Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#49926 Вчера 12:47:35

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

#Cortis  раскрыли свой третий трек с дебютного альбома "FaSHioN".

Skz wannabe для бедных, к тому же слишком щедро приправленные автотюном. Но, поскольку я люблю такую музыку, эта песня понравилась больше предыдущих. Клип тоже.

#49927 Вчера 12:48:52

Анон

Дебютировал  :chearleader:
Как говорится, пришел в музей смотреть произведения искусства, но нашел что-то более прекрасное.
анон орет в подушку сейчас очень громко, по разным причинам  :chearleader:
но в общем вэлкам сын Майкла секси Донхек с латинскими вайбами и секси словами :chearleader: и его прекрасный голос

и его альбом. пошел слушать.

Отредактировано (Вчера 12:52:40)

#49928 Вчера 12:58:27

Анон

альбом сходу влетает в роскошное рнб  :chearleader:
боже, спасибо за нст и их солистов

#49929 Вчера 13:13:24

Анон

HANA-  японская женская группа под к поп (есть корейская участница).
Их последний релиз BAD.

Приятно что текст не про вот эти все "я самая крутая жопа на районе и сру деньгами".

#49930 Вчера 13:20:47

Анон

Анон пишет:

HAECHAN 해찬 'CRZY' MV

Ну очень скучно. Послушала с минуту - выключила.

#49931 Вчера 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Skz wannabe для бедных, к тому же слишком щедро приправленные автотюном. Но, поскольку я люблю такую музыку, эта песня понравилась больше предыдущих. Клип тоже.

Не знаю, что там анон видит бедного у  Кортис и видимо богатого у СКЗ, для меня этою думаю, навсегда останется загадкой, но цеплялка в песне есть, эмоции есть, да и песня не на примитивных трех аккордах, так что хоть и не хит, но рано или поздно она найдет своего слушателя. Конечно корейцы продолжат их  ругать, потому что парни не идеальные на их вкус красавцы и не делают сладенькую музыку,  но кого уже это удивит. Уверен, Кортис  постепенно наберут свой фандом и будут более успешные чем, например у тех же хайбовских TWS, своего стиля и характера в них побольше.
Да и если уж музыка Кортис на чью-то и похожа, то скорее на ранние хип-хоповские песни BTS. Кстати, мне ведь не изменяет память, SKZ ведь тоже в свое время обвиняли в подражании BTS?  Ах, даже не давно  была история с Jump...

#49932 Вчера 13:32:58

Анон

Анон пишет:

то скорее на ранние хип-хоповские песни BTS

чем, наличием рэпа? музыкально вообще другой материал. и очень однообразный.

#49933 Вчера 13:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вокалом))

#49934 Вчера 13:41:28

Анон

Анон пишет:

Дебютировал 
Как говорится, пришел в музей смотреть произведения искусства, но нашел что-то более прекрасное.
анон орет в подушку сейчас очень громко, по разным причинам 
но в общем вэлкам сын Майкла секси Донхек с латинскими вайбами и секси словами  и его прекрасный голос

Песня очень даже ничего, а вот исполнитель не впечатлил. Пока из сольных NCT понравился только Тэн.

#49935 Вчера 13:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вокалом))

Ни рэпом ни вокалом они БТС не напоминают. Разве что самобытностью. Тут они могут нравиться/не нравиться, но стоит признать что они отличаются.
Больше похоже, что они работают с муз материалом   десятилетней  давности, который когда то не подошел другим амерским артистам :dontknow:

#49936 Вчера 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Вокалом)

Очень смешно.
Очень смешно, что ты не умеешь читать и не заметил, что речь про хип-хоповские песни. И вот ты удивишься, но у BTS были хип-хоп песни вообще без вокала, а во многих ранних его было совсем немного в припеве, и все.
На СКЗ свет клином не сошелся. И уж если чьи-то уши у Кортис и просвечивают, то эти уши стоит поискать в той компании и рядом с теми продюсерами, откуда Кортис, а не в левой группе, которую когда-то тоже называли "wannabe для бедных" и сравнивали с теми же BTS. Да СКЗ и сейчас не стесняются брать сэмплы, которые раньше использовали BTS.

#49937 Вчера 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Да СКЗ и сейчас не стесняются брать сэмплы, которые раньше использовали BTS.

щас бы сэмплы проверять

#49938 Вчера 14:11:03

Анон

Анон пишет:

SKZ ведь тоже в свое время обвиняли в подражании BTS? 

Фандом BTS каждую неделю кого-то обвиняет в подражании. На этой, например, Дженни. =D

#49939 Вчера 14:20:46

Анон

Анон пишет:

не стесняются брать сэмплы, которые раньше использовали BTS.

Лолшто? Кто-то должен начать стесняться брать сэмпл, который брала толпа народу и в том числе, о боже, 21-й очередью бтс? Люди, пишущие для бтс, почему-то не стесняются таскать сэмплы, интерполяции и "вдохновляться" направо и налево.

#49940 Вчера 14:23:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там анон видит бедного у  Кортис и видимо богатого у СКЗ

Сорри, пропустила слово. Skz Creed wannabe для бедных. Потому что так-то, конечно, у скизов совсем другое звучание.

#49941 Вчера 14:28:38

Анон

Хороший альбом получился, замороченное рнб. Слушать надо без отвлекающих факторов.
И все-таки больше всех понравился более лиричный трек  :heart:

HAECHAN 해찬 'Roll With Me' | TASTE Playlist

#49942 Вчера 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там анон видит бедного у  Кортис и видимо богатого у СКЗ, для меня этою думаю, навсегда останется загадкой

Я другой анон и сделаю вид, что твой вопрос не риторический.
Биты и рэп. Тут достаточно монотонный однообразный бит, по ушам он бьет хорошо, это плюс, но у СКЗ биты обычно поинтересней, в них есть изменения, многослойность, интересные инструменты, акценты.
И флоу в хип-хоп треках у СКЗ очень разнообразен, не только от рэпера к рэперу, но и внутри партии, они могут менять ритм, добавлять триоли какие-то, сквозные рифмы. Это слышно даже без чтения лирики и это создает интересную звуковую картину.
Кортис еще совсем новички, прокачаются со временем. Хорошо, что в принципе этот стиль приносят на стол пятого поколения

Анон пишет:

Skz Creed wannabe для бедных

Кстати я бы сказал, что это не Creed, a Truman wannabe, больше на него похоже по вайбу

#49943 Вчера 15:18:33

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и сделаю вид, что твой вопрос не риторический.
Биты и рэп. Тут достаточно монотонный однообразный бит, по ушам он бьет хорошо, это плюс, но у СКЗ биты обычно поинтересней, в них есть изменения, многослойность, интересные инструменты, акценты

Странно, но мне наоборот. Greed звучит скучно и аляповато. Когда у кортис есть цепляющий бит и стройность композиции. В целом как будто СКЗ попытались впихнуть все и вся, а кортис придерживались одной концепции. У вторых вышло удачней.

#49944 Вчера 15:26:47

Анон

Анон пишет:

В целом как будто СКЗ попытались впихнуть все и вся, а кортис придерживались одной концепции

Но в Creed как раз достаточно простой (по скизовским стандартам) бит. И все равно он поинтересней звучит. Ну это вопрос подхода, конечно, если больше любишь простоту и минимум изменений то значит любишь

#49945 Вчера 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Но в Creed как раз достаточно простой (по скизовским стандартам) бит. И все равно он поинтересней звучит. Ну это вопрос подхода, конечно, если больше любишь простоту и минимум изменений то значит любишь

Бит как правило для того, чтобы качало. GREED не качает. В целом песня очень ровная. Хоть каждый из СКЗ и пытается представить свою партию поинтересней, но нет. Это не работает.
У Кортис  оно звучит все повеселее. И есть качающие вставки.  Так что это не вопрос простоты.

#49946 Вчера 16:20:22

Анон

#Cortis релизнули две последние песни из альбома.

JoyRide - самая приятная и комфортная песня с альбома. Думаю многим зайдет. Очень легкий американский поп.

Lullaby - очень странный трек, очень сложный для восприятия. Приготовтесь, я такой штуки еще в кпоп не слышала :lol:

Отредактировано (Вчера 16:23:17)

#49947 Вчера 17:11:40

Анон

Аноны, не знаю насколько по теме, но всё же спрошу. Есть у кого-то рекомендации перекупов/посредников для покупки билетов на концерты? Я знаю только Ticketracha, но у них наценка 100% выходит, даже больше. Может у кого-то более адекватные цены.

#49948 Вчера 18:14:52

Анон

Анон пишет:

#Cortis релизнули две последние песни из альбома.

JoyRide - самая приятная и комфортная песня с альбома. Думаю многим зайдет. Очень легкий американский поп.

Lullaby - очень странный трек, очень сложный для восприятия. Приготовтесь, я такой штуки еще в кпоп не слышала :lol:

Первая песня похожа на весь американский студенческий поп-рок пятнадцатилетней давности сразу. Невозможно запомнить. Для второй песни, имхо, нужен либо интересный вокал, либо интересный инструментал. Здесь нет ни того, ни другого. И да, походу у нас новые короли автотюна(

#49949 Вчера 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Для второй песни, имхо, нужен либо интересный вокал, либо интересный инструментал. Здесь нет ни того, ни другого. И да, походу у нас новые короли автотюна(

Пацан может петь это в живую, так что защитано.
https://x.com/MARTNFILES/status/1965030 … 8Y3ng&s=19

Отредактировано (Вчера 19:46:14)

#49950 Вчера 20:05:21

Анон

Анон пишет:

Lullaby - очень странный трек, очень сложный для восприятия

Ну сразу плюс им в карму за эксперименты. Уважаемо
И в целом даже что-то есть интересное, хочется в наушниках переслушать и какие-то похожего формата треки я где-то слышал, но не в кпоп это правда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума