Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Весной этого года дебютировали
Удивительное рядом
Это я в свой адрес фэйспалмлю.
Big Byung внесите
Big Byung внесите
Для всех анонов, задолбанных жизнью, работой, семьей, болячками, пробками на дорогах и толпой в метро
*джейпоп-анон опять печально вздохнул и пошел из темы, потому что корейцами так и не проперся, а их везде больше*
джейпоп-анон, подожди, ты мне нужен. я хотел припасть к японской попсе, но не знаю с чего начать.
а есть похожие исполнители как nana из unpretty rapstar? именно чтоб реп или рнб и при этом сексуальная чикса сама по себе.
*джейпоп-анон опять печально вздохнул и пошел из темы, потому что корейцами так и не проперся, а их везде больше*
Зачем пошел? Куда пошел? Вноси японцев же! В шапке Япония упомянута, я знаю, что у вас есть крутые ребята.
Тот грустный момент, когда из всех песен мини-альбома любимой группы тебе заходит одна. С натяжкой две.
И, СМ, прекрати уже пинать дохлую лошадь с китайскими версиями, Китай для вас теперь надолго закрыт.
Какой классный ост к The Great Wall
а есть похожие исполнители как nana из unpretty rapstar? именно чтоб реп или рнб и при этом сексуальная чикса сама по себе.
cl?
cl?
да! типа такого! а еще есть? чтоб пожестче, а не ванильный репчик, как обычно.
тут тебе не помогу(( сам бы хотел реков на что-то такое, знаю только наду и cl
Отредактировано (2016-12-18 21:28:28)
Я тут, как обещал, вношу немного китайцев (тайваньцев), которые мне очень нравятся. В основном, девочек, потому что так сложилось исторически
Анон пишет:cl?
А ты только третий сезон смотрел? Я вот Yezi люблю из второго, она крутая)
Astro
Даже Weekly Idol с ними смотрел оборжался, но музло неслушабельно для меня
А с Winner смотрел? Один из самых ржачных эпизодов, имхо, я так к ним сразу проникся, такие няши
с Winner смотрел? Один из самых ржачных эпизодов, имхо, я так к ним сразу проникся, такие няши 1133
Как жаль Нам Тэхёна
Смотрел-смотрел, мне тоже очень понравились) А как они Мино затралели с GD, а потом когда тот сам приходил на передачу, позвонили прям в эфире охуевшему Мино и продолжили
Вообще все эти передачки годный маркетинг, я например, дал шанс Topp Dog потому что их пеперо гейм самый отвязный гейм который анон когда-либо видел, или вот Monsta X которых я вчера приносил, открыл для себя посмотрев как они играют в сломанный телефон. Я целевая аудитория
Как жаль Нам Тэхёна
Ага. У него депрессия, если я правильно понял?
Как жаль Нам Тэхёна
Ага. У него депрессия, если я правильно понял?
Панические атаки + депрессия.
Но так мерзко поступать со своими айдолами, прям Ян Хынсок каждый раз дно пробивает.
Бомми
Есть ли лесби в кейпопе? Бисексуал ли Джексон из Got7? Зачем Володька сбрил усы Чонхан отстриг ололоконы?
Хани точно лесби, и еще одна девочка из Mamamoo
Два чувака из MBLAQ, Джексон, Suga, Zico, чувак из Monsta X би. Я сьем свою шляпу, если не. Но мне не придется
Zico,
а про него откуда инфа?
Хичоль гей, но кто ж этого не знает
Анон пишет:Zico,
а про него откуда инфа?
Ну я его не станю, поэтому просто запомнил как чела, про которого серьезно дебаты шли на форуме и тмблр. Приносились дровишки в виде недвусмысленных высказываний его ближайшего круга о нем.
Кстати насчет BTS еще Рэпмон у меня скорее в би категории, но за это я шляпу есть не буду.
И Джонхен из Шайни явно не гетеро.
Ну я его не станю, поэтому просто запомнил как чела, про которого серьезно дебаты шли на форуме и тмблр.
спасибо, родной. пошарюсь на тумбе на эту тему
рэпер Aoora точно какую-то песню про гей секс исполнял