Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#50351 Вчера 18:47:27

Анон

Re: Азиатская музыка

Анону сейчас попался кавер ZO ZAZZ на один из саундтреков, который анону очень нравится.

Скрытый текст

Ну... это действительно звучит очень хорошо)) Даже и не приходит навскидку на память никто из корейских вокалистов, способных исполнить с такой же лёгкостью.
Не знаю, действительно ли ZO ZAZZ использовал в прошлом году сачжэги. Но даже если так - тот случай, когда анон совсем даже не против. Не жалко, как говорится.

#50352 Вчера 19:23:37

Анон

Анон пишет:

ENHYPEN (엔하이픈) 'Knife' Official MV

А в общем, даже неплохо. Да, тот же жанр, что у Кортис (или даже тот же образец для подражания), но и песня, и исполнение понравились больше. Впрочем, еще больше понравились некоторые другие песни из альбома. И они, на мой взгляд, лучше подходят группе с ее концептом.

#50353 Вчера 21:39:43

Анон

Джей  Пака дети

LNGSHOT - [Moonwalkin'] Official Music Video

Плавно, мило и...вообще то все. Типичный Джей Пак.

#50354 Вчера 21:55:22

Анон

Анон пишет:

это действительно звучит очень хорошо

Я тоже на днях решил послушать, кто это вообще такой, и аж прямо охуел, насколько он хорош оказался.

#50355 Вчера 22:23:31

Анон

Анон пишет:

LNGSHOT - [Moonwalkin'] Official Music Video

Чот пичаль, поманили факами, а дали танцы под луной :bubu:

Анон пишет:

ENHYPEN (엔하이픈) 'Knife' Official MV

Тоже пичаль раньше было лучше, понравился только коллаб

No Way Back (feat. So!YoON!)

#50356 Вчера 22:35:24

Анон

MISAMO 'Confetti' Music Video

#50357 Вчера 23:03:42

Анон

Анон пишет:

MISAMO 'Confetti' Music Video

Момо  :heart: красивые все, как обычно. но песня чот скучная совсем.

#50358 Вчера 23:13:55

Анон

разнообразия в тред

【花冷え。】 - ICONIC - Music Video 【HANABIE.】

тут еще заходят аноны, слушающие японские рок/метал и около? что из недавних релизов может понравилось, что слушаете сейчас?

#50359 Сегодня 09:44:45

Анон

EXO 엑소 'Crown' MV Teaser

#50360 Сегодня 13:09:24

Анон

Анон пишет:
EXO 엑소 'Crown' MV Teaser

У меня что по недавней новой песне, которую они на MMA показали, что от тизера этой ощущение, что СМ для этого камбека им отдала неиспользованные песни, которые изначально для NCT покупала. Восемь лет слушаю ЕХО, и в этих песнях их просто не узнаю, как будто с чужого плеча обноски в этот раз носят, а не специально для них написанное. Если таким будет весь альбом, будет очень грустно  :sadcat:
Они, конечно, и такие песни вытянут, даже впятером, но если бы я хотела слушать подобное, я бы в итоге не на ЕХО когда-то остановилась.

Отредактировано (Сегодня 13:11:08)

#50361 Сегодня 13:35:22

Анон

Анон пишет:

если бы я хотела слушать подобное, я бы в итоге не на ЕХО когда-то остановилась.

Очень сильно плюсую, анончик  :comfort: Буквально те же эмоции, мне даже балладный предрелиз показался каким-то чужим, а он из трех вариантов ближе всех к эксо, которых я люблю кучу лет  :sadcat:
А я еще думала, что cream soda слабовата...

#50362 Сегодня 14:50:03

Анон

А мне понравилась Бэк ит ап. Я, наверно, после Тэмпо к любой стройке готова, главное чтоб все кровати починили  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума