти х))
Карма есть карма хддд, все как Юта завещал)
До сих пор смеюсь с каждого раза, когда Доен восхищенно смотрел на Ренджуна, у которого хватает audacity посылать Хэчану и not give a fuck
Пфф, у нас не хуже
Да они такие милые сиблинги блин) замечательное путешествие от желания уйти из-за мелкого из компании к ури адыль нулевому расстоянию и отличному пониманию
А со всей остальной частью НСТ уже целая армянская свадьба.
О да. Но шипперит ли себя остальная часть нст так активно? Кроме юмарков, лол.
До сих пор смеюсь с каждого раза, когда Доен восхищенно смотрел на Ренджуна, у которого хватает audacity посылать Хэчану и not give a fuck
Страшные хэчановы друзья я бы очень хотел побольше их с Доёном видеть тт