Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я видел видос, достойное было выступление, вполне понятное произношение слов, что для кореянок не так уж и просто
можно было бы пожалеть эверглоу за то, как они скатились до такого флоп-статуса, что теперь приходится в такие страны ездить с концертами. но раз еще и сами песенки подготовили на языке - желаю им и компании всего нехорошего.
дальше, если хочется обсудить это в контексте тк (обсуждать нечего правда), пойдем в тк.
Я видел видос, достойное было выступление, вполне понятное произношение слов, что для кореянок не так уж и просто
Тоже видел, они классные.
Обещали еще приехать, в следующий раз постараюсь сам сходить.
дальше, если хочется обсудить это в контексте
По моему никому кроме тебя не хочется
видел видос, достойное было выступление, вполне понятное произношение слов,
Я сначала подумала, что это эдит с наложенным звуком. Впрямь хорошо звучали
По моему никому кроме тебя не хочется
ну я прекрасно понимаю что за пределами тк свободно общаться возможно только вате, так что) ничего нового
Если вата начнёт выступать вне ТК, её тоже забанят. Бан на сутки за тк-срач.
эверглоу за то, как они скатились до такого флоп-статуса
Я вообще был уверен что они распались, новости о концертах удивлен
вообще был уверен что они распались
Сменили агентство и потеряли в составе при этом
Айлиточки камбэкнулись
Мне понравился этот медленный стиль, но какое же видео страннецкое.
RIIZE 라이즈 'Fame' MV
Песня интересная, в первую очередь инструментальная часть. Ее бы другой группе с другими голосами, без этого типичного вайба сладких айдолов.
Остальные песни тоже, в принципе, ничего.
Illit - Not cute anymore
Простенькая песня с примитивной структурой, типичный easy leastening. Милая, но неинтересная.
Мне из сегодняшних понравились и прицепились айлитки, и то, какая песня спокойная на фоне видео, скорее радует.
А вот райз... *глубокий вздох*
Очень по-хайбовски это всё.
А вот райз... *глубокий вздох*
Очень по-хайбовски это всё.
Кстати, я про себя подумала, что как будто слушаю ранних ТХТ (которые мне нравились).
Твой комментарий звучит как предположение, что могут не собрать зал. Я просто поинтересовался, почему у тебя такая вероятность, такие мысли вообще возникли
Группа не молодеет, компания не начинает работать лучше, вот мне и интересно, смогут ли в этот раз, это все таки серьезная планочка. Не понимаю твой доеб. Конечно могут не собрать, а могут и собрать, мы не узнаем точно, пока этот факт не свершится
компания не начинает работать лучше
в Японии у дбск к ней, по-моему, до сих пор не было вопросов...
/не тот анон
Отредактировано (2025-11-24 20:40:45)
с каких пор петь на языке страны, в которую приехал это что-то постыдное?
Просто у нас в треде есть анон, наполненный говном так, что правило про политсрачи еле-еле спасает.
Он расчехляется каждый раз, когда кто-то либо приезжает в Россию, либо записывает что-то для русских фанатов, как Шайни.
Отредактировано (2025-11-24 23:19:10)
Как я понимаю, новая песня Хвасы стала вирусной благодаря выступлению на очередной церемонии Blue Dragon.
ну она и раньше высоко в мелоне была
ну она и раньше высоко в мелоне была
Была на седьмом-восьмом местах, и показатели уже перестали расти, зато после выступления за несколько дней взлетели в два раза.
Группа не молодеет, компания не начинает работать лучше, вот мне и интересно, смогут ли в этот раз, это все таки серьезная планочка. Не понимаю твой доеб.
Да я как бы не доебывался
А реально не понял и удивился. Это ты сначала до формулировки докопался. Шансы не собрать там мизерные. Ни разу не видел, чтобы группа смогла выбить Ниссан, но не смогла собрать. Без уверенности, что смогут продать билеты, туда вообще никто не лезет, это просто бессмысленно. Ну и у Тохошинки с наполняемостью залов в Японии проблем нет - Токио Доум 3 дня подряд в этом году спокойно собрали плюсом к аренам. Что касается компании, ты про СМ наверное, это они с годами работать лучше не начинают, а авекс последние год-полтора практически отлично работают. Не знаю, сами очухались или просто СМ почти перестали вмешиваться, куда не следует, но пусть продолжают в том же духе 
Отредактировано (2025-11-25 12:58:23)
новая песня Хвасы стала вирусной благодаря выступлению на очередной церемонии Blue Dragon.
Мне тогда сама песня скучной и совсем неинтересной показалась, но вот я посмотрел Blue Dragon и проникся
Очень притягательная женщина
Как я понимаю, новая песня Хвасы стала вирусной благодаря выступлению на очередной церемонии Blue Dragon.
Блин, офигенно выступление, у них ещё такая химия 
На Иви будет трансляция Мама с переводом на русский
Как я понимаю, новая песня Хвасы стала вирусной
очень за нее рада, как будто давно у нее не взлетали треки + сама песня приятная. и выглядит суперски, так нравится с короткими волосами
Немного корейской традиционной эстетики. И летающих мужиков. Хочешь в бою, хочешь верхом на бумажном свитке
Отредактировано (2025-11-27 17:31:12)
▼Stray kids - Divine
От вокального вступления я немножко сошел с ума. А можно целую песню так, вместо корейских баллад, раз уж умеете оказывается?