Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Aнооооон, ты всё ещё в обсессии??
ХАХАХА привет
я с первой же серии влипла в лиджона (чем-то меня зацепили его блестящие глазюки из-под дурацкой челки и улыбка, я вот прям почему-то мгновенно уверилась, что чел ну очень приятный) и больше никого ваще не видела, только отметила, что лео оч похож на енджуна, а потом еще лео загуглила и поняла, что мне нравятся его песни. дальше я просто продолжала плакать по лиджону, немношько залипла в синьлуна и хао, а потом серии на 7 осознала себя в какой-то зависимости от санвона и мы с тобой, похоже, потерянные половинки одного целого дурачка, потому что я тоже со времен чонгука в 2017 так не вляпывалась
я в какой-то момент обнаружила себя за тем, что прост вбиваю в ютуб имя санвона и смотрю все подряд, блин. такой дурашка нелепый. да, я должна еще признаться, что как и с чонгуком я санвона просто усыновила и мне неловко смотреть на его образ на сцене...
но я все еще нахожусь в бесконечной любви к лиджону (и санвона-то я заметила, большей частью, из-за него), так что я каждый день испытываю ГРУСТЬ, потому что мало того, что лиджон просто очень хорошая булка, так он еще и сам влип в санвона, и если вы хотите драматичный пейринг, их есть у меня моя фантазия неостановима, а лиджон мне в этом не помогает
Отредактировано (2025-10-09 21:18:15)
и мы с тобой, похоже, потерянные половинки одного целого дурачка
Ыааааа, почему так мило
так он еще и сам влип в санвона, и если вы хотите драматичный пейринг, их есть у меня
Хочу! Всё хочу у меня вообще кинк на то, чтобы моего любимку все любили, драматично тоже подходит хддд
Ты там ещё раньше писала, что готова доказать, что там у них настоящая драма развернулась, я вся во внимании!
Сам Лиджон мне запомнился, как неуверенная в себе из-за низкого рейтинга булочка. Улыбка у него очень милая, факт)
такой дурашка нелепый. да, я должна еще признаться, что как и с чонгуком я санвона просто усыновила и мне неловко смотреть на его образ на сцене...
Ой, вот подпишусь под каждым словом реально потерянные половинки Санвон прекрасен в своём вайбе умирающего лебедя (ты видела, что его эмоджи опадающая роза? Как же верно подобрано, умираю) и весь этот нарочитый секс ему, конечно, удаётся и на контрасте выглядит хорошо, но его робкие улыбки гораздо лучше. Вот в том лайве с очками и в жёлтой рубашке - все эти моськи, наивняк берёзовый просто, я в любви
С Чонгуком даже менее неловко было смотреть, потому что характер у него покрепче и достигаторская натура "сказали делать секс, ну щас я вам тут всем покажу". И всё равно видосы с крайбэби на финальных речах концертов я пересматривала чаще и что вы мне сделаете
Ыааааа, почему так мило
плачу, что за фиговина тут случилась
да, надо под катом, слишком много слёз и соплей
Послушала коллаб Джису (в целом ничего, но при этом ничего особенного), альбом Твайс (заглавку выкрасить и выбросить, но пара-тройка сольных песен заинтересовала, переслушаю еще, чтобы составить окончательное мнение) и мини-альбом BABYMONSTER (в заглавке есть интересные моменты, но ей не хватает цельности, на мой взгляд, а вот Psycho понравилась).
Непопулярное мнение: мне нравятся Rich man и Dark arts и не нравится Dirty work. Не знаю, что не так с альбомом-то, норм альбом.
да, надо под катом, слишком много слёз и соплей
с интересом прочитал
мимоанон
А
Отредактировано (2025-10-10 20:05:33)
анон-сестра, я твоего ответа сегодня весь день ждала и тред обновляла каждые пару часов
Чжоу Шень наконец разродился новым клипом, правда, совсем таким простеньким-айдольским, но все равно нравится, милашка.
я весь день мечтала ответить, но работала как пчелка
ещё, вероятно, у нас разные часовые пояса, тк у меня уже час ночи и я падаю спать
▼BABYMONSTER - ‘WE GO UP’ M/V⬍
Очень зашло
абсолютно нет даже тут, у меня тоже
это мы потенциально можем в одном городе жить или недалеко друг друга? огонь хд
Анон будет громко смеяться, если песней, которая сместит Golden в корейских чартах, окажется саундтрек к аниме от Кэнси Ёнэзу.
Уже на восемнадцатом месте в чарте Melon.
Это было бы символично - слишком негусто в этом году с хитами в Корее.
Отредактировано (2025-10-12 10:39:06)
саундтрек к аниме от Кэнси Ёнэзу.
Внесите пожалуйста
Внесу вместо анона. И заодно дуэт с Хикару Утадой)
Отредактировано (2025-10-12 11:54:23)
BABYMONSTER - ‘WE GO UP’ M/V
ее очень тяжело слушать, если знаешь слсшный хеликоптер песня просто перекрывается, так что я не знаю, какая она.
Твайс
смотрю, думаю, о, это же идеальное кринжовое вступление из двухтысячных. а потом и бит пошел такой))
песня как песня, но вот от клипа анон прослезился. лайк уа, и все эти неудачные дубли ( я не уанс, но мне они симпатичны, и я помню их дебют очень хорошо тт и мне нравится, какие они дружные и милые. десять лет прошло... кто бы тогда подумал.
米津玄師 Kenshi Yonezu - IRIS OUT
Приятненькое. Джазовый цирковой бит и хриплый мужской голос
米津玄師, 宇多田ヒカル Kenshi Yonezu, Hikaru Utada - JANE DOE
А вот это шикарно.
Насчет чартов - голден не обгонят, разве что на немножко. У бензопилы слишком высокий порог входа относительно охотниц)
Благодаря анону наконец послушал целиком первый опенинг, и он, оказывается, еще лучше, чем короткий
Насчет чартов - голден не обгонят, разве что на немножко. У бензопилы слишком высокий порог входа относительно охотниц)
В обычных условиях так и было бы, конечно. Но там, такое ощущение, публика уже откровенно скучает. У Golden цифры относительно пика упали вдвое, Woodz вернулся обратно в тройку. Поэтому что-то такое весёлое и бодрое вполне может выстрелить. Сам факт попадания в двадцатку - уже довольно-таки необычно для Кореи.
JANE DOE, кстати, тоже вошла в сотню.
ее очень тяжело слушать, если знаешь слсшный хеликоптер песня просто перекрывается
Плюсую хотя у меня CLC в голове уже от одного названия заиграли, но то, что мелодия на этой фразе примерно та же самая - это совсем неудачно...