Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Фанаты Айв как-нибудь отреагировали на Golden?
У них дико печет от того, что спертая у них песня чартится везде вместо I Am. Я их даже понимаю, хотя для самого вокалистка в Голден выносит всех Айвиков.
Ай эм неплоха, но девочки как певицы ее не тянут
При том, что лав дайв у меня в списке и сейчас, ай эм мне слушать неприятно
У голден преимущество только потому что вокалистка лучше, в остальном копировать вставить
Сода поп 🤝 маслодинамиты
Только одна косит под типичный кпоп, вторым оч хочется на Запад, в остальном суть есть одно и то же
Вторую песню саджа я так и не запомнил, как и вторую песню хантрикс
По мне, маслодинамиты лучше всех песен из мультика, кроме Голден.
Если мы продолжаем разговор о том, почему ОСТ к КПДХ может стать новостью для локалов после маслодинамитов, то надо упомянуть, что, кроме нового (для них) стиля, там как бы ещё разница в возможностях исполнителей... слишком заметная. Я сейчас говорю о читке и взятых нотах.
Ну тогда им не сюда
У нас с реальными певческими навыками три деда осталось и три калеки с новых поколений
Остальные поют как научили (никак не учили)
Анон пишет:Фанаты Айв как-нибудь отреагировали на Golden?
У них дико печет от того, что спертая у них песня чартится везде вместо I Am. Я их даже понимаю, хотя для самого вокалистка в Голден выносит всех Айвиков.
Это хорошо. У Ive завтра камбек. Может, фанаты под воздействием негодования будут более активно шевелить ластами.
Если Ive или aespa не выбьют Golden с первого места на Melon, она там так и провисит сто дней и больше. Стыдобища-то какая будет.
Ну тогда им не сюда
Я в данном случае конкретно про исполнительниц ОСТа говорил и про разницу хотя бы на студийках, про живое даже начинать не будем.
Отредактировано (Вчера 15:42:35)
Я в данном случае конкретно про исполнительниц ОСТа говорил и про разницу хотя бы на студийках, про живое даже начинать не будем.
Так а я и говорю что если они хотят такие же скиллы, то им не к нам)))) либр к нам но очень выборочно
Стыдобища-то какая будет.
Почему? В Мелоне редко в топе висят ОСТы?
Анон пишет:Фанаты Айв как-нибудь отреагировали на Golden?
Я раньше думал что наоборот радуются что "группа стала вдохновением". При всей схожести до прямого плагиата там далеко, и особо нет смысла бегать и кричать "они у нас спиздили, спиз-ди-ли!"
Бтс хоть в годы, когда они взорвали, реально были крутой группой.
А взорвали они маслодинамитами
[
Лет ит гоу выглядывает из-за угла
Вообще это какой-то очень ленивый троллинг. Хоть поляки бы его сделали, но это мультик про кпоп с корейскими авторами и исполнителями. И по ним сейчас фанатеют по всему миру.
Анон пишет:Бтс хоть в годы, когда они взорвали, реально были крутой группой.
А взорвали они маслодинамитами
С какой радости?
Уэмбли солдаутнули они еще до маслодинамитов, Мировой стадионный солдаутный тур был ещё в 2018 году, когда динамитом и не пахло
На американские премии они ездят с 17го
Динамит просто сделал их ещё успешнее, но учитывая вышенаписанное не похоже, чтобы их до этого никто не знал
И по ним сейчас фанатеют по всему миру
Не по ним, а по персонажам. Выпустят продолжение с другими авторами/исполнителями, никто и не заметит
Не по ним, а по персонажам. Выпустят продолжение с другими авторами/исполнителями, никто и не заметит
По их песням. И да, ОСТы никогда не были личным промо.
С какой радости?
Так речь о том, какими BTS предстали широкой публике же. Вот теми самыми с «да-на-на-на-майт» и «на-на-на, ви донт нид пермишн ту дэнс».
Анон пишет:С какой радости?
Так речь о том, какими BTS предстали широкой публике же. Вот теми самыми с «да-на-на-на-майт» и «на-на-на, ви донт нид пермишн ту дэнс».
Нет?
Ты процитировал мой коммент, а я в нем подразумевал что большой фд бтс в нем нажили до дайнана
И именно он помог сделать его таким успешным
Боже, с чего мы начали вообще про бтс?
А, вот с этого.
В кпопе хватает крутых вещей, а это просто средние по качеству песенки. Поэтому мне плохо понятна такая ебическая популярность.
Бтс хоть в годы, когда они взорвали, реально были крутой группой.
Всё, что я могу сказать, — найдется просто огромная толпа людей, готовая сказать всё то же самое, поменяв местами группы. Фломастеры — они такие.
[
Анон пишет:Анон пишет:Почему? В Мелоне редко в топе висят ОСТы?
ОСТов к американским мультфильмам не наблюдалось.
(И к фильмам тоже, разумеется).Лет ит гоу выглядывает из-за угла
Вообще это какой-то очень ленивый троллинг. Хоть поляки бы его сделали, но это мультик про кпоп с корейскими авторами и исполнителями. И по ним сейчас фанатеют по всему миру.
Ну, девять дней на первом месте (в январе, кстати, т.е., песню можно назвать "сезонной") и 104 дня в сотне и сто дней на первом месте (если такое действительно случится) - это совсем разные вещи.
К тому же, в 2014 году основным был чарт реального времени, который было легче возглавить, чем сейчас.
А мне наоборот задранный до небес припев в ай эм режет слух и девочки так жестко там пережимают, что мне больно
В голден получше, певица хотя бы может высоту взять без ора
Зис. Можно сколько угодно плакать про плагиат, но это тот редкий случае когда "плагиат" лучше. Песню еще исполнять нужно уметь хорошо.
Популярность кпдх остов объясняется еще большим количеством английского. Корейский там есть, но по сути как в корейские к-поп песни вставляют англиский. Тут такая зеркалочка. Так что для публики это свежо в плане что годный к-попчик и понятный на инглише. Вот и взлетело.
. Так что для публики это свежо в плане что годный к-попчик и понятный на инглише. Вот и взлетело.
Прямо как маслодинамиты в свое время.
Прямо как маслодинамиты в свое время.
I am >>>>> Takedown > Golden
А вообще меня из оста больше What it sounds like зацепила. Не музыкально, по звуку там чистый мюзикл.