Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50501 Сегодня 16:42:48

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

А почему нет?

Потому что энхайпен - это клишированный кпоп, всегда однообразный. Если ты мульти и вообще любишь кпоп, то тебе зайдет, в остальном обыденность без экспериментов и разнообразия. Кортис уже интереснее, но они пока переборщили буквально во всем со звуком, их слушать можно только с картинкой, сами песни мешанина.

#50502 Сегодня 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Ариран звучит здесь просто ужасно и прилеплен примерно так же криво, как и "куцые хвосты" в концовках песен Тэдди.

В этой песне он как собаке пятая нога. Но сам по себе хорош, сделать бы обработку в таком стиле всей песни (я имею в виду Arirang) - очень мощно бы звучало. В некоторых саундтреках Юки Кадзиуры встречается нечто подобное.

Отредактировано (Сегодня 16:44:14)

#50503 Сегодня 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что их музыка лучшее Ариран, то даже и говорить не чего. Для меня это звучит как бред сумасшедшего и иначе я такие заявления воспринимать не могу.

Ты звучишь как анон из секты. Так что трудно тебя всерьез воспринимать.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:47:53)

#50504 Сегодня 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Потому что энхайпен - это клишированный кпоп, всегда однообразный.

Не всегда. Последняя заглавка выбивается из их обычного стиля. Она, впрочем, так себе, но пара бисайдов неплохи.

Анон пишет:

сами песни мешанина.

Есть мешанина, но не все песни. Fashion - классический рейдж, никакой мешанины. Более того, это фактически перепевка неплохой песни Асапа Роки.

Отредактировано (Сегодня 16:49:12)

#50505 Сегодня 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Ты звучешь как чел из секты. Так что трудно тебя всерьез воспринимать. 

Как прекрасно, что мы с вами сходимся в восприятии друг друга  ;D

#50506 Сегодня 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Как прекрасно, что мы с вами сходимся в восприятии друг друга  ;D

Все аноны - один анон. Ага.

Отредактировано (Сегодня 16:48:51)

#50507 Сегодня 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Последняя заглавка выбивается из их обычного стиля.

Она просто совсем плохая, но это тоже типичных клишированный кпоп. Это обычная музыка мг, что есть у нст, кортис, скз, атиз.

Отредактировано (Сегодня 16:49:55)

#50508 Сегодня 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Это обычная музыка мг, что есть у наст, кортис, скз, атиз.

Ну так почти весь Ариран точно такой же клишированный. Но да, есть мешанина.

#50509 Сегодня 16:51:04

Анон

Анон пишет:

Вся вторая половина альбома слилась в неразборчивую мешанину звуков. Ни одной интересной мелодии, ни одной запоминающейся вокальной партии.

Как у нас сильно совпадают впечатления ;D Для меня вообще вставка Арирана была лучшим моментом альбома... что не очень хорошо для альбома, наверное.
Всё после СВИМ слушать вообще не имеет смысла, лучше бы сосредоточились на первой половине и сделали продакшен разнообразнее, а обработку голосов хоть немного адекватнее, чтобы всё не звучало как сраный ИИ (притом им не являясь). И могли бы добавить хоть какое-то развитие в заглавку, а то она ползёт улиткой и дальше... просто заканчивается, лол.

#50510 Сегодня 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Это обычная музыка мг, что есть у нст, кортис, скз, атиз.

:lol: Что ты мелочишься, всех уж перечисли просто.

Отредактировано (Сегодня 16:53:05)

#50511 Сегодня 16:53:42

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще вставка Арирана была лучшим моментом альбома... что не очень хорошо для альбома, наверное.

Для меня тоже. И я подумала даже: "О, и это же только первая песня, дальше будет столько интересного". Увы.

Анон пишет:

И могли бы добавить хоть какое-то развитие в заглавку, а то она ползёт улиткой и дальше... просто заканчивается, лол.

Она мне что-то напомнила. Но да, скорее не конкретную песню, а состряпанное ИИ среднее арифметическое.

#50512 Сегодня 16:55:29

Анон

Анон пишет:

Она просто совсем плохая

Она нормальная. Примерно как и Swim. И ту и другую состряпали профи, только следуя разным трендам. Обе получились одинаково никакими.

#50513 Сегодня 16:58:33

Анон

Анон пишет:

это тоже типичных клишированный кпоп.

Блядь. :lol:
А Ариран - это на 100% типичный клишированный поп без к. Будто Ариран не вызывает непроходящего дежавю у любого, кто слушал Хот 40 последние лет 10. Он сочинен, записан и сведен по номерам людьми, уже не помнящими, сколько таких Ариранов они записали для разных исполнителей.
Это чисто вопросов вкусов на клише ;D

Отредактировано (Сегодня 16:58:45)

#50514 Сегодня 17:00:36

Анон

Анон пишет:

А Ариран — это на 100% типичный клишированный поп без к.

Как сказать, что ты не совсем различаешь жанры. Поп - это Динамит, в Ариран больше хип-хопа, гранжа, рока и даже рнб. Именно попа там меньше всего.
Но даже клишированный поп лучше клишированного к-попа, так как к-поп - это хуевая копирка обычно.

#50515 Сегодня 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Твои вкусы понятны :facepalm:

И вот это тоже прекрасно. Как это так аноны из азиатского раздела предпочитают условную Энху/НСТ/CВТ условным Шону Мендезу/Гарри Стайлзу, на которых ориентировались проды Арирана?  ;D

#50516 Сегодня 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Но даже клишированный поп лучше клишированного к-попа, так как к-поп - это хуевая копирка обычно.

Бред какой. Плохая попса будет плохой на любом языке. И БТС все еще по большей части - к-поп.

Отредактировано (Сегодня 17:06:42)

#50517 Сегодня 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Я тут мимо проходил, но зачем с таким мнением вообще сидеть в теме, где в основном обсуждают к-поп?..

#50518 Сегодня 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что ты не совсем различаешь жанры.

Как попасть пальцем в жопу, начав умничать на ровном месте. В Ариран тот же салат из хип-хопа, р'н'б (без даже, лол), фанка и идиэмчика, который играет из каждого угла. Никто реально не взвешивает чистый поп в граммах в популярной музыке.

ЗЫ: Это где пишут про гранж на Ариране, лол? :lol:

#50519 Сегодня 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Я тут мимо проходил, но зачем с таким мнением вообще сидеть в теме, где в основном обсуждают к-поп?..

Потому что тут стали обсуждать бтс, рассказывая о плохом альбоме. Я здесь и не сижу обычно, азиатская музыка мне не нравится.

#50520 Сегодня 17:13:02

Анон

Анон пишет:

Потому что тут стали обсуждать бтс, рассказывая о плохом альбоме. Я здесь и не сижу обычно, азиатская музыка мне не нравится.

Но БТС нравится?.. они типа не азиатская музыка? не к-поп? Или тебе не нравится их альбом и ты решил поддакнуть?  обычно не ходишь, но поиском БТС пробил?
я не понимаю

Отредактировано (Сегодня 17:13:24)

#50521 Сегодня 17:13:53

Анон

Анон пишет:

В Ариран тот же салат из хип-хопа, р'н'б (без даже, лол), фанка и идиэмчика, который играет из каждого угла.

Особенно в кпопе. Там любят миксовать жанры не то что в пределах альбома - даже в пределах одной песни. Далеко не всегда удачно, но так уж принято.

#50522 Сегодня 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Она мне что-то напомнила.

Мне весь альбом кое-что напоминал на протяжении своего хронометража. Даже во второй половине балладки от ненавистных фандому к-поперов из 4-го поколения. Сииильно напомнил =D.

#50523 Сегодня 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Даже во второй половине балладки от ненавистных фандому к-поперов из 4-го поколения. Сииильно напомнил

О, а каких конкретно?

#50524 Сегодня 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Но БТС нравится?.. они типа не азиатская музыка?

Они аномалия в моем плейлисте. Нельзя сказать, что из-за них я люблю азиатскую музыку в целом.

Анон пишет:

обычно не ходишь, но поиском БТС пробил?

Зачем пробивать, если на холиварке я есть и знаю треды?

#50525 Сегодня 17:15:15

Анон

Анон пишет:

азиатская музыка мне не нравится.

А как ты с прошлым БТС в рамках 2013-2020 мирился? Там же 100% к-поп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума