Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼첸 (CHEN) 'Arcadia' MV⬍
В этом камбеке замечательно все, кроме длины песен и их количества в альбоме
Наконец-то весь вокал-лайн эксо побывал у Ли Муджина
Чондэ в этот камбэк весь аж светится, не могу нарадоваться
Как дела, анончик?
Я не смотрел, но на меня выпрыгнули внезапно и да, очаровательный. Но я треков подожду
я с финала хожу и отрицаю реальность, потому что ван пик любимка таки не дебютировал такая драма разыгралась в моем воображении (и в реале тоже, я готова это доказать!), ведь санвон стал моей любимкой только потому, что он сам любимка моего любимки...
даже в раздумьях, а надо ли оно мне дальше, но скорее всего все-таки нада
Анончики, может у кого есть ссылки на скачивание СМТаунов в Мексике и в ЛА в HQ?
Мне кажется, бг надо начинать покупать песни у японцев и переделывать в корейские, потому что это уже вторая группа, где японские релизы заходят мне гораздо лучше, чем корейские.
Вопрос к старожилам, которые любят жг: у кого из дев во 2м и раннем 3м поколении самые годные дискографии? Не только заглавки, а в целом. Кроме артисток СМ, их я знаю.
Мне кажется, бг надо начинать покупать песни у японцев и переделывать в корейские,
Анон, конкретно эту песню написали корейцы. Причём изначально на корейском музыку и слова в соавторстве вообще писали два участника группы
Анон, конкретно эту песню написали корейцы. Причём изначально на корейском музыку и слова в соавторстве вообще писали два участника группы
Серьезно?! Охуеть. А... зачем тогда на японский? В комментах еще пишут, что компания не промоутила песню.
Вопрос к старожилам, которые любят жг: у кого из дев во 2м и раннем 3м поколении самые годные дискографии? Не только заглавки, а в целом. Кроме артисток СМ, их я знаю.
Nine Muses, Spica, Brown Eyed Girls, Rania
Oh My Girl с приколом
Серьезно?! Охуеть. А... зачем тогда на японский? В комментах еще пишут, что компания не промоутила песню.
Эту не промоутила, это был "подарок" для фанатов на фоне ухода на службу одного из мемберов. В последнем корейском альбоме эта же песня, но на корейском, включена с голосом всех пятерых. А вопрос рекламы и продвижения от RBW занимает умы всех тумунов, мы тут нихуя не понимаем и разве что ставки ещё не делаем, будут ли мальчики обновлять контракты или пошлют таки эту гениальную контору на фиг. У нас и альбом-подарок для тумунов в начале года был практически с нулевым продвижением
Зачем они решили сделать японский релиз? А вот но вообще там очень тёплые отношения с японским фан-клубом, и последний японский резил был по сути ещё до того, как от них ушёл один там абьюзер. И там тоже вышло очень неприятно, в том числе для ребят, потому что тот альбом вышел буквально во время ухода этого абьюзера, про которого вскрылось что-то такое, что даже с их практически семейными отношениями внутри группы ребята до сих пор стараются всеми силами его из своей жизни убрать. Короче, это скорее внутрифандомная тусовочка вышла с этой песней: для тумунов она сос мыслом, а для остальных это хорошая (ну, надеюсь) песня почему-то на японском
F(x)
у кого из дев во 2м и раннем 3м поколении
Brown Eyed Girls (и в частности Гаин, обожаю ее). У Ladies Code много хорошего. (не знаю, про 2ne1-то упоминать, их-то знаешь наверняка)). Exid тоже нравятся
спасибо за реки, аноны
А, еще из соло Ли Хаи забыла, потому что ща редко ее слышно У нее очень классные коллабы с Code Kunst и свое неплохое
Если Ли Хаи, то и Ailee
У тхт очевидно будет какой-то коллаб с Хайдом, я заинтригован
https://x.com/TXT_bighit_jp/status/1974 … xc2lg&s=19
Внезапный дроп от Тэена
Только глянув этот клип поняла, насколько на самом деле скучала по Тэену и его нео музыке
KARDI - Not But Disco
сначала хотел ворваться с охуеванием, что не знаю таких песен у любимок, потом увидел, что это не KARD, а KARDI, потом по вступлению решил, что мне нрав, а потом охуел еще больше, потому что там девочка из superband, которая мне нравилась, а потом еще и хван лина оттуда же увидел
не знал, что они в группу спочковались, потому что не досмотрел а потом не досмотрев клип еще погуглил состав, и охуел еще и с того, что там, блин, дауль
спасибо, анон, что я охуел!
Очень красивая оркестровка песни младших нкт
https://x.com/woozenniee/status/1975255733974503625
Главный хит KPOP Demon Hunters наконец спели вживую! Тональность понизили, но все равно впечатляюще.
Отредактировано (2025-10-08 10:05:48)
я бегаю по интернету в поисках тех, с кем можно было бы обсудить boys planet 2, но ничего и нигде не могу найти. так что пусть в этом треде останется мой печальный вздох невысказанной и необработанной обсессии
Aнооооон, ты всё ещё в обсессии?? Давай орать друг в друга, я посмотрела и изнемогаю, патамушта Санвон
Меня никто так не цеплял со времён Чонгука 2017 года разлива,я даже пароль от холиварки восстановила и пришла сюда орать, примерно с тех же самых времён здесь не была хд
Готова обсуждать всех и со всеми, но ютуб такой: тебе нравится Санвон? Я понял, вот тебе Леовоны и теперь я ещё и шиппер Вообще мой второй пик- это Синьлун х) Лео очень круто поет и стейдж презенс у него бомбический, но дышу я к нему ровно
Видели этот маленький китайский концертик?
https://x.com/kwnagi/status/19752247465 … 3XX7A&s=19
https://x.com/kwnagi/status/19759835133 … oRSaA&s=19