Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Предрелиз в жанре "лакшери, юность и мечты"
Отредактировано (2025-11-18 11:45:14)
ALLDAY PROJECT - ‘ONE MORE TIME’ M/V
Ну неплохо кстати
ALLDAY PROJECT - ‘ONE MORE TIME’ M/V
Песня понравилась больше, чем предыдущие. Куплет Тарзана выкрасить и выбросить.
Заодно послушала NCT DREAM - заглавка неплохая. Остальные песни не заинтересовали. Клип типичный, незапоминающий.
Заодно послушала соло Aespa. С одной стороны, ничего особенного. С другой - вроде как и ничего. Я ожидала худшего, а тут приятные фоновые песни. Не раздражают. Больше всего понравилась песня Винтер.
Заодно послушала NCT DREAM - заглавка
анон-сиджени оч разочаровался. как по мне, по сравнению с другими их рэп-центричными песнями звучит лениво во всех аспектах. от биг бэндс вэйвишек был такой же эффект: суперпростой камбэк на коленке, просто чтобы был камбэк. особенно за инструменталки обидно.
альбом пока не слушал, жду, когда зальют на звук и можно будет сделать это без танцев с бубнами.
Такое ощущение, что уг сюда вложился едва ли не больше, чем в заглавку, но красиво конечно)
Больше всего понравилась песня Винтер.
Мне тоже в целом показалось ничего особенного по поводу остальных (Ниннин я даже не дослушала если честно, но мне и прошлое соло не зашло), но вот Винтер реально удивила. Не ожидала песни с таким текстом, и музыкально она неплохая.
Отредактировано (2025-11-18 21:27:44)
Как-то с клипа песня мне не очень понравилась, но на днях попалась на полную в наушниках и так хорошо и красиво расслушалась, что теперь я в любви
Вот чего анон не ожидал, так что это Донги of all people додаст мрачного концепта
Stray kids выпустили зажигательную латину. Фирменный звук будет позже, во второй заглавке, а пока танцуем
▼Stray Kids "Do It M/V
Такое чувство, что песню собрали за пять минут. Что-то не радуют мужики в последнее время...
Хотя мб так ощущается, потому что раньше у энмикс уже выходила оч похожая Rico.
Отредактировано (2025-11-21 18:40:42)
▼
Stray Kids "Do It M/V
к сожалению, этот камбэк мимо меня
Такое чувство, что песню собрали за пять минут
Шесть песен из последних пары альбомов были написаны за три дня
Шесть песен из последних пары альбомов были написаны за три дня
В song camp который как бы для брейншторма в короткий промежуток времени
Самая жизненная и к концу года особенно актуальная песня
Фирменный звук будет позже, во второй заглавке, а пока танцуем
Я прям неиллюзорно решила, что это Chk Chk Boom. По одним лекалам скроено.
Я прям неиллюзорно решила, что это Chk Chk Boom. По одним лекалам скроено.
Агась, ремажорная сестричка, очень близкие треки. Но мне нравится Chk Chk Boom, поэтому мне зашло :D Время покажет как долго задержится в плейлисте, сейчас я танцую 
мне нравится Chk Chk Boom
тоже нравится, но я сходства не увидел, поэтому мимо
О, а мне этот альбом у скизов понравился вообще весь, хотя они в целом не моё и мне не так уж много что у них нравится. Photobook просто любовь любовная, когда перевод прочитала, чуть не разрыдалась.
Но мне нравится Chk Chk Boom, поэтому мне зашло
То же самое. Вроде попса, но зажигательная такая. И конечно там есть фестивальная версия, на случай если хочется разъеба. Надеюсь они теперь всегда будут делать фестивальные версии
Мне и Chk Chk Boom, и Do It залетели мгновенно. При этом Divine нравится не меньше, очень интересная песня.
Photobook просто любовь любовная, когда перевод прочитала, чуть не разрыдалась.
Эх, кто послушал в свое время Goodbye, тот на Photobook уже не рыдает, только глазом дергает немножко
Need a holiday, need a holiday
А вот тут мне внезапно вспомнилась "yellow submarine, yellow submarine" 
▼Stray Kids "Do It M/V
Мне понравился текст, внезапно. Мантры от прокрастинации не было в моем списке ожиданий от кпопа, но чот прикольно. Особенно та часть, где "главное ввязаться, а там посмотрим", то есть "делай давай, ответы найдешь по пути" и "все равно ж сделаешь, так чего откладывать"
По-моему, такое ощущение оставляют 95 процентов песен от латиносов.
Жанр, с которого уже слезла вся краска от постоянного использования.
Но это песня не от латиносов
жанр тебе даёт пару-тройку рамок, дальше ты волен добавлять сок.
И, судя по последним камбэкам, жанр вообще не играет роли, просто кто-то начал собирать песни чисто для камбэков, чтобы было с чем выступить. Ну хоть слова пишут с интересом)