Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Хотел написать про маму 2020, но не хочу сраться Не в показателях дело, у нас и тогда уже было лучше, чем у многих других групп.
Давайте не будем обсуждать достижения в контексте сравнения с другими группами, пожалуйста! Зачем перетирать за циферки, если можно перетирать за музыку и эмоции!
Хотел написать про маму 2020, но не хочу сраться Не в показателях дело, у нас и тогда уже было лучше, чем у многих других групп.
Это уже другой вопрос, про бонсаны и дэсаны пока молчим
А из обычных шоу всё ещё грущу из-за годс меню. Тогда фандом нихера не понимал, что делать, поэтому терял деньги и время на ненужные аспекты. В глубине души мне кажется, что если бы не тупили и подготовились как к той же бэкдур, то может ещё бы победа или две перепали.
Отредактировано (2021-08-25 11:27:22)
Давайте не будем обсуждать достижения в контексте сравнения с другими группами, пожалуйста! Зачем перетирать за циферки, если можно перетирать за музыку и эмоции!
Мне циферки интересны, анон. Они ведут к наградам и признанию масс. Если тебе они не интересны, то значит обсуждение просто не для тебя.
Это уже другой вопрос, про бонсаны и дэсаны пока молчим
А я как раз думаю, что с этого года 4 поколению в целом уже можно и на бонсаны рассчитывать. Дэсаны, конечно, не светят, но что поменьше вполне.
К вопросу о том, что у айдолов нет времени на отношения
Заявление SM насчет споров касательно Лукаса из NCT
"Здравствуйте. Это SM Entertainment. Приносим свои извинения за беспокойство насчет личной жизни нашего артиста Лукаса.
Признавая серьезность этого вопроса, мы решили остановить выпуск всего контента, включая музыку и клип на сингл WayV (Лукас & Хендери) 'Jalapeño', который должен был выйти в 18:00 25-го числа.
Лукас глубоко размышляет о том, что он причинил большую боль и разочарование из-за своих неправильных действий, и мы также чувствуем ответственность за недостаточное управления артистами.
Еще раз приносим глубокие извинения за то, что вызвали беспокойство у многих людей, в том числе у фанатов, проблемой с личной жизнью Лукаса."
Ранее
После того, как предполагаемая бывшая девушка Лукаса заявила, что айдол газлайтил её и похитил у неё деньги, ещё двое пользователей сети выступили с обвинениями в подобном поведении. 24 августа два китайских пользователя сети, представившиеся как бывшие фанаты, высказались в социальной сети Weibo, обвинив участника юнита NCT в жульничестве и газлайтинге.
По словам бывших фанатов, Лукас подходил к фанатам и спал с ними, просил дорогие подарки и лгал каждому из них, говоря, что они были единственными людьми, с которыми он встречался в то время. Один пользователь сети утверждал, что они навещали его дома, и он предлагал им покурить и выпить. Когда они начали болтать, он якобы обсуждал своих коллег, называя их непослушными и ленивыми. Он также добавил, что один из них крал его работу в сфере моды. Лукас также утверждал, что его семья испытывала финансовые трудности после того, как его отец потерпел неудачу.
Не уверен, есть ли полные переводы на русском, но вот ссылки на панн. Не знаю, что двигало первой девушкой, то есть почему именно сейчас, но вот вторая просто охуела, кода узнала, что это происходило в одно время с ней.
https://pann-choa.blogspot.com/2021/08/ … y-his.html
https://pann-choa.blogspot.com/2021/08/ … tures.html
А ведь недавно жаловались, что даже слухи о том, что Ли Суман с кем-то встречается, появились раньше чем о 23 молодых парнях
Жалко, что шансов сойтись с топом компании еще меньше, чем с любимкой
Но-но, были же слухи про Рюджин и парня из дрим
Ну там доказательства ну ооочень натянутые. Но у него был скандал о связях с сасэнками, так что мы много чего не знаем...
К вопросу о том, что у айдолов нет времени на отношения
Очень странно после этих заявлений СМ, которые по сути подтверждают, что делишки у парня не особо чисты, видеть хэштег в твиттере WeLoveYouLukas.
Ну там доказательства ну ооочень натянутые. Но у него был скандал о связях с сасэнками, так что мы много чего не знаем...
У Хэчана?..... Чего нахой.
Про Рюджин помню, но это уж совсем рыба на безрыбье
Энха и их пособие по пейрингам
А что за бедный одинокий воин справа?
WeLoveYouLukas.
Они еще распространяют фейк, что первая девушка удалила тред, хотя все на месте
Да уже и бабблы нашли, из которых голосовухи сделаны, и на фотках, сделанных якобы девушкой, игрушка Беллы (собака Лукаса, кто не в курсе) - СМ проще все подтвердить и извиниться, как с Тэеном было.
А Хэчан любит бабские танцы и подписан на миллион гг
А Хэчан любит бабские танцы и подписан на миллион гг
Он Смущался Орать При Ней В Коридоре Шоу, понимаешь. А ещё они смотрели выступления друг друга. Уфф жара.
Проще взять рест и пообещать разобраться А в фанатские расследования я уже давно не верю, они все что угодно придумают, чтобы оправдать любимку.
Тут как и с любым скандалом, проще посмотреть через полгодика...
Но согласен, очень жалко Хендери. И хз как теперь будет с остальным расписанием.
Проще взять рест и пообещать разобраться
Проще, но это не путь СМ.
Если честно, даже если всей этой истории с Лукасом не было, я не думаю, что он совсем уж мальчик-одуванчик безгрешный. И более того, не только он. Не в розовом мире живем все-таки, красивые мальчики в порочном шоубизе. Но это не помешает мне стэнить группу тем не менее.
Я тоже думаю, что с девушками-фанатками он встречался легко и охотно, и сигареты мог просить купить, чтоб не светиться, а вот все остальное смешно как-то, с его-то рекламными контрактами подарки выпрашивать. Хз, оч мало верится. Зато как удобно все всплыло к камбэку.
какая наглядна фотка
точно, тут только Кея ждать
сегодня блог Ники и он будет там рисовать и я умру, я так давно хотел это увидеть
и поздравляю энджини, камбек грядет и новая эра