Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Что-то слишком много из риал на одну группу
а в творческой среде процент лгбт значительно выше чем в среднем по населению
Шипперю со слезами на глазах, потому что настоящая лесба у них кмк все-таки Венди.
Ты это я, анончик! Про Венди те же мысли. И про Йери
Только я сначала на Айрин все таки запал, внешне очень заходит.
Я утешаю себя этой мыслью, когда представляю как Сана соблазняет натуралку Дахён
ни чо, по кинси бисексуалов разной степени влечения к своему и противоположному полу больше чем геев и натуралов, так что все возможно
А поговаривают что Кристал со своей координаторшей встречается
Рада за них, если так.
Кристал чудесная и заслуживает много любви.
звучит интересно, а пруфы есть?
Анон пишет:А поговаривают что Кристал со своей координаторшей встречается
звучит интересно, а пруфы есть?
Ну как пруфы - couple items, подозрительно нежные обнимашки и сам факт что это Кристал Остальное домыслы, но я склонна верить, почему бы нет.
Бонус - иконичное
https://twitter.com/estepanyah/status/6 … 8340829184
Ну как пруфы - couple items, подозрительно нежные обнимашки и сам факт что это Кристал Остальное домыслы, но я склонна верить, почему бы нет.
спасибо, мне достаточно. зашипперено
Потому как в творческой среде к бисексуалам относятся толерантнее так что можно себе позволить выбирать кого угодно. К тому же смазливых тоже больше чем в среднем по населению и интересных так что у кого такая склонность есть тому есть где ее проявить. А людей со склонностью к бисексуальности больше чем суровых непримиримых натуралов натуральней которых лишь куриные яйца. Таких как и абсолютных гомо меньшинство.
Среди простых людей бисекуал свою бисексуальность может за всю жизнь не проявить от стаха за общественное порицание и угрозу жизни до отсутствия симпатичных физически людей своего пола которых бы ему хотелось и кто бы согласился с ним. Среди творческих таких проблем нет. Вот и кажется, что их в одной среде вдруг много, хотя на самом деле их полно везде только обычные люди сурово маскируются под однотипную серую массу ради выживания в толпе и врут зачастую себе и друг дружке про свою нетаковость.
"- Доктор я гей.
- Скажите а кем вы работаете?
- Сантехником.
- Нет милый, вы не гей. Вот были бы вы первцом или музыкантом - были бы геем. А так вы обычный пидорас."
(с) бородатый анекдот.
Анонче, не трави душу, и так хочется стать частью этой самой творческой среды Работала бы какой-нибудь координаторшей на какую-нибудь кристал
Анонче, не трави душу, и так хочется стать частью этой самой творческой среды Работала бы какой-нибудь координаторшей на какую-нибудь кристал
+1
Этих уже все успели заценить? Далеко пойдут
https://www.youtube.com/watch?v=4uWAU6EqNcs
В рамках акции "шипперите со мной, а то чо я один страдать буду" вношу saida moments. И это, блин, только 2017 *пляшет босиком на углях*
Этих уже все успели заценить? Далеко пойдут
шортики ня
Ты фик-то пишешь потихоньку? После такой пиар-компании не додать - последнее дело
Ты фик-то пишешь потихоньку? После такой пиар-компании не додать - последнее дело
Собираю матчасть. Но у меня есть идеи на фики покороче, готов додавать
аноны, а в NCT есть уже какие-то "канонные" пейринги?
Джонни/Сехун ололо. Конечно есть, я видел тематические треды на халлё, посвященные сабжам. Сходи туда в раздел отпшки.
Отредактировано (2017-06-10 18:02:25)
Джонни/Сехун ололо. Конечно есть, я видел тематические треды на халлё, посвященные сабжам. Сходи туда в раздел отпшки.
ну хоть не Джонни/Исин
На OH треды по практически всем пейрингам есть, а я хотел понять, какие самые популярные 8) хотя по количеству страниц в тредах там я сейчас прикинул, что это должны быть Джэхён-Тэён, Тэн-Тэён и Юта-Винвин
Насчет пейрингов не в курсах, но в NCT много интересных личностей. Весь насквозь радужный Тэн, Джонни состоящий в подозрительных отношениях с Сехуном (как минимум он часть sm лгбт-компашки), Марк "it's a long-ass ride" которого считай что подпольно протежирует Минсок (охуел когда узнал ибо казалось бы что может их связывать... хм), Winwin который даже на фоне айдолов-красавчиков выделяется внешностью и который этим так беспардонно пользуется что аж неловко...
Марк "it's a long-ass ride" которого считай что подпольно протежирует Минсок
Андеграунд пейринг Я тож сначала не понимал почему когда и как, но щас думаю что все сходится. Да.
Winwin который даже на фоне айдолов-красавчиков выделяется внешностью и который этим так беспардонно пользуется что аж неловко
ну-ка, ну-ка, тут поподробней, пожалуйста
Ну aegyo во все поля и ресницами хлоп-хлоп, ему типа прощают любую хуйню и всячески няшат. Избалованное дитя
Шугар дэдди и шугар мамы слетаются как пчелы на мёд