Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#49776 Вчера 08:22:31

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Ну опять же, это отличная пустоголовая песня для детей

Качество жвачки для радио каждый слушатель определяет для себя самостоятельно. Тут бесполезно постоянно говорить: "Халва" - слаще ушам не станет.
др анон

#49777 Вчера 08:44:36

Анон

Анон пишет:

Если сравнивать с популярной американской эстрадой, мыслей вложено в разы больше.

Американская эстрада стучит снизу в дно маслодинамитов?  :really:
Ладно, оставлю этот тейк как есть :lol:

ЗЫ: Сейчас на общих поп-форумах западники пишут друг другу про КПДХ: «Если бы к-поп был таким, я бы его слушал».  :heh:

#49778 Вчера 08:47:55

Анон

Шо есть кпдх?

#49779 Вчера 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Шо есть кпдх?

Выстреливший мульт k-pop demon hunters и, соответсвенно, саундтрек к нему.

#49780 Вчера 09:16:01

Анон

Анон пишет:

«Если бы к-поп был таким, я бы его слушал». 

Так он вроде такой и есть? Во всяком случае, Сода Поп и Your Idol абсолютно типичнейшие представители жанра, такой усредненный кпоп, как будто релизы разных групп кинули в миксер и перемешали. Подозреваю, это и было целью создателей.
Что действительно крутого есть у Your idol, так это мрачноватая эстетика демонов с нац колоритом, мне очень жаль, что такое не делали реальные группы.

#49781 Вчера 09:32:44

Анон

Анон пишет:

Выстреливший мульт k-pop demon hunters и, соответсвенно, саундтрек к нему.

Эм...но кпоп такой и есть?
Голден буквально копирка на ай эм. Сода поп звучит как то что я уже сто раз у разных групп слушал.
Более того, эти песни даже не какие-то невероятно крутые и необычные представители кпопа. В кпопе хватает крутых вещей, а это просто средние по качеству песенки. Поэтому мне плохо понятна такая ебическая популярность.
Бтс хоть в годы, когда они взорвали, реально были крутой группой. Бпшки выстрелили потому что народ любит поделки Тедди и всегда любил. Их феномены я хотя бы в силах осознать, в отличие от этого мульта.

#49782 Вчера 09:42:35

Анон

Анон пишет:

Так он вроде такой и есть?

Ну да, он такой и есть. Просто обычные поп-слушатели помнят маслодинамиты и сейчас открывают для себя тот факт, что к-поп может быть хорошим.  :dontknow:
Лучше поздно, чем никогда, я полагаю.

#49783 Вчера 10:26:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне плохо понятна такая ебическая популярность.

Ну они ж не в вакууме, а саундтрек к популярному мультфильму. Детская аудитория помноженная на кпопный хайп - думаю дали не малый буст к продвижению.
Как думаете как будет дальше карьера у исполнителей складываться? Получится ли развивать этот успех под реальными именами или будут как цифровые группы и дальше?

#49784 Вчера 10:35:26

Анон

Анон пишет:

помнят маслодинамиты и сейчас открывают для себя тот факт, что к-поп может быть хорошим. 

Искренне ненавижу маслодинамиты, но и твой тейк странный
Во-первых...это хорошие песни? Ну лан.
Во-вторых кпоп не вчера появился, поэтому вестернам, которые судят кпоп по маслодинамитам и не знают ничего за их пределами, видимо 10 лет
Потому что если тебе больше и тебе нравится то, что показал тебе этот мультик, то не заметить существование целой индустрии с таким контентом довольно сложно в наше время

#49785 Вчера 10:42:18

Анон

Анон пишет:

Детская аудитория

Ну у него нифига не детская аудитория как раз

#49786 Вчера 11:04:39

Анон

Анон пишет:

Во-вторых кпоп не вчера появился, поэтому вестернам, которые судят кпоп по маслодинамитам и не знают ничего за их пределами, видимо 10 лет

Я даже про маслодинамиты не знал. К-попом нужно специально интересоваться, чтобы слышать песни, а красочный мультфильм может заинтересовать кого угодно.

#49787 Вчера 11:10:11

Анон

Анон пишет:

Во-первых...это хорошие песни?

В сравнении с... ещё бы :lol: 
А если говорить о любителях жанра, то тот же Your Idol у многих вызвал тоску по звуку второго гена, Takedown у Твайс сейчас заходит так хорошо, что подтянул в ББ100 другую песню Твайс без усилий от Джупа (ещё бы), Golden - это Айв, а дофига людей любят Айв. :dontknow:

Анон пишет:

поэтому вестернам, которые судят кпоп по маслодинамитам

К-поп никогда не покидал жанровой ниши, и широкая публика помнит максимум "да-на-на-майт", которым им ездили по ушам. KPDH завирусился, и сейчас его пошли смотреть все подряд на силе сарафанного радио. Саундтрек добрался до верха чарта без массовых скупок, когда такое было в последний раз? У Сая в 13-м году только.

Отредактировано (Вчера 11:11:24)

#49788 Вчера 11:28:16

Анон

Анон пишет:

Takedown у Твайс

Эта песня лучше, чем куча их последних корейских заглавок  :lol:

#49789 Вчера 11:41:49

Анон

Ну не знаю. Я вот слушал саундтрек. И это как раз лучше чем сейчас к-поп в среднем по палате. Поэтому и такая реакция. Имха.  :dontknow: Хотя и эти песни тоже далеки от шедевров и не самое лучшее что я слышал. Просто говорит о том насколько планка упала в к-попе.

Отредактировано (Вчера 11:50:00)

#49790 Вчера 12:23:28

Анон

Не знаю.
Даже если сравнивать I AM и Golden, первая, на мой вкус, звучит гораздо лучше. В Golden вокал какой-то слегка "заторможенный", поэтому звучит в сравнении с I AM тяжеловесно.

#49791 Вчера 12:42:44

Анон

А мне наоборот задранный до небес припев в ай эм режет слух и девочки так жестко там пережимают, что мне больно
В голден получше, певица хотя бы может высоту взять без ора

#49792 Вчера 12:49:50

Анон

Анон пишет:

В кпопе хватает крутых вещей, а это просто средние по качеству песенки. Поэтому мне плохо понятна такая ебическая популярность.

Ну, Голден реально хорошо исполнена и вполне хитовая по звучанию. Остальные песни - согласна: очень среднестатистические. Таких в кпопе в каждом поколении двенадцать на дюжину.

#49793 Вчера 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Таких в кпопе в каждом поколении двенадцать на дюжину.

Ну да, к-поп в фильме звучит как к-поп, внезапно. :lol:
Хотя, если бы в к-попе действительно повально умели рэповать, как Рей Ами, петь как Эджэ, или пачками выпускать песни типа МАМА/Eve, анон был бы просто счастлив.

#49794 Вчера 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Просто обычные поп-слушатели помнят маслодинамиты и сейчас открывают для себя тот факт, что к-поп может быть хорошим. 

Разве Soda pop чем-то разительно отличается от маслодинамитоа?

#49795 Вчера 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Просто обычные поп-слушатели помнят маслодинамиты

По мне, маслодинамиты лучше всех песен из мультика, кроме Голден. При этом я стэй.

#49796 Вчера 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Даже если сравнивать I AM и Golden

По мне, ровно наоборот. I am послушала и забыла, Golden переслушиваю с удовольствием.

#49797 Вчера 13:41:51

Анон

Анон пишет:

В голден получше, певица хотя бы может высоту взять без ора

This.

#49798 Вчера 13:46:05

Анон

Фанаты Айв как-нибудь отреагировали на Golden?

Отредактировано (Вчера 13:49:19)

#49799 Вчера 13:58:37

Анон

Я не фанат Айв, но голден ваш - унылое пОродие на Ай эм, не знаю кому он там лучше оригинала. Оригинал намного лучше, не сравнить даже.

#49800 Вчера 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Разве Soda pop чем-то разительно отличается от маслодинамитоа?

Сода Поп, для начала, почти пародийная песня, намеренно сделанная жопослипательно сладкой и раздражающе прилипчивой. Хотя бит в Сода Поп качает, в отличие от англотройки. Ну это потому, что англотройку тянули на "освежающее" звучание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума