Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ну опять же, это отличная пустоголовая песня для детей
Качество жвачки для радио каждый слушатель определяет для себя самостоятельно. Тут бесполезно постоянно говорить: "Халва" - слаще ушам не станет.
др анон
Если сравнивать с популярной американской эстрадой, мыслей вложено в разы больше.
Американская эстрада стучит снизу в дно маслодинамитов?
Ладно, оставлю этот тейк как есть
ЗЫ: Сейчас на общих поп-форумах западники пишут друг другу про КПДХ: «Если бы к-поп был таким, я бы его слушал».
Шо есть кпдх?
Шо есть кпдх?
Выстреливший мульт k-pop demon hunters и, соответсвенно, саундтрек к нему.
«Если бы к-поп был таким, я бы его слушал».
Так он вроде такой и есть? Во всяком случае, Сода Поп и Your Idol абсолютно типичнейшие представители жанра, такой усредненный кпоп, как будто релизы разных групп кинули в миксер и перемешали. Подозреваю, это и было целью создателей.
Что действительно крутого есть у Your idol, так это мрачноватая эстетика демонов с нац колоритом, мне очень жаль, что такое не делали реальные группы.
Выстреливший мульт k-pop demon hunters и, соответсвенно, саундтрек к нему.
Эм...но кпоп такой и есть?
Голден буквально копирка на ай эм. Сода поп звучит как то что я уже сто раз у разных групп слушал.
Более того, эти песни даже не какие-то невероятно крутые и необычные представители кпопа. В кпопе хватает крутых вещей, а это просто средние по качеству песенки. Поэтому мне плохо понятна такая ебическая популярность.
Бтс хоть в годы, когда они взорвали, реально были крутой группой. Бпшки выстрелили потому что народ любит поделки Тедди и всегда любил. Их феномены я хотя бы в силах осознать, в отличие от этого мульта.
Так он вроде такой и есть?
Ну да, он такой и есть. Просто обычные поп-слушатели помнят маслодинамиты и сейчас открывают для себя тот факт, что к-поп может быть хорошим.
Лучше поздно, чем никогда, я полагаю.
Поэтому мне плохо понятна такая ебическая популярность.
Ну они ж не в вакууме, а саундтрек к популярному мультфильму. Детская аудитория помноженная на кпопный хайп - думаю дали не малый буст к продвижению.
Как думаете как будет дальше карьера у исполнителей складываться? Получится ли развивать этот успех под реальными именами или будут как цифровые группы и дальше?
помнят маслодинамиты и сейчас открывают для себя тот факт, что к-поп может быть хорошим.
Искренне ненавижу маслодинамиты, но и твой тейк странный
Во-первых...это хорошие песни? Ну лан.
Во-вторых кпоп не вчера появился, поэтому вестернам, которые судят кпоп по маслодинамитам и не знают ничего за их пределами, видимо 10 лет
Потому что если тебе больше и тебе нравится то, что показал тебе этот мультик, то не заметить существование целой индустрии с таким контентом довольно сложно в наше время
Детская аудитория
Ну у него нифига не детская аудитория как раз
Во-вторых кпоп не вчера появился, поэтому вестернам, которые судят кпоп по маслодинамитам и не знают ничего за их пределами, видимо 10 лет
Я даже про маслодинамиты не знал. К-попом нужно специально интересоваться, чтобы слышать песни, а красочный мультфильм может заинтересовать кого угодно.
Во-первых...это хорошие песни?
В сравнении с... ещё бы
А если говорить о любителях жанра, то тот же Your Idol у многих вызвал тоску по звуку второго гена, Takedown у Твайс сейчас заходит так хорошо, что подтянул в ББ100 другую песню Твайс без усилий от Джупа (ещё бы), Golden - это Айв, а дофига людей любят Айв.
поэтому вестернам, которые судят кпоп по маслодинамитам
К-поп никогда не покидал жанровой ниши, и широкая публика помнит максимум "да-на-на-майт", которым им ездили по ушам. KPDH завирусился, и сейчас его пошли смотреть все подряд на силе сарафанного радио. Саундтрек добрался до верха чарта без массовых скупок, когда такое было в последний раз? У Сая в 13-м году только.
Отредактировано (Вчера 11:11:24)
Takedown у Твайс
Эта песня лучше, чем куча их последних корейских заглавок
Ну не знаю. Я вот слушал саундтрек. И это как раз лучше чем сейчас к-поп в среднем по палате. Поэтому и такая реакция. Имха. Хотя и эти песни тоже далеки от шедевров и не самое лучшее что я слышал. Просто говорит о том насколько планка упала в к-попе.
Отредактировано (Вчера 11:50:00)
Не знаю.
Даже если сравнивать I AM и Golden, первая, на мой вкус, звучит гораздо лучше. В Golden вокал какой-то слегка "заторможенный", поэтому звучит в сравнении с I AM тяжеловесно.
А мне наоборот задранный до небес припев в ай эм режет слух и девочки так жестко там пережимают, что мне больно
В голден получше, певица хотя бы может высоту взять без ора
В кпопе хватает крутых вещей, а это просто средние по качеству песенки. Поэтому мне плохо понятна такая ебическая популярность.
Ну, Голден реально хорошо исполнена и вполне хитовая по звучанию. Остальные песни - согласна: очень среднестатистические. Таких в кпопе в каждом поколении двенадцать на дюжину.
Таких в кпопе в каждом поколении двенадцать на дюжину.
Ну да, к-поп в фильме звучит как к-поп, внезапно.
Хотя, если бы в к-попе действительно повально умели рэповать, как Рей Ами, петь как Эджэ, или пачками выпускать песни типа МАМА/Eve, анон был бы просто счастлив.
Просто обычные поп-слушатели помнят маслодинамиты и сейчас открывают для себя тот факт, что к-поп может быть хорошим.
Разве Soda pop чем-то разительно отличается от маслодинамитоа?
Просто обычные поп-слушатели помнят маслодинамиты
По мне, маслодинамиты лучше всех песен из мультика, кроме Голден. При этом я стэй.
Даже если сравнивать I AM и Golden
По мне, ровно наоборот. I am послушала и забыла, Golden переслушиваю с удовольствием.
В голден получше, певица хотя бы может высоту взять без ора
This.
Фанаты Айв как-нибудь отреагировали на Golden?
Отредактировано (Вчера 13:49:19)
Я не фанат Айв, но голден ваш - унылое пОродие на Ай эм, не знаю кому он там лучше оригинала. Оригинал намного лучше, не сравнить даже.
Разве Soda pop чем-то разительно отличается от маслодинамитоа?
Сода Поп, для начала, почти пародийная песня, намеренно сделанная жопослипательно сладкой и раздражающе прилипчивой. Хотя бит в Сода Поп качает, в отличие от англотройки. Ну это потому, что англотройку тянули на "освежающее" звучание.