Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Анону сейчас попался кавер ZO ZAZZ на один из саундтреков, который анону очень нравится.
Ну... это действительно звучит очень хорошо)) Даже и не приходит навскидку на память никто из корейских вокалистов, способных исполнить с такой же лёгкостью.
Не знаю, действительно ли ZO ZAZZ использовал в прошлом году сачжэги. Но даже если так - тот случай, когда анон совсем даже не против. Не жалко, как говорится.
ENHYPEN (엔하이픈) 'Knife' Official MV
А в общем, даже неплохо. Да, тот же жанр, что у Кортис (или даже тот же образец для подражания), но и песня, и исполнение понравились больше. Впрочем, еще больше понравились некоторые другие песни из альбома. И они, на мой взгляд, лучше подходят группе с ее концептом.
Джей Пака дети
LNGSHOT - [Moonwalkin'] Official Music Video
Плавно, мило и...вообще то все. Типичный Джей Пак.
это действительно звучит очень хорошо
Я тоже на днях решил послушать, кто это вообще такой, и аж прямо охуел, насколько он хорош оказался.
MISAMO 'Confetti' Music Video
Момо
красивые все, как обычно. но песня чот скучная совсем.
разнообразия в тред
тут еще заходят аноны, слушающие японские рок/метал и около? что из недавних релизов может понравилось, что слушаете сейчас?
▼EXO 엑소 'Crown' MV Teaser⬍
У меня что по недавней новой песне, которую они на MMA показали, что от тизера этой ощущение, что СМ для этого камбека им отдала неиспользованные песни, которые изначально для NCT покупала. Восемь лет слушаю ЕХО, и в этих песнях их просто не узнаю, как будто с чужого плеча обноски в этот раз носят, а не специально для них написанное. Если таким будет весь альбом, будет очень грустно 
Они, конечно, и такие песни вытянут, даже впятером, но если бы я хотела слушать подобное, я бы в итоге не на ЕХО когда-то остановилась.
Отредактировано (Сегодня 13:11:08)
если бы я хотела слушать подобное, я бы в итоге не на ЕХО когда-то остановилась.
Очень сильно плюсую, анончик
Буквально те же эмоции, мне даже балладный предрелиз показался каким-то чужим, а он из трех вариантов ближе всех к эксо, которых я люблю кучу лет
А я еще думала, что cream soda слабовата...
А мне понравилась Бэк ит ап. Я, наверно, после Тэмпо к любой стройке готова, главное чтоб все кровати починили