Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анончики, которые рассказывали про Шайни, а известно, где сейчас собаки Тэмина?
Просмотр контента в хаотичном таймлайне вносит свои коррективы, и мы только сейчас обнаружили, что у него есть собаки))
Да, у него есть Адам и Ева. Мальчик и мальчик. Они у брата живут.
Анон пишет:Анончики, которые рассказывали про Шайни, а известно, где сейчас собаки Тэмина?
Просмотр контента в хаотичном таймлайне вносит свои коррективы, и мы только сейчас обнаружили, что у него есть собаки))Да, у него есть Адам и Ева. Мальчик и мальчик. Они у брата живут.
Ещё котёнок девочка, не помню как зовут.
А принесите кто-то собак Тэмина, я не помню породу. Пудели кажется?
Да, у него есть Адам и Ева. Мальчик и мальчик. Они у брата живут.
А чего у брата? Он их отдал, когда кошечку завел? Просто мы когда смотрели как Ки к нему в гости ходил, и какие-то трансляции из новой квартиры, собак там не было.
Рики: я смотрел Богемскую рапсодию, такой грустный финал
Я кстати заценила вкус Рики и то что он плакал от концовки. У Рики нет предубеждений.
Фанаты: кошмар! Так и до раздевания не далеко!
Рики: упс
Тру!
А где про фильмы было? Я немного отошел от фандома и все пропускаю
А принесите кто-то собак Тэмина, я не помню породу. Пудели кажется?
Пудель и болонка вроде. Не сильна в собаках
Ещё котёнок девочка, не помню как зовут.
Kkoongie зовут. Ру фэндом зовет Ккуни
Он их отдал, когда кошечку завел?
похоже на то. Они и так часто у брата тусили, когда у Тэ поездки. А как кошку завел, то собаки там и остались. Может пытались свести вместе, но не вышло? Кто знает.
У Рики нет предубеждений.
Да, видно что семья его воспитала толерантно ко всему. Только безумные анти все-равно его гомофобом называют)
Пудель и болонка вроде. Не сильна в собаках
Спасибо, такие славные
Может просто на время, чтобы не навредили котенку?
Анон пишет:Фанаты: кошмар! Так и до раздевания не далеко!
Рики: упсТру!
А где про фильмы было? Я немного отошел от фандома и все пропускаю
аа, про фильмы они на разных трансляциях, то в виверсе говорили. Просили совета в просмотре, но учитывать возрастной ценз. То еще про какой-то фильм, название забыл. Но суть была в том, что они правильные и законодательство соблюдают.
Кроме Рики.
И вот вчера он на японском радио про Рапсодию выдал))
__
Рики сам на ценз не смотрит и Сону вовлекает)
Рики: никому не входить в гостиную, у нас с Сону вечер 18+
Энха: ты с ума сошел, что вы собрались смотреть?!
Рики: мы будем смотреть про Это!
Энха:
Сону, краснея: Оно! фильм называется "Оно!"
А чего у брата?
Это же изначально семейные собаки. Они жили всегда с его родителями, просто после общаги он и сам с родителями жил. Когда переехал, то собак не взял. Думаю, что он просто слишком занят для уход за собаками. Две кошка сейчас у его друга живёт, пока он в армии.
Отредактировано (2021-08-24 14:04:39)
Анон пишет:А чего у брата?
Это же изначально семейные собаки. Они жили всегда с его родителями, просто после общаги он и сам с родителями жил. Когда переехал, то собак не взял. Думаю, что он просто слишком занят для уход за собаками. Две кошка сейчас у его друга живёт, пока он в армии.
Точнее друг живет у кошки
Точнее друг живет у кошки
Одобряю
Аноны-стэи, а как перевести название альбома? Есть в этом какой-то смысл или нет?
В целом игра слов: no easy (нелегко) и noisy (шумный) произносятся одинаково. Музыку ребят часто называют шумной, так что скорее всего отсылка к этому. Ещё был трек easy в гоу шене. Также не светящиеся иероглифы похожи на 王人, не знаю, может в корейском по-другому, но в китайском это правитель+человек
У вас в фандоме есть теории, вселенная и всё вот это вот?
Вот это всё есть, но я стэню не вникая во все эти хитросплетения, я сломалась ещё давно и просто наслаждаюсь Насколько я знаю, там вроде несколько разных вселенных народ находит, но подробностей не расскажу.
а Стрэи первый раз в Мелон попали?
вроде ненадолго с вульфгэнг залетели, но почти сразу вылетели.
Анон пишет:А чего у брата?
Спасибо, анон, я не знал этих подробностей.
NCT Lucas' alleged ex-gf leaks voice recordings and katalks and exposes his gaslighting and cheap ways
https://twitter.com/dailynaver/status/1 … 1536318466
Мои нст-шные френды уже поржали над этой новостью. Говорят, так называемые "войсы" Лукаса - компиляция его же бабблов. Ну и придумать могли что-то поинтереснее, чем жиголо
И колечко винвин дарил, ага) и с датами там неувязка вроде.
Такой себе фанфик.
Анонам, которым вайбилось от Тена.
Анонам, которым вайбилось от Тена.
▼ещё обнимашек, потому что почему бы и нет⬍
Оуоу!
И ещё чуть-чуть, потому что эн сити балует тизерами, а я прокрастинатор.
Юта и офигенная светотень
Доён и цветочная ъЭстетика
Тэён и бедные вишенки
+лучший пост для быстрого составления представления о лидере.
А вот и спотифай
Biggest 2021 Album Debuts By Korean Artists (1st Day)
#1 Butter / Permission To Dance - 24,109,085
#2 -R- - 8,661,691
#3 @Stray_Kids NOEASY - 8,450,135
#4 The Chaos Chapter: Freeze - 5,836,177
#5 The Chaos Chapter: FoE - 4,689,471
Еще у студио чум вышел тизер
#3 @Stray_Kids NOEASY - 8,450,135
#4 The Chaos Chapter: Freeze - 5,836,177
Ну, учитывая что у скз 14 треков в альбоме, а у тхт - 8
Ну, учитывая что у скз 14 треков в альбоме, а у тхт - 8
Эм, внезапно 2 последних сингла не учитывались, так что 12. Ну и странная какая-то математика, если честно. Кто мешал даже эти 8 слушать больше? Не забывай, что заглавку таксистам написал еще и лида из бантанов, это громадное такое подспорье.
. Ну и странная какая-то математика, если честно. Кто мешал даже эти 8 слушать больше?
Эм, всмысле?) Ты считаешь сумму за 8 треков и за 12 - она по-любому разной будет, у скз на 4 песни больше.
Эм, всмысле?) Ты считаешь сумму за 8 треков и за 12 - она по-любому разной будет, у скз на 4 песни больше.
Нет, это ты не понимаешь. У них одинаковое количество фанатов что ли, чтобы так считать? Розэ и бантаны с 2 треками тебя не смущают?
Отредактировано (2021-08-24 21:43:57)